Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
На днях выезжали за мост на озёра (или затоки не поняла). Народ там тусуется всё лето. Простите, но блевать охота. Мы с собакой и маленьким ребенком. Я стояла 5 минут осколки от бутылки из-под шампанского закапывала, да крупные бумажки собирала! Зла не хватает. Ну когда мы людьми станем?! Погуляли, насрали , а завтра у нас нет? Сейчас выехать не реально никуда - везде срач!

да это точно, а таким побарабану, они завтра не приедут, приедем мы и поубираем...

irok

• Звезда форума
а меня больше всего раздражает сельская некультурная  привычка плевать и сморкаться на землю через пальцы. буээээ(((
+1000 Жлобы >:(

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Да уж только в этой истории меня один факт раздражает - проще всего свалить заграницу и гнать поганки, что мы сами засранцы, а вот заграницей живут только высококультурные люди. Сложнее у себя в стране людей учить и показывать, что так надо делать, а так не надо. А ведь та же самая Европа уже в своё время прошла путь от загрязнения своей природы, от коррупции, от беззакония. Ведь все было и мы медленно конечно, как черепахи, тоже двигаемся вперед. Уверена, что наши дети будут культурнее нашего поколения и старшего и не будут столько мусорить, по крайней мере к этому сейчас большинство из нас приучает с детства.

самое обидное что по моим наблюдениям в моем детстве все с кем я общалась никто не мог даже подумать выбросить бумажку посреди тротуара мы домой бегали, а щас я смотрю на взрослых и на детей и понимаю что прошлое не вернуть, становиться только хуже, а самое обидное действительно что не каждый послушает если сделать замечание, один какойто засранец мягко говоря найдётся и выкинет мусор пока я отвернусь куда не следует... просто руки опускаются повторять без конца одно и тоже :-[
ещё и отмазуються мол а чё это все мусорят а я в бак носить должен >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D так врезать и хочеться несмотря на то что хорошие знакомые >:( >:( >:(

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Хорошо, на природе мусор оставляют - тащить домой не хотят, а в подъезде  мусор по каким причинам остается? Мне иногда кажется , что у нас не люди, а просто быдло!!!!!! В нашем доме очень много  живет военных пенсионеров, вечером на лавочки каждый вечер они житуху в СССР вспоминают и говном сегодняшнюю страну обливают. Потом  идут домой, по дороге проверят почтовый ящик  и всю рекламу, бесплатные газеты  на пол под ящики, якобы им это в доме не нужно. У нас дворник коробку поставила с надписью " для рекламы", но все до лампочки. Я одному такому дяденьке как- то замечание сделала , так он еще минут 15 орал - кто я и что я  против него >:D >:D >:D. Мы живет на втором этаж и пока спустишься  то узреешь  кучи мусора, фекалии и др естественные отходы. У нас стоит домофон, но видимо это не преграда, или сами жильцы и гадят >:D >:D >:D >:D >:D

ооооооооооооо, пенсионеры это вообще больная тема, они считают что они умнее всех, и все им должны по гроб жизни, поэтому молча ходите "придворные" и убирайте за ними бумажки   8)

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
а меня больше всего раздражает сельская некультурная  привычка плевать и сморкаться на землю через пальцы. буээээ(((

+100, фу какая гадость...........

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
о все мусорят а я в бак носить должен

а мусорок то по городу мало , иногда вот так идешь пол пути с той бумажкой от мороженного в надежде что под  ближайшим магазином будет мусорка стоять , но не всегда везет , вот  так и тащишь домой , если какой-то огрызок то выбросить под кустик можно - перегниет   и удобрением станет, но к сожалению не все будут тянуть с собой ту бумажку до мусорки или домой  :-[
« Останнє редагування: 26 Серпня 2013, 19:59:59 від vikiS »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мусорок реально мало - вот были в горсаду, так в конце фонтанов я мусорок вообще не заметила ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Самое печальное, что муж у меня свинтус :'(, никогда бумажку до мусорки не донесет, хотя семья у него нормальная, все чистенько у них, всегда убрано.В свое время никто в голову не вдолбил, что мусорить нехорошо, сейчас занимаемся переучиванием, с нервами, с лекциями, при мне вроде не бросает мусор, хотя когда я не вижу подозреваю что особо не заморачивается.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
мусорок реально мало - вот были в горсаду, так в конце фонтанов я мусорок вообще не заметила ???
для некоторых мудаков их хоть тыЩу поставь, оно все равно бросит не в урну (((
а брат когда-то рассказывал, его знакомый набухался и прикатил к себе домой бетоную урну с остановки
разве ж с нашими людьми можно по нормальному, ни лавочек, ни урн, ни фонарей, и еще куча ни...

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
поставила новую входную дверь. красивую.... через пару недель прихожу с работы, а у меня на двери отпечатки ног. обновили, сволочи... :(

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
поставила новую входную дверь. красивую.... через пару недель прихожу с работы, а у меня на двери отпечатки ног. обновили, сволочи... :(
ООО, у меня соседские детки, как поднинаются-спускаются так об мою дверь ручки и вытирают. И большая собака их не пугает, и нравоучения, и старшие за шкуру брали. Зиро. Я молча протираю время от времени да мою когда раздраконюсь.

А мало мусорок не отмазка. Я на автомате все бумажки в сумку или карман кладу, шкуру от банана спрячу туда же, ну а огрызок, пардоньте запульну в кусты. ::)
Мне за харчки хочктся этому быдляку в морду врезать. Ведь говорили наши предки - не оскверняй землю кормилицу.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Самое печальное, что муж у меня свинтус :'(, никогда бумажку до мусорки не донесет, хотя семья у него нормальная, все чистенько у них, всегда убрано.В свое время никто в голову не вдолбил, что мусорить нехорошо, сейчас занимаемся переучиванием, с нервами, с лекциями, при мне вроде не бросает мусор, хотя когда я не вижу подозреваю что особо не заморачивается.

аналогично  :'(   у нас уже дочь ему замечание делает :) её он слушается :)

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber

мусорок очень мало, я их уже не ищу я уже в сумочке отдельный кармашек выделила для мусора(дети всё таки,не возможно выйти в город что б мусор с собой не притащить)

но мусорки у нас тоже не выход, там где они всёже стоят, какието заразы их без конца переворачивают, ато и вообще сопрут  :o  скажите ЗАЧЕМ??? И КУДА они их тащут??????очень нужная вещь в хозяйстве? бетонная мусорка без дна?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
А меня раздражает когда мамочки сидят на площадке едят семечки ,а шкарлупу бросают под ноги себе , хотя рядом стоит мусорное ведро!
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Factor

• Звезда форума
А меня раздражает когда мамочки сидят на площадке едят семечки ,а шкарлупу бросают под ноги себе , хотя рядом стоит мусорное ведро!
+100 :negative:

Kupi.cn.ua