Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рысёнок

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10950 : 14 Грудня 2016, 12:19:50 »
Я мясо перебиваю с кипяченной водой и укладываю в баночку из-под покупной пюрешки, а потом добавляю в овощную. Кстати, Ева тоже ест охотнее без мяса. Вчера добавила в цветную капусту немного авокадо (ну и мясо и каплю оливкового масла) - так мы слопали с пребольшим удовольствием!
По поводу лишнего веса - так мне бы хоть чуточку добавить в районе попы ::) А то похудела и как швабра сейчас, даже джинсы добеременные висят-болтаются.
Решила себе платье на нг купить - так ужаснулась в примерочной: кожа отдает зеленцой, темные круги под глазами, от недосыпа кожа высохла и обозначились все морщины, корни уже два месяца не могу закрасить  седина блестит, еще и грудь одна 1го, а вторая почти 4го размера. Короче, не купила платье :D
Ах-ха-ха ;D про грудь-это да! :D У самой разница между ними,как минимум на 2 размера! Смотрится -офигенно :D

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10951 : 14 Грудня 2016, 13:38:42 »
Ходили к дерматологу, его и поставили, но так как на тот момент сыпь не была яркой, а видимо стухала чуток, то нам прописали только мазь какуюто(делали в 206 аптеке по рецепту) и мол если еще подсыпать будет то смекта+фенистил. Ну и естественно искать аллерген. Все. Я то впринцыпе ничего другого и не ждала, но не находиться у меня аллерген или этих аллергенов несколько((( вот и даю дитю прикорм, потом отменяю, снова даю чего то другое и снова отменяю(((а она все готова есть, так за ложечкой тянеться, а я как будто дразнюсь, то дала еды то нет (
у младшего атопический дерматит с 3 мес. Я сначала придерживалась всех диет, но сыпало все равно. В 2 года в Синево мы сдали кровь на аллергопанель (20 сильнейших аллергенов, на которые могут быть сыпь: картофель, арахис, яйцо, хлеб, крупы, томат, рыба и т.д. У нас по 1 % из 100 аллергия на арахис и белок яйца (на то время этого я ему вообще не давала), а на все остальное нет. Поэтому я перестала портить ре жизнь диетами, давала все подряд. Сейчас ему 7й год, высыпаний практически нет, ттт, только летом на клубнику. Смотрите сами, Вы мама, но она перерастет это, не заморачивайтесь диетами. Главное не тереть сыпь мочалками и покупать средство для мытья тела хорошее (мне посоветовала врач Джонсонс беби от макушки до пяток). Я его до сих пор этим мою и буду мыть пока полность не пройдет.Выздоравливайте  :daisy:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10952 : 14 Грудня 2016, 13:40:20 »
Ах-ха-ха ;D про грудь-это да! :D У самой разница между ними,как минимум на 2 размера! Смотрится -офигенно :D
это из-за того, что больше одну грудь давали, а вторую меньше?  ???

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10953 : 14 Грудня 2016, 13:42:38 »
Мамы девочек! Как у Ваших принцесс дело с волосами. Мы были в поликлинике, так у малышки такого возраста как мы уже 2 хвостика, а у нас и на 1 ненаскребется  :'(

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #10954 : 14 Грудня 2016, 13:53:00 »
Мамы девочек! Как у Ваших принцесс дело с волосами. Мы были в поликлинике, так у малышки такого возраста как мы уже 2 хвостика, а у нас и на 1 ненаскребется  :'(
Ой, волосы это отдельная тема( Мы почти лисенькие, хотя родились с шевелюрой :girlsmile:

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10955 : 14 Грудня 2016, 14:16:38 »
Ой, волосы это отдельная тема( Мы почти лисенькие, хотя родились с шевелюрой :girlsmile:
у нас есть волосики, но короткие(( густые, но похожа на мальчика 8) а вчера вообще пришел сосед и говорит-"ухты, какой боец..." :walldash: говорю-это девочка...  :girlsmile:

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10956 : 14 Грудня 2016, 14:16:56 »
это из-за того, что больше одну грудь давали, а вторую меньше?  ???
у меня -да, малыш одну облюбовал и другую брал не охотно))) при чем не обманешь - уцепится за одну, а другую выплевывает регулярно и требует " любимую")))

