Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Секс после родов
« Reply #165 : 16 Січня 2011, 00:43:16 »
Ага, а мне Кучкова сказала, пока кормишь можешь не предохранятся!Вот что ей на это ответить? :o
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #166 : 16 Січня 2011, 00:49:46 »
Ага, а мне Кучкова сказала, пока кормишь можешь не предохранятся!Вот что ей на это ответить? :o
М-да врач называется ??? :walldash:

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #167 : 16 Січня 2011, 01:32:08 »
Теперь новая проблема: как не забеременеть. Потому что презервативы и прерванный акт не для меня, а таблетки пить - так я кормлю малую. Вот в феврале пойду к врачу, так надо обязательно спросить чем предохраняться.

:D :yahooo: ничем, год мучалась, так и промучалась, перебивалась то презервативами то прерванным... то.... :))))))))))))))))  кароче - весело, гормоны побоялась, пусть даже в минимальных количествах...
о, не забыла - спираль все предлагают
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #168 : 16 Січня 2011, 18:39:37 »
Спираль то с одной стороны хорошо-поставил и вроде забыл на пару лет, а вот с другой стороны... :-\ У меня выстояла только полгода, месячные очень обильные были 7-8 дней, периодические боли внизу живота, ещё и аднексит себе с ней заработала. после этого я пас над собой так издеваться. Пусть теперь муж о этой проблеме думает :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #169 : 16 Січня 2011, 19:45:34 »
Спираль то с одной стороны хорошо-поставил и вроде забыл на пару лет, а вот с другой стороны... :-\ У меня выстояла только полгода, месячные очень обильные были 7-8 дней, периодические боли внизу живота, ещё и аднексит себе с ней заработала. после этого я пас над собой так издеваться. Пусть теперь муж о этой проблеме думает :D
Во первых, вам "не повезло" со спиралью, а во-вторых как муж должен решить эту проблему? Не знаю ни одного мужчины, который согласился на стерилизацию!

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #170 : 16 Січня 2011, 19:49:39 »
Во первых, вам "не повезло" со спиралью, а во-вторых как муж должен решить эту проблему? Не знаю ни одного мужчины, который согласился на стерилизацию!
+1
мои хорошие знакомые разошлись после 7 лет брака (он инициировал) и одной из главных причин был секс только с презервативом и никак иначе  ???
« Останнє редагування: 16 Січня 2011, 19:51:21 від Iriska »

Windson

• Звезда форума
« Reply #171 : 16 Січня 2011, 19:58:22 »
От это любовь, если из-за секса с презервативом развелся. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #172 : 16 Січня 2011, 22:41:14 »
+1
мои хорошие знакомые разошлись после 7 лет брака (он инициировал) и одной из главных причин был секс только с презервативом и никак иначе  ???

Всякое бывает. Я мужа понимаю ОЧЕНЬ (сама резины не люблю жуть ::) 8)) , а если жена уперлась при достаточно большой альтернативе, то и результат получилася логичный......
В отпуске до середины октября

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #173 : 16 Січня 2011, 22:51:50 »
почему сразу стерилизация? я совсем не имела её ввиду. Просто пусть сам теперь думает о контрацепции.  :)

Windson

• Звезда форума
« Reply #174 : 16 Січня 2011, 23:18:40 »
+1

Всякое бывает. Я мужа понимаю ОЧЕНЬ (сама резины не люблю жуть ::) 8)) , а если жена уперлась при достаточно большой альтернативе, то и результат получилася логичный......
Кажется мне, что не это было основной причиной. У меня знакомые из-за бутылки лимонада развелись, это было просто последней каплей. А что касается контрацепции, так я тоже не согласна на спираль и таблетки, других надежных альтернатив для себя не вижу. Хоть "резинки" тоже не люблю. Каждому свое.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #175 : 16 Січня 2011, 23:37:28 »
Мы ждали 3 месяца,хотя мне и не хотелось, но уж сделали дело)
так пришлось в лифчике, а то молоко из груди фонтаном через полкомнаты лилось :D
В общем нормально. уждавно те 2 внешних шовчика зажили.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #176 : 16 Січня 2011, 23:39:22 »
Кажется мне, что не это было основной причиной. У меня знакомые из-за бутылки лимонада развелись, это было просто последней каплей. А что касается контрацепции, так я тоже не согласна на спираль и таблетки, других надежных альтернатив для себя не вижу. Хоть "резинки" тоже не люблю. Каждому свое.
ну по сравнению с бутылкой лимонада, то секс с резинкой в течение почти 10 лет очень даже может быть первопричиной, а все остальное уже добавочным

Windson

• Звезда форума
« Reply #177 : 16 Січня 2011, 23:42:44 »
Ну если так рассуждать, то конечно. Как по мне, это не та проблема из-за которой стоит разрушать семью.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #178 : 16 Січня 2011, 23:44:07 »
Ну если так рассуждать, то конечно. Как по мне, это не та проблема из-за которой стоит разрушать семью.
ну это наше мнение (женское), а мужчины зачастую думают совершенно противоположно

Windson

• Звезда форума
« Reply #179 : 16 Січня 2011, 23:49:44 »
Да уж. Был у меня когда-то парень. Так он легко так рассуждал, вот родишь - спираль вставишь, всего то и делов. Сочувствую его теперешней жене. Мой муж к счастью придерживается иных взглядов на эти вещи.
А вот мне еще интересно, учитывая высокий процент подделок на фармацевтическом рынке, были ли случаи с ОК. А то мне муж говорит: "начнешь пить, а если подделка?"