0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нет, нам же еще год в садике )) вот только на подготовительные курсы собираемся
Записались в Б к Богдан, но смотрю к ней много , кто записался , так что не знаю попадем или нет А вы в какой пошли?
Нескромне питання після першого навчального тижня- коли осінні канікули в нашій школі?))
и это ж только по 3 урока всего-то было
У вас по три,а у меня по 5.Тут три,потом гуляю 2 урока,ибо второклашки по 5 сидели .Моя второклашка ждет-чтоб уже в первом было по 5,а то говорит-гуляют много
ничё, сегодня уже гулять не придётся)))
А как Вы относитесь к тому что задают на выходные ДЗ? и это первый класс только?Если есть рекомендации министерства о том что на выходные , каникулы, вообще запрещено задавать ДЗ, я уже молчу о том что у первоклассников их быть не должно в принципе?. Пришли в первый и обалдели. На 4 день учебы задали прочитать самим рассказ на 2 страницы, и это первый класс. Старший сын 3 года назад шел в школу,, ничего подобного у них не было, да, в первом классе задавали, но это было прочитать 3-4 строчки, для тех кто умеет читать, а были и те еще, кто не умеет, ничего, все научились, к концу года все читали одинаково, и те кто умели , и те кто нет. И то на период адаптации (первые 2 недели) ничего не задавали, 6 летки бедные и так устают что мой снова днем начал спать.
Да, уже отпала. Старший сын ходил с удовольствием всю начальную школу (29 я). И еще вопрос, на какие такие прописи сдавали по 300 грн в первом классе (это без английского)? Несколько тонких тетрадок,ценой до 20 грн каждая? Смотрю в других школах укладывались в 150,грн, даже в элитной первойhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9084.3570Значит , нам так повезло