Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98082 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Наташ, значит и ты себе в лифт такое распечатай  ;D
Точно! надо маме распечатать!  ;)

OLAY

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • TELEGRAM 0937441394
у нас в лифте убирает не уборщиц а приходит женщина(в домофон часто звонит)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
были на пляже, где лодочная станция - вот где свиньи обитают >:(
сидят с детьми, рядом горы мусора - и нормально..неужели так тяжело за собой убрать ??? как притащить торбы с пивом, то рады стараться, а как убрать пустые бутылки- тяжело. >:D.руки отсохнут
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
были на пляже, где лодочная станция - вот где свиньи обитают >:(
сидят с детьми, рядом горы мусора - и нормально..неужели так тяжело за собой убрать ??? как притащить торбы с пивом, то рады стараться, а как убрать пустые бутылки- тяжело. >:D.руки отсохнут
ой, и не говорите! очень грязно  :negative:
Даже неприятно там находиться и купаться совсем не хочется. Да ладно еще бутылки (может, уже так напились, что идти не могли, не то, что убрать), но пакетики, обертки от чипсов, мороженого - это ж не тяжелое, можно ж как-то до мусорки донести... Да и мусорки б там не мешало поставить, знают же, сколько там народа летом. Может, это можно куда-нибудь заявление написать, чтоб мусорки поставили? Давайте напишем, на форуме ж много единомышленников?
Об оплате в личку, на форуме редко

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
ой, девоньки, видно не я одна такая, кого срач в местах отдыха раздражает. вот свиньи, не то слово. ездили в Шестовицу. там реально отдыхают на машинах приезжие - от трассы прилично. и все равно горы мусора, битых бутылок стеклянных и даже презики юзанные фу. я уже об окурках молчу. блин, смогли туда привезти, в чем проблема  за собой вывезти в пакете?  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
Меня соседи"убивают". У них нет домофона и они звонит нам, "откройте". Задолбали... Я с ребёнком на руках, как дура отрываю от сиськи детя и бегу на звонок, а им видите ли дверь открыть. Вчера звонили в 1:30ночи, видите ли у нас свет горел  :walldash: Ну не ...дятлы?!?!?

ПуП$ик

• Звезда форума
Меня соседи"убивают". У них нет домофона и они звонит нам, "откройте". Задолбали... Я с ребёнком на руках, как дура отрываю от сиськи детя и бегу на звонок, а им видите ли дверь открыть. Вчера звонили в 1:30ночи, видите ли у нас свет горел  :walldash: Ну не ...дятлы?!?!?
А что, домофон не отключается?
У нас как малая появилась, то домофон чаще выключен - у своих членов есть ключики, а если кого -то жду, то чуть заранее включаем. А так, будут все кому не лень завонить
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вчера звонили в 1:30ночи, видите ли у нас свет горел  :walldash: Ну не ...дятлы?!?!?
ты их не послала на?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Да и мусорки б там не мешало поставить, знают же, сколько там народа летом. Может, это можно куда-нибудь заявление написать, чтоб мусорки поставили? Давайте напишем, на форуме ж много единомышленников?
проблема в том, что мусор из мусорок не вывозят оперативно. И потом получается большая гора мусора в мусорке и вокруг нее

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
проблема в том, что мусор из мусорок не вывозят оперативно. И потом получается большая гора мусора в мусорке и вокруг нее
Так он хоть будет в определенном месте валяться, а не хаотично по всему пляжу. Авось, когда-нибудь и вывезут

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Так он хоть будет в определенном месте валяться, а не хаотично по всему пляжу. Авось, когда-нибудь и вывезут
и то верно. А там палатки стоят? всякие выпей-закуси? там мусорки есть?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
и то верно. А там палатки стоят? всякие выпей-закуси? там мусорки есть?
я на выезде была возле спасат. станции, далеко не отходила. Палаток не видела, просто люди на травке, на одеяле, на машинах ...среди мусорки как-будто

Таня_Б

• Местный житель
Стою на балконе и вижу картину: соседи (муж с женой,видно уже что под шафе) ругаются под подъездом. У нее из рук выпадает бутылка, разбивается - они через нее переступают и заходят в подъезд. А зачем убирать???? Пусть завтра дети себе ножки порежут. :walldash: Так хочется собрать эти осколки и под дверь положить. Последнее время я все больше и больше поражаюсь таким людям :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Так хочется собрать эти осколки и под дверь положить.
так положите, в чем проблема) можете еще и записку оставить "Вы тут вчера забыли, мы боялись, что украдут")))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, я в приятном шоке от своего мужа  :D Едем, женщина вырезает лободу с меня ростом возле забора и на дорогу (грунтовая) недалеко от нашего дома, он  останавливается и просит все поубирать с дороги и попалить после того как высохнет, та что-то возмущается, сопротивляется- через 20 минут выходит проверять- все убрано (все думают, что ямки закидывают, а то что оно там гниет и еще больше грязи делает не-не никто не думает).   Сегодня (немного не по теме) бабушка лет 65   за 50 м. от перехода на Украине, где маршрутки останавливаются тянет ребенка через дорогу, видно немного не добачает, начала переходить в то время дорогу, когда машина ехала парковаться, при  том она выходила из-за машин, водитель мог и не увидеть, он как начал ее учить  :o куда Вы идете, с ребенком, 50 метров переход, из-за таких как вы и дети погибают и водитель будет сидеть в тюрьме, та немного посопротивлялась, но поняв, что потом машин нескончаемый (как раз для машин зеленый свет) и что муж смотрит на нее и никуда не идет, пошла к переходу. Жестко- но реально прав.

Kupi.cn.ua