Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 179358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marmar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Середня школа №19
« Reply #1125 : 07 Вересня 2016, 17:58:39 »
Девочки,ну ,а что делать.если желающих много.Вот у нас в первом классе 38 деток.
А в другом 24.Предлагали перейти,но ни один не согласился.Так и со школами,но если хотят в эту-что делать-не принимать???
А у нас в классе, оказались дети, которых отправили и никто не спрашивал хотят они остаться или нет. Их просто отсеяли и все. Когда они пошли разбираться, учительница только руками развела. Так и со школами, мест нет, классы набраны и все. Они если, нужно найдут способ не принять.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1126 : 07 Вересня 2016, 20:06:21 »
а как со второй сменой быть гимнасткам?  :-\  там тренировки со временем до 5 часов доходят за занятие  ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1127 : 07 Вересня 2016, 20:09:11 »
Да, мы ходили на борьбу с 1 класса. По поводу возраста он не уточнял. Набор не оглашал, у него и без этого много детей, мы приходили сами интересовались.
Остальное в личку.

были сегодня на занятии! скажите, а тренер всегда такой немногословный?  ???  не спросил даже как детей зовут, не рассказывал, как и что делать надо, я немного в замешательстве, но малому вроде понравилось, особенно игры,хотя он там мало что улавливал, многое не понял

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1128 : 07 Вересня 2016, 21:15:01 »
были сегодня на занятии! скажите, а тренер всегда такой немногословный?  ???  не спросил даже как детей зовут, не рассказывал, как и что делать надо, я немного в замешательстве, но малому вроде понравилось, особенно игры,хотя он там мало что улавливал, многое не понял

Да, он такой :D Загадочный, я бы сказала. Детей запомнит, если будут регулярно ходить (много отсеивается, так что нет надобности запоминать всех). Но детям нравится. Моей соседке он не понравился, а ребенок в восторге. Сначала может не получаться у ребенка, но со временем во всем разберется. Просто там есть детки, которые не один год ходят, вот им все понятно, а тем, кто только пришел - не очень. Очень любят игру "зомби".

ksushok

• Постоялец
« Reply #1129 : 07 Вересня 2016, 23:21:39 »
Вот я опять за вторую смену на любые кружки ходить некогда тогда будет!!!

marmar

• Звезда форума
« Reply #1130 : 08 Вересня 2016, 09:06:56 »
Пока это только слух. Хотелось бы, чтоб ребенок кроме школы еще как-то развивался, ходил на кружки. Вторая смена и нагрузка в школе просто лишают этого. Со второй сменой хоть бы уроки успеть сделать. А потом удивляются почему у нас дети слабые? :-\ ??? Надеюсь, что слухи так и останутся слухами.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1131 : 08 Вересня 2016, 13:33:58 »
Да, он такой :D Загадочный, я бы сказала. Детей запомнит, если будут регулярно ходить (много отсеивается, так что нет надобности запоминать всех). Но детям нравится. Моей соседке он не понравился, а ребенок в восторге. Сначала может не получаться у ребенка, но со временем во всем разберется. Просто там есть детки, которые не один год ходят, вот им все понятно, а тем, кто только пришел - не очень. Очень любят игру "зомби".

ну так если бы он был немного полюбезнее к новичкам-отсеивающихся было бы не так много  ;) а обращаться к детям "эй, там, чего ты стоишь?" ну как-то не очень как по мне.

о да)) Зомби мы запомнили)) но хотелось бы, чтоб не только играл там, но и какие-то борцовские приёмы, тот же захват освоил  :-\  а по сути тренер даже не показал новичкам, как его делать( и были отработки падений, моё чудо падало как попало, так можно травмироваться, хоть и маты там  ???  на руку жалуется, что кисть болит (видимо, неправильно падал-вот и результат)

в общем, мы решили ещё раз в пт сходить, и окончательно определиться, надо нам это или нет, сын сказал, будет ходить, если тренер "подобреет"))
« Останнє редагування: 08 Вересня 2016, 13:45:00 від Tusya »

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1132 : 08 Вересня 2016, 16:36:05 »
ну так если бы он был немного полюбезнее к новичкам-отсеивающихся было бы не так много  ;) а обращаться к детям "эй, там, чего ты стоишь?" ну как-то не очень как по мне.

о да)) Зомби мы запомнили)) но хотелось бы, чтоб не только играл там, но и какие-то борцовские приёмы, тот же захват освоил  :-\  а по сути тренер даже не показал новичкам, как его делать( и были отработки падений, моё чудо падало как попало, так можно травмироваться, хоть и маты там  ???  на руку жалуется, что кисть болит (видимо, неправильно падал-вот и результат)

в общем, мы решили ещё раз в пт сходить, и окончательно определиться, надо нам это или нет, сын сказал, будет ходить, если тренер "подобреет"))

Дело в том, что мы ходили 2 года и как таковых бойцовских приемов не учили. Так, некоторые элементы. Насколько я поняла, это потом, через 2 года выбираешь направление, а пока это больше физическая подготовка. Ну меня это устраивало, не вижу у ребенка тяги "драться". Поэтому и перестали ходить. Этот тренер еще где-то на Рокоссовского ведет тренировки, вот там посерьезнее, они даже летом занимаются.

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1133 : 08 Вересня 2016, 19:18:14 »
мамы девочек первоклашек, куда ходите на кружки? кроме танцев и гимнастики, что-то в школе есть?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1134 : 08 Вересня 2016, 21:24:48 »
мамы девочек первоклашек, куда ходите на кружки? кроме танцев и гимнастики, что-то в школе есть?
поделки из бумаги, рисование, бассейн.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #1135 : 08 Вересня 2016, 21:59:51 »
поделки из бумаги, рисование, бассейн.
поделки из бумаги и рисование - это к кому подходить, где спрашивать? цена?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #1136 : 09 Вересня 2016, 08:37:30 »
и мне про рисование интересно? :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 09 Вересня 2016, 09:23:57 »
Дело в том, что мы ходили 2 года и как таковых бойцовских приемов не учили. Так, некоторые элементы. Насколько я поняла, это потом, через 2 года выбираешь направление, а пока это больше физическая подготовка. Ну меня это устраивало, не вижу у ребенка тяги "драться". Поэтому и перестали ходить. Этот тренер еще где-то на Рокоссовского ведет тренировки, вот там посерьезнее, они даже летом занимаются.

и я против "драться" в 6летнем возрасте  :beer:
просто когда делали "перетягивание", тренер говорил тем, кто занимается давно, делать "замок", а новичкам даже не показал, как, они же просто тащили друг дружку как попало, чисто дурачились, а тренер и не вмешивался, чтоб показать, как правильно тянуть надо  ??? 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1138 : 09 Вересня 2016, 09:50:45 »
и мне про рисование интересно? :)
Света,вы пошли в 1класс в этом году?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1139 : 09 Вересня 2016, 09:51:26 »
Подскажите когда начинаются подготовительные занятия в школу для деток, которые пойдут на следующий год и кто их ведет - Шульга педали или из какого-то развивающего центра? Можно уже узнавать к кому в класс пойдем или еще рано?
Занятия будут где то в ноябре.

Kupi.cn.ua