0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спс всем,да это главное
Так вы уже полностью днём кормления заменили человеческой едой? Делитесь меню на день Девочки, кто даёт малышам сливочное масло, какое?Цитата: Рысёнок від 11 Грудня 2016, 22:06:39Pyshok333, с 9 мес. вас!) [/Мы тоже присоединяемся к поздравлениям я сливочное брала Куликовское, еще есть масло детское - около 40 грн за пачку, а чем оно отличается?
Pyshok333, с 9 мес. вас!) [/Мы тоже присоединяемся к поздравлениям
Ваш ребенок никому ничего не должен! Должны пока Вы ему обеспечить псих. И физ комфорт. Старший был подобный сисюшник, туго было с прикормом, сейчас ест мало продуктов, в плане разнообразия((( но парень 135 см и 34 кг в 7 лет, дядя еще тот, и Ваша научится есть, просто ей ничего не любо, чем Сися. Если на смеси все время- по деньгах накладно , поэтому я и ввожу нормальную еду, тем более вижу, что с реакцией все ок, аллергии нет, продукты которые доставляют дискомфорт с животиком- убираю на время. И еще ну как ре можно заставить что- то есть, его просто может отвернуть если заставлять. Мне муж постоянно говорит, проморила ре голодом своей пустой сисей, теперь ребенок ест и не может наесться))))) .
Я тоже два кормления заменила! Утром кушаем кашку рисовую или гречневую( чередую по дням) в обед овощное пюре с мясом ! Овощи кабачок ,цвет. капуста ,картошка,немножко зелени,а мясо кролик или телятина,все это на блендер,добавляю желток и масло либо оливковое либо сливочное! Потом в 16.00-17.00 смесь и на ночь смесь,ну и ночью смесь! Вечером ещё между кормлениями фруктовое пюре! Фрукты едим пока яблоко,слива,смородинку немножко пробывали тоже норм!
У нас самодельное из купленого домашнего молока без добавок и соли (прабабушка с прадедушкой сделали для правнучки , только храню его в морозилке
В 5 мес. С педиатром согласовала, та дала добро
А какое вы печенье даёте? Вы каши сами готовите или покупные? А нам за рыбу ничего не сказали Вы какую планируете сначала рыбку давать?
И от меня поздравления Я что-то сразу и не поняла, смотрю на линеечку и что-то у меня не совпадает. Только сейчас взглянула в начало темки на даты рождения
я молоко домашнее в морозилке замораживаю, хранить не больше 6 мес - не теряет свойств
Деваочки, памперсы нам отправят где-то аж в пятницу. Просто на завтра на отправку мы не успеем, а следующая аж в пятницу.
Я тоже молоко морожу на экстренный случай) а в каких емкостях морозите?
Печалька Ладно, подождёмс