0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вот мне еще интересно, учитывая высокий процент подделок на фармацевтическом рынке, были ли случаи с ОК. А то мне муж говорит: "начнешь пить, а если подделка?"
Все, только презервативы, и то осторожно. Хватит с меня. А то с моим счастьем...
Девчёнки раскажите, а когда после родов нужно посетить гинеколога, мне в роддоме не сказали когда провериться нужно. Зарание спасибо!!!
Цитата: kuzmina від 20 Січня 2011, 13:02:02Девчёнки раскажите, а когда после родов нужно посетить гинеколога, мне в роддоме не сказали когда провериться нужно. Зарание спасибо!!!Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу. Сходите тогда хоть в ближайшие дни
Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу.
Цитата: mishonok від 20 Січня 2011, 13:40:36Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу. Как же недельного ребёночка оставлять, чтобы к гинекологу попасть (особенно очереди эти в ЖК...), это ж нереально
АГА, так там и пустят без очереди