Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернігівський ліцей №15  (Прочитано 180744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BlakPearl

• Постоялец
Re: Чернігівський ліцей №15
« Reply #510 : 04 Червня 2015, 16:31:31 »
 :daisy:
потому что я поняла, что вы пытаетесь сказать...
  :daisy: :daisy: :daisy:

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #511 : 04 Червня 2015, 16:33:50 »
потому что я поняла, что вы пытаетесь сказать...
так и я поняла.Но меня это совсем не успокаивает,а наоборот. Как маама девочки вижу потенциональную свекровь,чрезмерно заботящуюся о благополучии сына..  :D

n!na

• Звезда форума
« Reply #512 : 04 Червня 2015, 16:36:25 »
ой, давайте не будем делить сложившуюся ситуацию на девочек и мальчиков, это тут вообще не при чем. Мы их одинаково любим  O:-)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #513 : 04 Червня 2015, 16:42:39 »
ой, давайте не будем делить сложившуюся ситуацию на девочек и мальчиков, это тут вообще не при чем. Мы их одинаково любим  O:-)
Так то ж мы уже все шутим,чтоб разрядить обстановку!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!  :-* :-* :-*
Верим !

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #514 : 04 Червня 2015, 16:44:27 »
так и я поняла.Но меня это совсем не успокаивает,а наоборот. Как мама девочки вижу потенциональную свекровь,чрезмерно заботящуюся о благополучии сына..  :D
так все всё поняли. просто пытались объяснить, почему так. у меня и мальчик, и девочки. и, кстати, тоже замечаю, что у кого мальчики (особенно один :-X), переживают больше. еще если первый ребенок идет в первый класс, тоже переживают больше. у меня уже третья первоклашка, я, вообще, какая-то спокойная, как удав :))

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #515 : 04 Червня 2015, 16:44:35 »
вот еще раз подтвердили мои мысли...Считаете,что Вашему ребенку(или мальчикам) нужно более серьезно подходить к выбору, так как они более активны, больше внимания надо...

Только мама поймет маму. Мы как квочки над своими цыплятами. Не переживайте так сильно, все будет хорошо. Лицей тоже про репутацию свою печеться. сКого попало брать не будут! ;)

Я вам уже в сотый раз пишу, что я и не переживаю! А вы меня ...черезмерноопекающей.. как то обидно.  Я и так знаю, что все будет хорошо! И поэтому не пошла не требовать, что б его переводили. Я просто знаю, что нам обязательно повезет, как нам везло до этого не выбирая никого.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 04 Червня 2015, 16:44:59 »
раньше на вторую смену ходили.....А теперь все на первую и поэтому помещаются только 4-ре.
Возможно кабинет для продленки с кроватями оборудуют под коасс.
у сына на параллели было 5 классов, одна смена, продленка для всех в своем же кабинете. Комнат для сна не было. Еще где-то были кабинет для шахмат, но туда он без меня ходил, не знаю.
Может и уберут кровати. За всех сказать не могу, но те заявления, что я видела, были на продленку без сна.

А спортзал у младшей школы тоже отдельный? Наших сегодня на физкультуру водили, моя в восторге - такой зал большой! Или их в другой корпус водили, или она по себе меряет  :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #517 : 04 Червня 2015, 16:45:32 »
Я просто знаю, что нам обязательно повезет, как нам везло до этого не выбирая никого.
:super:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #518 : 04 Червня 2015, 16:47:02 »
Я вам уже в сотый раз пишу, что я и не переживаю! А вы меня ...черезмерноопекающей.. как то обидно.  Я и так знаю, что все будет хорошо! И поэтому не пошла не требовать, что б его переводили. Я просто знаю, что нам обязательно повезет, как нам везло до этого не выбирая никого.
не обижайтесь.  :beer:

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #519 : 04 Червня 2015, 16:48:27 »
так все всё поняли. просто пытались объяснить, почему так. у меня и мальчик, и девочки. и, кстати, тоже замечаю, что у кого мальчики (особенно один :-X), переживают больше. еще если первый ребенок идет в первый класс, тоже переживают больше. у меня уже третья первоклашка, я, вообще, какая-то спокойная, как удав :))
ггг))) у меня их 3!!! Вот с первым напереживаешся, а с остальными как по маслу.. Я помню как в садик первого отдавала... Переживала, больше чем он.. А второго записали и ни одной эмоции.

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #520 : 04 Червня 2015, 16:51:20 »

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #521 : 04 Червня 2015, 16:54:07 »
Девчат, лучше расскажите мне про продленку.. Что для этого надо? Получается что не всех  заберут? И разве на продленке спят? Для нас это в новинку..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 04 Червня 2015, 16:55:05 »
страшно подумать как мы будем выбирать невесток ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #523 : 04 Червня 2015, 16:57:26 »
страшно подумать как мы будем выбирать невесток ^-^
это точно :D
ггг))) у меня их 3!!! Вот с первым напереживаешся, а с остальными как по маслу.. Я помню как в садик первого отдавала... Переживала, больше чем он.. А второго записали и ни одной эмоции.
ну, да. и я о том же ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #524 : 04 Червня 2015, 17:07:20 »
Девчат, лучше расскажите мне про продленку.. Что для этого надо? Получается что не всех  заберут? И разве на продленке спят? Для нас это в новинку..
Написать заявление на имя директора
Директору ліцею №15
Жовтопляс О.І
ФІО (своє повністю)
адреса
моб

Заява

Прошу зарахувати мою дитину ПІБ (повнюстю), учня (ученицю) 1-_ класу до ГПД без сну (або зі сном).

дата підпис

Заяву віддати вчителю.

Очень надеюсь, что заберут всех желающих. Раньше с этим проблем не было, а теперь хто зна, может районо ставку зажилило. Заявление лучше написать сразу, что бы хоть аргумент у руководства был, сколько желающих и сколько на них воспитателей на продленку нужно.

Kupi.cn.ua