Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Думаю, у многих мамы так делают. Не совсем конечно ТАК, но любят старые вещи складировать и ничего ненужного не выбрасывать ( по их мнению - пригодится). Я не прва? У меня лично именно так :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
у нас новые соседи обьявились и принялись за ремонт , стуг грюк , ну то ладно понятно без этого никак , но то что они лишили нас горячей воды больше чем на неделю  >:D
самоделкины  >:D  полезли к стояку горячей воды, который они не имеют права трогать без роботников теплосети, поленились нанять специалистов, та когда сами там трубы переделывали  у них несколько раз труба лопалась  :walldash:

так мало того что горячей не было, они  еще и холодную всем вырубали когда хотели на протяжении недели  не менее 6 часов  >:D
 поставил стирку - на тебе воды нет  и стоит машина мигает эту ошибку почти ввесь день

ну хотяб обьявку на дверь вешали  когда они ту воду собираются отключать  :walldash:

да еще и варили карбоном (им запрещенно варить т.к. взорваться может) - очень вонючая гадость , вонь страшная была на ввесь подезд сразу на рвоту танят , кто ко мне приходил в тот день ощутил запахи )

Tinka

• ★SuperStar★
Вчера просто "порвал" сосед, мужик за 50..
Зашли в подъезд, сестра с коляской я с малым, он следом.
Вызвали лифт ждём, дети естественно, на месте не стоят, вертятся, садим меньшего в коляску, для более быстрой посадки в лифт.
И тут дядечка быстренько шмыг в лифт и уехал....
Шо це будо  :o :o :o
Или я уже совсем потерялась или молодёжь всё таки не воспитанная?

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Дядя, наверное писать сильно хотел (других объяснений не найду).

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Пешком бы бежал, быстрее было бы... :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
И тут дядечка быстренько шмыг в лифт и уехал....
было б чем рядом двери открыть - пусть бы застрял и подумал о своем поведении)

Tinka

• ★SuperStar★
А главное, живём на одном этаже "дверь в дверь" так сказать

Ирина44

• ★SuperStar★
А я тоже так делала  ::) Вспомнился один случай, может не надо судить дядечку так строго? Когда-то давно ехала к подружке в гости. Живёт она на 8 - м этаже, забежала в подъезд, вызвала лифт, а тут соседи её подходят, и говорят мне мол подождите сейчас вместе поедем, только вещи занесём. Какая-то покупка у них крупная была, и видимо не одна. Ряжом со мной стояла женщина с детскими санками, а её муж что-то ещё в подъезд заносил, и не мог сам справиться, в дверях что-ли застряло. Женщина ушла помогать. А я взяла и уехала. Просто очень- очень хотелось писять, уж прошу пардону  за откровенность, и я прям не могла дождаться когда попаду в квартиру к подруге, и наконец таки увижу туалет ::) .Ну вот так может и дядечка тот? Кто знает? Вдруг с ним вобще понос приключился, и не было времени ждать, когда вы все погрузитесь со своими вещами и колясками? Ну действительно, ситуации ведь разные бывают, все мы люди, все человеки  :)

InnaD

• Местный житель

как минимум 2-3 раза в неделю в будние дни невозможно заснуть от звучащей на всю подусовку музыки, просыпаюсь в 6 утра от того что она всё ещё играет и соседи уже не просто разговаривают, а перекрикиваються так как уши заложило от количества выпитого спиртного >:D
Вот какую прелесть по случаю нашла ;D

vikki

• Звезда форума
ИннаД супер :super: клацнула :)
а по поводу соседей... у нас 2 собачки, маленькие пудельки, беленькая и серенький, так есть соседка, которая "я с собаками не поеду" и каждый раз в лифте едет сама, а мы ждем стоим :(

kirusha

• Звезда форума
ИннаД супер :super: клацнула :)
а по поводу соседей... у нас 2 собачки, маленькие пудельки, беленькая и серенький, так есть соседка, которая "я с собаками не поеду" и каждый раз в лифте едет сама, а мы ждем стоим :(
а у нас бабуля, так она и с людьми не едет, только одна, я ей пару раз рассказала, что если сама то только после нас, я стоять не буду,так она меня хорошо запомнила и больше даже не пытается, а раньше забегает и сразу на кнопку жмёт, а я ногу подставляю и захожу, не нравится говорю выходите

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Вот какую прелесть по случаю нашла ;D

:super:

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
а у нас бабуля, так она и с людьми не едет, только одна, я ей пару раз рассказала, что если сама то только после нас, я стоять не буду,так она меня хорошо запомнила и больше даже не пытается, а раньше забегает и сразу на кнопку жмёт, а я ногу подставляю и захожу, не нравится говорю выходите

молодец!!! правильно, лифт общий, она его не выкупала чтоб свои правила выставлять!

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Хочу и рассказать одну историю. Была я у свое кумы, живет на 9 этаже на Космонавтов. В 10-15 минутах ходьбы находится школа. Помогала ей выносить мусор (мусоропровод между 8 и 9).На 9 этаже остановился лифт, оттуда вышли две девочки лет 14-15 начали спускаться по лестнице, увидели нас и быстренько побежали ниже. Мы не поняли в чем прикол поднятья на 9 что б потом спустится пешком на первый. Спустя минут 5-7 мы услышали звук струящей воды. Оказывается ети "школьницы" спустились на 5 этаж, что бы поссать, и быстро деру дали, но не на тех напали. Мы их с лифта вытащили и заставили убирать. Самое отвратительное было то, что они убирали свои ... (извините, не подберу правильного слова) листочками, которые вырывали из своих школьных тетрадей и при этом смеялись и обсуждали у кого лужа больше и где чье смешалось.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
печально :-[

Kupi.cn.ua