Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 179339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Середня школа №19
« Reply #1110 : 06 Вересня 2016, 09:49:18 »
Просто у кого не спрошу из своих знакомых, дети которых учаться в школе, никто этого не делает. ??? Говорят, обязаны технички.

Не могу сказать-что написано у технички в должностной инструкции-не читала,но точно помню-что свои парты, мы сами мыли,а когда были маленькие,то родители.

Вы уверенны-что там где говорят-что обязаны технички-они это хоть раз в год делают?? Это так-встречный вопрос.Без обид.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #1111 : 06 Вересня 2016, 11:39:43 »
Технички только пол в классе моют,а парты сами(родители) моем
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

ksushok

• Постоялец
« Reply #1112 : 06 Вересня 2016, 13:24:35 »
Девочки ходят слухи что у нас в школе уже с четвертого класса со следующего года , БУДЕТ ВТОРОЯ СМЕНА. Я в шоке специально шли в эту школу чтоб только на первую , я в шоке , кто-то что-то знает???

marmar

• Звезда форума
« Reply #1113 : 06 Вересня 2016, 15:11:42 »
Ни фига себе?! :o Я тоже отправила ребенка в эту школу из-за первой смены. Этого нельзя допустить! Раньше в этой школе был недобор, в этом году перебор, вот и результат. Пусть Европейский универ выгонят, если школе классов не хватает для своих учеников.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1114 : 07 Вересня 2016, 09:02:31 »
Девочки ходят слухи что у нас в школе уже с четвертого класса со следующего года , БУДЕТ ВТОРОЯ СМЕНА. Я в шоке специально шли в эту школу чтоб только на первую , я в шоке , кто-то что-то знает???

Да. Нам такое учитель говорила. Все в шоке, большинство людей и отдают в эту школу детей из-за одной смены. Но учеников стало очень много, поэтому и стоит вопрос о том, что будет две смены. Учитель даже сказала, что если в следующем году будет две смены, то мы 100% будем ходить на вторую.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1115 : 07 Вересня 2016, 09:04:42 »
Ни фига себе?! :o Я тоже отправила ребенка в эту школу из-за первой смены. Этого нельзя допустить! Раньше в этой школе был недобор, в этом году перебор, вот и результат. Пусть Европейский универ выгонят, если школе классов не хватает для своих учеников.
там универа вроде уже почти не осталось,они же раньше 1 этаж занимали,сейчас там младшие классы и знаю 5клашек точно класс посадили.Там вроде одна или 2группы ток заочки.
Мы тоже шли из-за первой смены.Ездим с другого района :(

marmar

• Звезда форума
« Reply #1116 : 07 Вересня 2016, 09:30:59 »
Думаю, что если сделают вторую смену, то учеников в школе поубавится. И набора в шесть классов на параллели больше не будет, так как первая смена для многих принципиальный вопрос.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1117 : 07 Вересня 2016, 10:05:06 »
Думаю, что если сделают вторую смену, то учеников в школе поубавится. И набора в шесть классов на параллели больше не будет, так как первая смена для многих принципиальный вопрос.
Да деток много было п рождаемости 2009-2010 год.Наверное до 12 или 13 было много,потом поубавилось.Рождаемость тоже волнообразно.
2000-2002 совсем мало было рождаемости,вот и набиралось по 1-2 класса.Но так было по всем школам,не только тут.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1118 : 07 Вересня 2016, 11:45:25 »
Спросила у учительница, она ничего не знает по этому поводу. Будет видно по следующему году и далее. Так что молимся!  O:-)Надеюсь второй смены в школе не будет.  :-\ :nono: ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1119 : 07 Вересня 2016, 13:58:29 »
нет-нет, только не вторая смена :cray2:
для нас это тоже большой приоритет :(

marmar

• Звезда форума
« Reply #1120 : 07 Вересня 2016, 16:07:14 »
Если что, будем объединяться и поднимать большую бучу!  ;D >:(
Я только за первую смену!!! :cray2:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1121 : 07 Вересня 2016, 16:53:20 »
Если что, будем объединяться и поднимать большую бучу!  ;D >:(
Я только за первую смену!!! :cray2:

Девочки,если не хватит кабинетов всех в одну смену усадить..Думаете педагоги хотят 2 смены :'(

marmar

• Звезда форума
« Reply #1122 : 07 Вересня 2016, 17:01:35 »
Зачем набирать тогда детей больше, чем может вместить в себя школа? Будем посмотреть! Но мне через три года отдавать в школу младшую дочь и вторая смена мне никак не подходит. Так отвела обеих в одну смену и мне хорошо, и детям первая смена лучше. А при нынешней загрузке, когда тем детям уроки учить после второй-то смены? Помню себя, у меня еще и музыкальная школа в нагрузку была и я ничего не успевала толком, даже покушать. В итоге хронические заболевания с ЖКТ. Поэтому я против. В крайнем случае заберем документы. Будем искать школу с первой сменой.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1123 : 07 Вересня 2016, 17:38:34 »
Зачем набирать тогда детей больше, чем может вместить в себя школа? Будем посмотреть! Но мне через три года отдавать в школу младшую дочь и вторая смена мне никак не подходит. Так отвела обеих в одну смену и мне хорошо, и детям первая смена лучше. А при нынешней загрузке, когда тем детям уроки учить после второй-то смены? Помню себя, у меня еще и музыкальная школа в нагрузку была и я ничего не успевала толком, даже покушать. В итоге хронические заболевания с ЖКТ. Поэтому я против. В крайнем случае заберем документы. Будем искать школу с первой сменой.

Девочки,ну ,а что делать.если желающих много.Вот у нас в первом классе 38 деток.
А в другом 24.Предлагали перейти,но ни один не согласился.Так и со школами,но если хотят в эту-что делать-не принимать???

marmar

• Звезда форума
« Reply #1124 : 07 Вересня 2016, 17:54:49 »
Атрошенко сказал, что разберется в этом вопросе. Почему в одних школах перебор, в других недобор? Хотя с другой стороны, что он сможет сделать?

Kupi.cn.ua