Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98093 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
Ой, девочки, у нас с низу соседи ( баба с дедом) любят нажраться и устроить разборки. Дед руки распускает, а баба во все горло кричит:" Убивают", и это обычно после 11 вечера начинается и может длится до 3-х ночи. Однажды, слышу пошла у них возня... заснуть не могу, бдю ;D, чтоб действительно не убил. 2 часа ночи... панельный дом... слышимость  :super:, слышу баба:"...там же дети сверху..." Я ложусь на пол послушать, чем им уже дети мешают? А там:"... там же дети сверху, а ты дом собираешься взорвать!" Я:" :o", бужу мужа... муж меня успокоил и дальше спать.а я долго не могла уснуть, думала может ребенка в дальнюю комнату отнести. Соседи вскоре успокоились и я к часам 5 заснула. Теперь приходится, как бы это не хотелось, но прислушиваться к их ссорам.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
у нас бабули с песочницы песок домой тягают котам,что уже говорить о другом :walldash:
У нас потом "чесно" возвращают обратно в песочницу уже использованый.  >:D >:D

vikki

• Звезда форума
У нас потом "чесно" возвращают обратно в песочницу уже использованый.  >:D >:D
У нас проще) коты, которых мульйон, сами в песочницу ходят, утром как гляну в окно( так и тужится очередной... это ж заразы сколько!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
У нас проще) коты, которых мульйон, сами в песочницу ходят, утром как гляну в окно( так и тужится очередной... это ж заразы сколько!
и опять же, шо мешает маманям скинуться и накрыть хотя бы пленкой ее? ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и опять же, шо мешает маманям скинуться и накрыть хотя бы пленкой ее? ???

Лен, долго пленка не пролежит - кому-нибудь в хозяйстве понадобиться  ;D

:)) :)) :))

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059

:super: :super: это может многих остановить ^-^

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
 Живу возле Стрижня. У меня возле забора красивая лужайка - травка красиво пострижена, чистенько. Иду сегодня на работу- какие-то суки гуляли-жрали-пили, тарелки грязные одноразовые, салфетки-бумажки, стаканчики  в дырявый кулёк запихали и мне на травку бросили. Вот скажите - почему у наших людей "моё" заканчивается дверью квартиры? Всё остальное  - чужое. Можно гадить, мусорить.

Пы.Сы. Так и будем вечно жить как в общественном туалете...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Живу возле Стрижня. У меня возле забора красивая лужайка - травка красиво пострижена, чистенько. Иду сегодня на работу- какие-то суки гуляли-жрали-пили, тарелки грязные одноразовые, салфетки-бумажки, стаканчики  в дырявый кулёк запихали и мне на травку бросили. Вот скажите - почему у наших людей "моё" заканчивается дверью квартиры? Всё остальное  - чужое. Можно гадить, мусорить.

У нас за домом во дворе на детской площадке часто быдло такое после себя оставляет  >:D >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
У нас за домом во дворе на детской площадке часто быдло такое после себя оставляет  >:D >:D
а у нас наркоманы прям на площадке детской и днем, и ночью колются и шприцы оставляют  >:D >:D >:D :walldash: :walldash: :walldash:

Денька

• Местный житель
а у нас наркоманы прям на площадке детской и днем, и ночью колются и шприцы оставляют  >:D >:D >:D :walldash: :walldash: :walldash:

вызывайте милицию (по собственному опыту). Раньше в районе садика тоже нарики зависали.. Мамочки вызвали милицию - подействовало - они не появлялись около недели.., потом опять начали стягиваться - еще раз вызвали. С тех пор уже более года не видно  :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ну у нас я их в глаза не видела, но шприцы тоже регулярно валяются  :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
Вот скажите - почему у наших людей "моё" заканчивается дверью квартиры? Всё остальное  - чужое. Можно гадить, мусорить.

мне кажется-это у многих в крови :-\ сами такие и детей не учат. маемо шо маемо
у мамы не плохой дворик, но часто мамы, которые там и гуляют частенько, то руки салфеткой протрут дитенку и выбросят под ноги, то он что поест и бросит там, где гуляет. но ребёнок может не понимать-так возьми и скажи, покажи на рядом стоящие ведра-мусорки. с детства-салфетки-бумажки-обвертки, дальше-больше
всё идет от родителей, из детства

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
с такими европейскими украинцами как мы европа по миру пойдет и погрязнет в мусоре.

natali_1506

• Гість

Ой, какое актуальное объявление!!! У нас в лифте повадилась какая-то сука ссать. Блин, стать некуда, вонь - глаза вылазят. Сегодня уже не выдержала, набрала пол-ведра воды, добавила ополаскиватель для стирки и вылила в лифте на пол... Просохло - дышать хоть можно. А уборщица даже не убирает. >:D >:D >:D >:D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Ой, какое актуальное объявление!!! У нас в лифте повадилась какая-то сука ссать. Блин, стать некуда, вонь - глаза вылазят. Сегодня уже не выдержала, набрала пол-ведра воды, добавила ополаскиватель для стирки и вылила в лифте на пол... Просохло - дышать хоть можно. А уборщица даже не убирает. >:D >:D >:D >:D
Наташ, значит и ты себе в лифт такое распечатай  ;D

Kupi.cn.ua