Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: Секс после родов
« Reply #180 : 17 Січня 2011, 00:21:33 »
:) я тоже так думала. Но тогда лучше вместо секса пить томатный сок :))))))))))))))))))))))
Потому что когда на грудном вскармливании мы всерьез стали предохраняться, то в первый же раз ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ у нас порвался презерватив!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :walldash: :walldash: - вот это надежность....

а еще по поводу спирали, надежность не самая высокая (из историй гинекологов еще во время учебы, да и позже). плюс ко всему спиральне любит нагрузок по весу ( а если я таскаю на руках иногда старшего, а иногда вообще двух, то как вариант ее вообще не рассматривала)
« Останнє редагування: 17 Січня 2011, 00:30:52 від AZBUKA »
В отпуске до середины октября

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #181 : 17 Січня 2011, 00:38:17 »
:) я тоже так думала. Но тогда лучше вместо секса пить томатный сок :))))))))))))))))))))))
Потому что когда на грудном вскармливании мы всерьез стали предохраняться, то в первый же раз ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ у нас порвался презерватив!!!!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :walldash: :walldash: - вот это надежность....

Вот это СТРАСТЬ!!!! :D :D :D Насмешила на ночь глядя!!!! :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #182 : 17 Січня 2011, 00:44:26 »
 :))иди уже спать, мне не до смеха до сих пор.... это из "большой любви" к резине я получила результат, и ладно б если страсть, а то так..... ::)

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #183 : 17 Січня 2011, 00:52:03 »
:))иди уже спать, мне не до смеха до сих пор.... это из "большой любви" к резине я получила результат, и ладно б если страсть, а то так..... ::)
Ты чего вчера до 3 ночи сидела,а?  ;D ;D ;D Завтра позвоню и напомню о нас, как и договаривались! :yahooo: Ухожу! :-*
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #184 : 17 Січня 2011, 19:17:51 »
Да мы выбились из графика, после "укладки" детей появилось время и папе утром не нужно рано на работу, вот мы и отрываемся:))))))))) (а то за последний год не было времени поговорить :beer: ^-^)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #185 : 17 Січня 2011, 21:41:41 »
У меня знакомая недавно забеременела со спиралью....
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Windson

• Звезда форума
« Reply #186 : 17 Січня 2011, 22:18:49 »
Отож, мучай себя, запихивай невесть что, а еще и забеременеешь в итоге. Хорошенькое дельце.  >:D

Меланка

• Постоялец
« Reply #187 : 17 Січня 2011, 22:40:13 »
У меня муж тоже не любит резину, но согласен так предохраняться, потому что не хочет, чтобы я себя таблетками пичкала или ставила спираль. И я лучше сексом не буду заниматься, чем так предохраняться. Поэтому уже 6 лет резина и все. :(Что ж поделать.
Тоже соглашусь, что развод по причине презиков как - то странно. Значит не нужна была ему жена, не любил 100%!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #188 : 17 Січня 2011, 22:46:26 »
У меня муж тоже не любит резину, но согласен так предохраняться, потому что не хочет, чтобы я себя таблетками пичкала или ставила спираль.
Любит и жалеет свою жонушку, молодец муж;) ;) ;) Ведь есть дни, когда можно и без резины, а просто так понаслаждаться, так сказать вживую ;)

Меланка

• Постоялец
« Reply #189 : 17 Січня 2011, 23:01:15 »
У мужа и у меня тоже :) такой страх залететь, что мы не наслаждаемся и безопасными днями. >:( Цикл еще не регулярный, поэтому страшно(((

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #190 : 17 Січня 2011, 23:07:35 »
У меня муж тоже не любит резину, но согласен так предохраняться, потому что не хочет, чтобы я себя таблетками пичкала или ставила спираль.
Любит и жалеет свою жонушку, молодец муж;) ;) ;) Ведь есть дни, когда можно и без резины, а просто так понаслаждаться, так сказать вживую ;)
есть конечно, но с теми днями тоже проколы бывают ;)

Windson

• Звезда форума
« Reply #191 : 17 Січня 2011, 23:26:03 »
есть конечно, но с теми днями тоже проколы бывают ;)
Вот я так и прокололась. Теперь ни-ни. :(

Доула Оксана

• Звезда форума
« Reply #192 : 17 Січня 2011, 23:44:42 »
Да мы выбились из графика, после "укладки" детей появилось время и папе утром не нужно рано на работу, вот мы и отрываемся:))))))))) (а то за последний год не было времени поговорить :beer: ^-^)
Говорите там аккуратно!!!! :)) :)) :)) А то сбудется папина мечта ..... про третьего ребеночка!!!! :P :P :P

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #193 : 18 Січня 2011, 00:45:50 »
 :yahooo: :yahooo: :super:

вот так всегда, правду скажешь - фиг поверят :)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #194 : 18 Січня 2011, 10:17:11 »
Похвасталась мужу этой темкой, так он спокойно отнесся, типо - че там обсуждать, какой после родов секас, я типо защитилась и ссказала что некоторые прям сразу ХОТЯТ!
А он так заинтересовано: Слыш, жена, ты спроси - может это заразно, чтоб и тебя так заразить? :D