Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секс после родов
« Reply #195 : 18 Січня 2011, 12:11:07 »
Похвасталась мужу этой темкой, так он спокойно отнесся, типо - че там обсуждать, какой после родов секас, я типо защитилась и ссказала что некоторые прям сразу ХОТЯТ!
А он так заинтересовано: Слыш, жена, ты спроси - может это заразно, чтоб и тебя так заразить? :D
:)) Лен, заразно -заразно. Ну, он у тебя приколист :))

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #196 : 18 Січня 2011, 14:49:00 »
Я ходила к врачу, пока не разрешила.Сначала посмотрела на кресле и спросила, живу ли с мужем половой жизнью, говорю, нет пока, вот за разрешением пришла (у меня было многовато и внутр.и внеш. швов). Сказала можно, я от счастья чуть с кресла не спрыгнула, а потом глянула повнимательнее и разрешение отменила. Сказала еще свечи поставить недельку и через 10 дней опять за разрешением явиться.
Муж дома ждал меня с нетерпением, бедный аж потух, когда сказала еще 10 дней подождать.   :(
Хотя я его понимаю, уже 3 месяца без секса тяжело. Как бы не сбежал... :o :D

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #197 : 18 Січня 2011, 14:55:14 »
Извините, что не по теме,
но кто-нибудь ставил свечи "Вагиклин"? Мне их прописали, причем я говорила, что кормлю грудью.А в противопоказаниях написано "1 триместр беременности и период кормления грудью". Теперь мучаюсь, что делать. Свечи купила, а ставить боюсь, чтобы малышу не навредить....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #198 : 18 Січня 2011, 15:09:17 »
...уже 3 месяца без секса тяжело. Как бы не сбежал... :o :D
а чего муж аж три месяца терпит? по линеечке вашему ребёночку месяц всего лишь. Или на последних месяцах беременности вы тоже воздерживались от утех?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #199 : 18 Січня 2011, 15:11:46 »
Извините, что не по теме,
но кто-нибудь ставил свечи "Вагиклин"? Мне их прописали, причем я говорила, что кормлю грудью.А в противопоказаниях написано "1 триместр беременности и период кормления грудью". Теперь мучаюсь, что делать. Свечи купила, а ставить боюсь, чтобы малышу не навредить....
Мне назначали свечи "Гинальгин", которые в инструкции тоже написано противопоказания "беременность и кормление грудью", но я ставила, так как врачу доверяю, наверное все свечи так...

Надин

• Звезда форума
« Reply #200 : 18 Січня 2011, 15:37:55 »
Почти на всех мед.препаратах написано противопоказание при беременности и кормление, с припиской по мед.показаниям и под наблюдением врача, думаю это для того что бы сами женщины себе лечение не обдуманно не назначали.

chupacabra

• Гість
« Reply #201 : 18 Січня 2011, 15:50:32 »
я тоже всё это принимала, врач в патологии сказала что противопоказание на ранних сроках, а в конце можно!!!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #202 : 18 Січня 2011, 21:52:24 »
...уже 3 месяца без секса тяжело. Как бы не сбежал... :o :D
а чего муж аж три месяца терпит? по линеечке вашему ребёночку месяц всего лишь. Или на последних месяцах беременности вы тоже воздерживались от утех?
Сынульке уже почти 2 месяца  :) А с 36 недели начали воздерживаться. Я то была и не против бы, но муж боялся, потому что меня постоянно пытались положить на сохранение из-за высокого давления и отечности, вот и перестраховаться решил. Очень почему-то боялся преждевременных родов. Ну может и прав был. Вот и родился наш Максимка ровно в 40 недель. :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #203 : 18 Січня 2011, 22:04:28 »
Ну тогда понятно ;) ;) ;) А у меня аналогично,  вот 37-я неделька, и мой тоже боится преждевременных родов :D А я никак его переубедить не могу, что это не повлияет, вот и с ним тоже терплю называется ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #204 : 18 Січня 2011, 22:22:08 »
мне запретили секс где то на 36, после осмотра кровило чуток

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #205 : 18 Січня 2011, 22:53:02 »
бррр,у нас вообще во время беременности нормального секса не было.мне было больно всё время,а потом живот вырос,так мне и повернутся тяжело было,не то что секс.помню ,пришла на 38 неделе в больницу,говорю,рожать уже хочу,сил нет хожить,а мне врач - так ты мужа полюби.я и подумала,какого мужа,если тут повернуться в кровати не могу,и хожу как мешок.а муж потом сказал,мол как можно тр...ть инкубатоор)))ну это он так ласково,я даже не обижалась,мне и самой не хотелось.я понимаю,что беременная женщина не каждого мужчину возбудит!наверно поэтому мне так сраз после родов и захотелось ;D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #206 : 19 Січня 2011, 08:17:13 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #207 : 19 Січня 2011, 12:19:51 »
Цитувати
У меня муж тоже не любит резину, но согласен так предохраняться, потому что не хочет, чтобы я себя таблетками пичкала или ставила спираль.

Вот у меня после ОК был гормональный сбой... Больше года месячных не было... исхудала как щепка... уже собирались в Киев ехать, а тут опа... и первые месячные...и сразу же забеременела... ^-^
так теперь муж и слышать не хочет про ОК и спирали...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #208 : 19 Січня 2011, 12:24:24 »
а что именно вы пили и кто вам их подбирал?
В отпуске до середины октября

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #209 : 19 Січня 2011, 12:38:56 »
Подбирала в свое время Тищенко Октябрина Батьковна... с названием ОК у меня туго...(вроде Новинет)...  после она меня и лечила, потом я от нее ушла к другой, т.к. она стала настаивать на лапароскопии...потом опять пришла к ней... В общем, уже перед сборами в Киев, прописала она мне опять попить настойку  "золотой корень"... вот месячные и пошли... а что все таки помогли: настойка иль всякие разные таблетки и че другое, так никто и не понял...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…