Понятно, что не совсем приятная ситуация сложилась с неопределенностью. Ну а что делать? Еще зимой на общем собрании говорили, что будет 4 класса, в итоге набрали - пять. И то, что только трое учителей набирать будут, тоже было известно давно. Такая ситуация в этом году и в других школах - где-то учителя нет, где-то кабинета.
Евсика, так в 35 и в этом году еще ж один учитель не известен. Детей из того класса распределяли на подготовку по 4-6 человек в разные.
Девочки, я прекрасно понимаю ваше состояние и стремление к определенности. Но что сейчас можно сделать? Районо сейчас учителя не направит, без них школа сама взять не имеет права. Мне повезло, мы попали в тот класс, куда записывались, и две подружки наши тоже. Ну а вам желаю набраться терпения и не паниковать, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.
Меня вот смущает, что вроде как мест на продленке будет ограниченное количество. Раньше с этим проблем не было. До 4 класса включительно все желающие ходили на продленку. А вчера наша учительница перекладывала стопку заявлений, сказала, что что-то многовато, не дадут столько мест, хотя нас, родителей, пока не пугала.
И у нас в кабинете парт не хватает на всех по списку, ходят на подготовку меньше, сейчас есть где сидеть, а потом доставлять нужно будет, хотя и так места в кабинете не много.
И еще моя малая только на первых двух партах ногами до пола достает

Сегодня села с подружкой, а потом пересела к незнакомой девочке вперед. Первые дни не хотела к чужим садится, а сегодня сама пересела, тяжело все время на весу ноги держать.