Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
так положите, в чем проблема) можете еще и записку оставить "Вы тут вчера забыли, мы боялись, что украдут")))
+1
только хотела написать:я б так и поступила, будь я свидетелем и зная, где они проживают
криками и скандалами ничего не добьешься, лишь матом покроют да проклянут вдогонку.а таким вот способом, думаю, возможно.люди хоть задумаются...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А я немного не по теме, но сегодня была "приятно" удивлена. Под окном целый день сидят бабульки, уже далеко за 80. Кормила сына, окно открыто и невольно послушала разговор одной из бабулек  :o Во-первых, вся речь усыпана отменным трехэтажным матом, во-вторых, все вокруг "курвы и ...". Столько негатива, жесть, а я наивно полагала, что это бабушка - божий одуванчик, еще в моем детстве вот также сидела, а в голове столько желчи  :walldash:
Вчера мужчина вышел покурить и присел возле неё, ей, видать, воняло. Сегодня подруге говорит: "Сел возле меня и курит, на меня дым идет, еще бы и хер вывалил"  :o Девочки, и даме уже за 85, под 90  ^-^
Теперь получается, когда дома ребенок, окно что ли закрывать  :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
думаю если б вывалил, то бабка б так не возмущалась)) сигарет ей не хотелось, а *** он ей так и не показал
день прожит зря :'(

Tinka

• ★SuperStar★
А что, домофон не отключается?
У нас как малая появилась, то домофон чаще выключен - у своих членов есть ключики, а если кого -то жду, то чуть заранее включаем. А так, будут все кому не лень завонить

Не особо ребёнка к тишине приучаю да и медсестра приходит. А я забываю потом вкючить.
Вот сегодня уложила детей спать снова звонок, друг в гости пришёл... Я конечно длинный маршрут ему указала.

Tinka

• ★SuperStar★
думаю если б вывалил, то бабка б так не возмущалась)) сигарет ей не хотелось, а *** он ей так и не показал

Порвала на британский флаг  :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А я немного не по теме, но сегодня была "приятно" удивлена. Под окном целый день сидят бабульки, уже далеко за 80. Кормила сына, окно открыто и невольно послушала разговор одной из бабулек  :o Во-первых, вся речь усыпана отменным трехэтажным матом, во-вторых, все вокруг "курвы и ...". Столько негатива, жесть, а я наивно полагала, что это бабушка - божий одуванчик, еще в моем детстве вот также сидела, а в голове столько желчи  :walldash:
Вчера мужчина вышел покурить и присел возле неё, ей, видать, воняло. Сегодня подруге говорит: "Сел возле меня и курит, на меня дым идет, еще бы и хер вывалил"  :o Девочки, и даме уже за 85, под 90  ^-^
Теперь получается, когда дома ребенок, окно что ли закрывать  :-\
у меня почти также.
Соберутся на лавочке 2 бабы: одной за 75 (пару лет назад любовник еще бегал, умер) - ни детей, ни внуков, всю жизнь аборты делала. Для себя пожить хотела. Второй за 70 (один сын алкаш, другой наркоман и сидел 4 раза) - проработала в гинекологии лет 20.
Так вот засядут на лавке и кости перемывают другим соседям, но убил меня как-то тоже подслушанный разговор, мол вторая баба рассказывала первой о своей работе. Мол сколько известных баб операции у нее делали и она столько писек и сисек пересмотрела и знает у кого и какая  :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
у меня почти также.
Соберутся на лавочке 2 бабы: одной за 75 (пару лет назад любовник еще бегал, умер) - ни детей, ни внуков, всю жизнь аборты делала. Для себя пожить хотела. Второй за 70 (один сын алкаш, другой наркоман и сидел 4 раза) - проработала в гинекологии лет 20.
Так вот засядут на лавке и кости перемывают другим соседям, но убил меня как-то тоже подслушанный разговор, мол вторая баба рассказывала первой о своей работе. Мол сколько известных баб операции у нее делали и она столько писек и сисек пересмотрела и знает у кого и какая  :walldash:
:walldash: :walldash: :walldash: Люди стареют, а ума совсем не прибавляется

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
верно подмечено  8)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

к старости многие из ума выживают

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
А у нас жильцы из соседнего подъезда ставят машину перед подъездом на площадке, зеленой зоне так сказать, в 10 метрах от места, где все остальные ставят машины на асфальте. Сегодня на этой площадке поставили горку, качели, песочницу, т.е. сделали детскую площадку. Ну, думаю, может хоть это остановит от заезда на зеленую зону, площадку... И что вы думаете? смотрю - заехал таки, мимо горки с детьми...  >:D >:D >:D >:D

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
:))  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
А у нас жильцы из соседнего подъезда ставят машину перед подъездом на площадке, зеленой зоне так сказать, в 10 метрах от места, где все остальные ставят машины на асфальте. Сегодня на этой площадке поставили горку, качели, песочницу, т.е. сделали детскую площадку. Ну, думаю, может хоть это остановит от заезда на зеленую зону, площадку... И что вы думаете? смотрю - заехал таки, мимо горки с детьми...  >:D >:D >:D >:D
лопатой по лобовухе штрафной)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
лопатой по лобовухе штрафной)
да была уже такая мысля, только я трусиха по сути  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
да была уже такая мысля, только я трусиха по сути  :D
валерьянкой облейте  ;)