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #10957 : 14 Грудня 2016, 14:19:14 »
у младшего атопический дерматит с 3 мес. Я сначала придерживалась всех диет, но сыпало все равно. В 2 года в Синево мы сдали кровь на аллергопанель (20 сильнейших аллергенов, на которые могут быть сыпь: картофель, арахис, яйцо, хлеб, крупы, томат, рыба и т.д. У нас по 1 % из 100 аллергия на арахис и белок яйца (на то время этого я ему вообще не давала), а на все остальное нет. Поэтому я перестала портить ре жизнь диетами, давала все подряд. Сейчас ему 7й год, высыпаний практически нет, ттт, только летом на клубнику. Смотрите сами, Вы мама, но она перерастет это, не заморачивайтесь диетами. Главное не тереть сыпь мочалками и покупать средство для мытья тела хорошее (мне посоветовала врач Джонсонс беби от макушки до пяток). Я его до сих пор этим мою и буду мыть пока полность не пройдет.Выздоравливайте  :daisy:
и я им Маргариту мою,мне нравится и от потнички нашей помогает, а то мы как немного впотеем те и привет потничка в складочках шеи.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #10958 : 14 Грудня 2016, 14:21:24 »
у нас так же, волоски есть, но коротенькие ещё,я вот думю хоть бы в годик наскреблось на хвостик.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #10959 : 14 Грудня 2016, 15:07:45 »
Я мясо перебиваю с кипяченной водой и укладываю в баночку из-под покупной пюрешки, а потом добавляю в овощную. Кстати, Ева тоже ест охотнее без мяса. Вчера добавила в цветную капусту немного авокадо (ну и мясо и каплю оливкового масла) - так мы слопали с пребольшим удовольствием!
Я мясными пюрешками вообще не заморачивалась, варила овощи и добавляла туда фрикадельки и все вместе перебивала, а с годика в духовке котлетки делала и малая ела с удовольствием  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #10960 : 14 Грудня 2016, 16:08:00 »
у нас есть волосики, но короткие(( густые, но похожа на мальчика 8) а вчера вообще пришел сосед и говорит-"ухты, какой боец..." :walldash: говорю-это девочка...  :girlsmile:
У нас осенью так было ) Главно на доце розовые лосины, розовая шапка с цветком и белая кофтока с кошкой, а он говорит "пацан", так не один же он(

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #10961 : 14 Грудня 2016, 16:35:39 »
У нас наконецто вчера зуб вылез  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
У меня что у старше что у младшей волосики коротенькие . Старшей в годик еле наскребли что бы кум прядь отрезал. :D А сейчас у старшей такая шевелюра и подровнять кончики не даёт да и жалко отрезать.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10962 : 14 Грудня 2016, 16:53:49 »
У меня что у старше что у младшей волосики коротенькие . Старшей в годик еле наскребли что бы кум прядь отрезал. :D А сейчас у старшей такая шевелюра и подровнять кончики не даёт да и жалко отрезать.
поздравляю с зубиком :daisy:

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10963 : 14 Грудня 2016, 16:59:55 »
И от нас поздравление!  :daisy:
Мы ,наверное, самые беззубые в этой темке :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10964 : 14 Грудня 2016, 17:00:29 »
Мы были в поликлинике- немного пошли сопли- я всегда перепроверял, чтоб не было хрипов, вообщем горлышко и грудки идеальные и тьфу- тьфу. Мой боец 10 кг :o 69 см, вот такие мы)) 2 нас 2 зуба, верхние на подходе- низко уже, медсестра за витамин д сказала, врач сказала не принимать- кальций отлично усваивается)))   а на счет груди- у меня всегда был 2,5-3 размер груди- сейчас если свернуть мои лепешечки в трубочку то может 1,5 размер на собирается) они прям где сосок впалые)) мои лепешечки))) никогда грудь не висела, а тут ))) но я не печалюсь, все оно придет в норму, надо время, с первым так же было. Молока у меня уже нет, грудь мы не кушаем.