Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98092 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 066-2один2-3ноль-23
на дет.площадке в моем дворе после вечерних посиделок некоторых "кадров", утром надо сдать ящик стеклотары, и только потом песочек видно.....
а еще в моем подъезде кто-то повадился кока-колу пить в бутылочках по 0,5 и потом бросать их пустые за окно..... дворник только уберет, через 2 дня опять 5-7 бутылочек "прилетает".... главное это ж не что-то такое, что в мусорное ведро не выкинешь, а простая пластиковая бутылка.... какой смысл ее бросать в окно??? перебрала всех жильцов по стояку по памяти, вроде пенсионеры или крайне интеллигентные люди...... вроде и бросать некому...... а бутыли валяются.... прям руки  чешутся или в Ж*** эти бутылки засунуть тому, кто бросает, или самой пойти убрать.....бесит!

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Проблема актуальная чуть ли не в каждом дворе.  >:(  Но многие молчат, чтобы не конфликтовать с соседями. :walldash:
А мы конфликтовали. Результат - соседи даже не здороваются, но какашек уже 2 года во дворе нету.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
по поводу песочниц и соба/котов там, Вы с мужьями могли бы потратить пару часов выходного дня (или меньше) и с другими родителями соорудить накрытие для песочницы

ясен пень, что выгул собаки там запрещен и сосед чмо, а все остальное должен делать жек как бы. Но тем не менее ...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас в соседнем дворе накрывают клеенкой плотной (типа брезента) каждый раз песочницу

Таня_Б

• Местный житель
у нас в соседнем дворе накрывают клеенкой плотной (типа брезента) каждый раз песочницу
Но дело даже не в самой песочнице,а вокруг. Всю детскую площадку ну никак не накроешь? А выгуливать и так будут.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
меня 5 дней не было, а какая-то падлюка украла две герани и сломала третью из подоконника в подъезде
млять у всех пенсии военные, зп нормальные и все такие интеллигенты, но 15 грн на купить цветок нет  >:(

vikki

• Звезда форума
меня 5 дней не было, а какая-то падлюка украла две герани и сломала третью из подоконника в подъезде
млять у всех пенсии военные, зп нормальные и все такие интеллигенты, но 15 грн на купить цветок нет  >:(
Ленуся! Герань это последствие) мы без лифта живем, не могу понять кто его отключает, но работает как хочет( вот кто то пешочком и утянул
"бедные люди")

Sonja2020

• Постоялец
Хуже нет соседства круглосуточно работающего магазина (на 1 этаже). По ночам выносить дикие пьяные крики или на всю включенную музыку с авто с открытыми дверями. >:D Ему круто, а весь дом содрогается. Хочется чем-то "хорошим" облить, да крыша магазина мешает.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725

вот, а представьте сколько времени проживет накрытие для песочницы, пока его кто-нибудь себе не утащит

Денька

• Местный житель

;D привыкли видимо карманить всё, что плохо лежит, пока никто не видит

bysia

• Звезда форума
;D привыкли видимо карманить всё, что плохо лежит, пока никто не видит
у нас бабули с песочницы песок домой тягают котам,что уже говорить о другом :walldash:

Денька

• Местный житель
прочитала много страниц с этой темы - и смех и грех  ;D
украинцы всё-таки весёлая нация  ;D ;D ;D

Таня_Б

• Местный житель
у нас бабули с песочницы песок домой тягают котам,что уже говорить о другом :walldash:
А у нас привезли песок во двор, а теперь 2 дня работники из Жека берут песок из песочницы и перелаживают плитку около подъезда :walldash:

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
вот, а представьте сколько времени проживет накрытие для песочницы, пока его кто-нибудь себе не утащит

У нас накрытие для песочницы с одной стороны прикручена деревянным бруском, пока ноги не выросли  :)

Денька

• Местный житель
У нас накрытие для песочницы с одной стороны прикручена деревянным бруском, пока ноги не выросли  :)

где эта улица, где этот дом   :-X
даже плитку тротуарную по-тиху разбирают, что уж говорить  ;D

Kupi.cn.ua