Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №19  (Прочитано 179333 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мадонна

• Звезда форума
Re: Середня школа №19
« Reply #1095 : 29 Серпня 2016, 07:26:22 »
Интересно. А кто учебники получил? У нас как было собрание весной, знакомство с учительницей так и все. Ни звонка, ничего. Я заходила в школу неделю назад, мне сказали, что я рано пришла что-то узнавать.

Учительница сказала, что приходить не обязательно. Может, позвоните своей учительнице и спросите, нужно ли Вам идти.

OLAY

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #1096 : 29 Серпня 2016, 09:56:01 »
Хто купляв розумні кубики+ тренажер для письма, де шукати в Чернігові?
купила в виват канцелярия в мегацентре

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #1097 : 29 Серпня 2016, 15:37:15 »
купила в виват канцелярия в мегацентре
Дякую, будемо тепер там шукати, якщо купляти треба індивідуально)

sielo

• Постоялец
« Reply #1098 : 31 Серпня 2016, 11:09:05 »
Хто зає з якого віку в школі теквондо і коли можна починати ходити в басейн 1 класникам, як дізнатися розклад і які потрібні довідки? Дякую!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1099 : 31 Серпня 2016, 11:56:37 »
Хто зає з якого віку в школі теквондо і коли можна починати ходити в басейн 1 класникам, як дізнатися розклад і які потрібні довідки? Дякую!

В школе не теквондо, а борьба. Как нам обьяснял тренер, два года они просто занимаются физически (бегают, прыгают, играют в игры, изучают кое-какие элементы борьбы), а через два года выбирают направление - бокс или другое (какой перечень - не знаю). Мой ребенок с первого класса ходит, я так понимаю, в этом году нам нужно будет выбирать направление.
По поводу бассейна. Насколько я знаю, он работает только в отопительный сезон. Можно подойти к тренеру (дядечка пожилой, он приходил к нам в класс и все рассказывал). Ходить можно было 2 или 3 раза в неделю на определенное время (это платно). Со 2 - го класса бассейн 1 раз в неделю как урок физкультуры. Справки - соскоб на энтеробиоз и справка от врача.

sielo

• Постоялец
« Reply #1100 : 31 Серпня 2016, 12:21:13 »
В школе не теквондо, а борьба. Как нам обьяснял тренер, два года они просто занимаются физически (бегают, прыгают, играют в игры, изучают кое-какие элементы борьбы), а через два года выбирают направление - бокс или другое (какой перечень - не знаю). Мой ребенок с первого класса ходит, я так понимаю, в этом году нам нужно будет выбирать направление.
По поводу бассейна. Насколько я знаю, он работает только в отопительный сезон. Можно подойти к тренеру (дядечка пожилой, он приходил к нам в класс и все рассказывал). Ходить можно было 2 или 3 раза в неделю на определенное время (это платно). Со 2 - го класса бассейн 1 раз в неделю как урок физкультуры. Справки - соскоб на энтеробиоз и справка от врача.
Можливо у Вас є контакт тренера, щоб дізнатися детальніше про боротьбу? Дякую!

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1101 : 31 Серпня 2016, 15:16:42 »
Можливо у Вас є контакт тренера, щоб дізнатися детальніше про боротьбу? Дякую!

Ответила в личку.

sielo

• Постоялец
« Reply #1102 : 31 Серпня 2016, 15:35:10 »
Подякувала :daisy:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1103 : 31 Серпня 2016, 16:14:20 »

борьба с 1 класса? с 6 или 7 лет? и ещё, тренер сам приходил как-то оглашал набор или нужно подходить самим в зал и интересоваться? и мне пожалуйста в личку контакт тренера и ваши впечатления от занятий, если можно, скиньте, пожалуйста!  :daisy:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1104 : 31 Серпня 2016, 16:20:33 »
борьба с 1 класса? с 6 или 7 лет? и ещё, тренер сам приходил как-то оглашал набор или нужно подходить самим в зал и интересоваться? и мне пожалуйста в личку контакт тренера и ваши впечатления от занятий, если можно, скиньте, пожалуйста!  :daisy:

Да, мы ходили на борьбу с 1 класса. По поводу возраста он не уточнял. Набор не оглашал, у него и без этого много детей, мы приходили сами интересовались.
Остальное в личку.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #1105 : 31 Серпня 2016, 17:04:04 »
Подскажите, пожалуйста, обед в столовой у всех классов с 13:30 до 14 или только у 1 классов?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #1106 : 31 Серпня 2016, 17:29:45 »
Да, мы ходили на борьбу с 1 класса. По поводу возраста он не уточнял. Набор не оглашал, у него и без этого много детей, мы приходили сами интересовались.
Остальное в личку.
И мне если можно в личку: как часто тренировки и сколько по времени? стоимость в месяц?, форма одежды для занятий какая? Есть ли соревнования?  Строгий ли тренер, Вашему мальчику нравиться ходить или с уговорами? спасибо

marmar

• Звезда форума
« Reply #1107 : 06 Вересня 2016, 09:23:15 »
Девочки, скажите, а кто должен мыть парты в младших классах родители или техперсонал?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1108 : 06 Вересня 2016, 09:33:28 »
Девочки, скажите, а кто должен мыть парты в младших классах родители или техперсонал?
Технички этого никогда не делали,всегда моют родители,когда детки подрастут-сами будут это делать.Можно не мыть,но тогда блузочки и рубашечки быстро станут черными.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1109 : 06 Вересня 2016, 09:45:54 »
Просто у кого не спрошу из своих знакомых, дети которых учаться в школе, никто этого не делает. ??? Говорят, обязаны технички.

Kupi.cn.ua