Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Варюша

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0933041582
Re: Секс после родов
« Reply #210 : 19 Січня 2011, 14:29:23 »
А вот мне еще интересно, учитывая высокий процент подделок на фармацевтическом рынке, были ли случаи с ОК. А то мне муж говорит: "начнешь пить, а если подделка?"
Случаи с ОК есть по любому,рожала с барышней которая вошла в тот самый 1% беременности во время принятия ОК

Windson

• Звезда форума
« Reply #211 : 19 Січня 2011, 14:36:40 »
Все, только презервативы, и то осторожно. Хватит с меня. А то с моим счастьем... :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #212 : 19 Січня 2011, 14:48:24 »
Все, только презервативы, и то осторожно. Хватит с меня. А то с моим счастьем... :o
а презервативы не надёжны тоже ;) Мы с мужем на день влюблённых помню в прошлом году погуляли хорошо, выпили малость спиртного :) И в самый ответственный момент презик порвался :D :D :D Ох я и переживала, чтоб не залететь, а то ж думаю пьененткие были оба...нет-нет... Так ждала месячных...вроде пролетели, повезло :). Так что с презервативами тоже могут быть сюрпризы :D Хотя и купили помню тогда недешёвые ???

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #213 : 19 Січня 2011, 15:31:51 »
Ну не знаю кого там презики спасают, но мы с мужем когда только начали встречаться, так я по 2-3 раза в месяц за постинором в аптеку бегала, причем он презики покупал дорогие, насколько мне память не изменяет. С меня хватило пару месяцев такого ахтунга. Через 3 месяца поставила спираль и все зажили счастливо  :P. Выняла только когда решила готовиться к беременности, а потом снова вставила.

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #214 : 20 Січня 2011, 13:02:02 »
Девчёнки раскажите, а когда после родов нужно посетить гинеколога, мне в роддоме не сказали когда провериться нужно. Зарание спасибо!!!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #215 : 20 Січня 2011, 13:18:04 »
Меня сразу предупредили, что в течении недели после выписки нужно посетить женскую консультацию, когда я через 4 дня не пришла туда, то звонили домой и спрашивали почему не иду :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #216 : 20 Січня 2011, 13:40:36 »
Девчёнки раскажите, а когда после родов нужно посетить гинеколога, мне в роддоме не сказали когда провериться нужно. Зарание спасибо!!!
Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу. Сходите тогда хоть в ближайшие дни

kuzmina

• Частый гость
  • **
« Reply #217 : 20 Січня 2011, 14:04:16 »
Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу. Сходите тогда хоть в ближайшие дни
Просто я рожала в районом роддоме. Выписовали  "галопом" после праздников, поетому никакой консультации не давали. Но я тоже "потеря" так хотела домой, что и неспросила.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #218 : 20 Січня 2011, 15:42:33 »
Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу.
Как же недельного ребёночка оставлять, чтобы к гинекологу попасть (особенно очереди эти в ЖК...), это ж нереально :o :o :o

Надин

• Звезда форума
« Reply #219 : 20 Січня 2011, 15:46:54 »
Вообще-то в роддоме при выписке всех предупреждают, что через неделю нужно явиться на осмотр к участковому гинекологу.
Как же недельного ребёночка оставлять, чтобы к гинекологу попасть (особенно очереди эти в ЖК...), это ж нереально :o :o :o
А что делать? Я созванивалась со своим врачом и договаривалась  на точное время, малыш с папой был.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #220 : 20 Січня 2011, 15:50:51 »
Кто сразу после родов, то на приём к врачу без очереди идёт ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #221 : 20 Січня 2011, 15:52:06 »
АГА, так там и пустят без очереди ;D

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #222 : 20 Січня 2011, 16:40:13 »
Пустят! Я пропускала новоиспеченых мамочек! Не сомневайтесь!!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #223 : 20 Січня 2011, 16:56:21 »
Мой личный совет - ни у кого не спрашиваться и не проситься, а просто внаглую заходить в кабинет. И пусть говорят что хотят. Я по молодости и неопытности тоже просилась, объясняла: у меня 2-недельный ребенок... Так такое выслушала: и у них тоже дети, и сидят они уже по 2 часа... Так обидно было  :( А однажды какая-то корова так и не пропустила  :( (я ходила несколько раз, т.к. у меня швы нагноились). Так что после вторых родов я не заморачивалась и прямиком протопала в кабинет с непроницаемым лицом

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #224 : 20 Січня 2011, 18:53:23 »

Я беременная была девочек, что просились после родов, пропускала и сама как пошла просто поросилась в очереди и пропустили.... Можно в регист. попросится к свободному врачу. А вообще в течении недели нужно только бумажки из роддома занести ( муж занёс) а сама пошла в 3недели.