Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 98234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таисия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел.0985485139Viber
А меня раздражает когда мамочки сидят на площадке едят семечки ,а шкарлупу бросают под ноги себе , хотя рядом стоит мусорное ведро!

а на пляже? сидят дети и  перегрибают песочек с лушпайками своих же мамочек. тьху...
Взяли пакет семечек возьмите пакет для лушпаек!!! >:D >:D >:D неужели так тяжело? от них же мусора само больше!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Дак делайте замечания. Авось кто и прислушается. Муж надо мной уже прикалывается, что я как бабка старая ко всем пристаю с тем мусором и курением рядом с моими детьми )) И кулечки на пляже раздавала как-то для мусора. А шо делать? Если не мы, то кто тогда? 
И, пардоньте, не лушпайки, а шелуха от семечек ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Бовари

• Звезда форума
О, меня еще очень злит картина в кинотеатрах, когда сеанс окончен и зажигается свет, такое ощущение , что народ где жрет там и срет, партодон за резкость.  Мне кажется, что другого места, где можно пожрать, как кинотеатр, народ найти не может.  >:D >:D >:D >:D. Ладно путь едят, но мусор же можно выбросить в урну,  а не проходы хламить >:D >:D >:D

drena

• ★SuperStar★
а когда они еще хрустят чем-то в тишине и громко смеются: гэ-гэ-гэ  :walldash:

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
мусорок очень мало, я их уже не ищу я уже в сумочке отдельный кармашек выделила для мусора(дети всё таки,не возможно выйти в город что б мусор с собой не притащить)

но мусорки у нас тоже не выход, там где они всёже стоят, какието заразы их без конца переворачивают, ато и вообще сопрут  :o  скажите ЗАЧЕМ??? И КУДА они их тащут??????очень нужная вещь в хозяйстве? бетонная мусорка без дна?
я выше говорила уже по этому поводу, типок прикатил себе такую домой, и стояла она у него на кухне :o :walldash:
вот как такому человеку можно что-то объяснить вообще в этой жизни ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...я их уже не ищу я уже в сумочке отдельный кармашек выделила для мусора(дети всё таки,не возможно выйти в город что б мусор с собой не притащить)
...
аналогично :D А потом могу домой принести выбросить :D

Ирина44

• ★SuperStar★
аналогично :D А потом могу домой принести выбросить :D
А я могу и забыть выбросить, вечно сумка как мусорка  :D Как-то даже мошек развела. Шкурку с банана положила, домой пришла, сумку на вешалку повесила. А на следующий день другую сумку взяла, так как под одежду та не подходила. Обнаружила ту шкурку через неделю где-то, искала где ж воняет? И откуда мошки?  :D Теперь во всех сумках у меня лежат пакеты - маечки, чтоб мусор ещё и завязать можно было, и не пришлось бы сумку стирать.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
А я могу и забыть выбросить, вечно сумка как мусорка  :D Как-то даже мошек развела. Шкурку с банана положила, домой пришла, сумку на вешалку повесила. А на следующий день другую сумку взяла, так как под одежду та не подходила. Обнаружила ту шкурку через неделю где-то, искала где ж воняет? И откуда мошки?  :D Теперь во всех сумках у меня лежат пакеты - маечки, чтоб мусор ещё и завязать можно было, и не пришлось бы сумку стирать.

:D  да бывает тоже выбросить забываю, но мошек пока не разводила :)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
а когда они еще хрустят чем-то в тишине и громко смеются: гэ-гэ-гэ  :walldash:
ну я тоже иногда гэ-гэ-гэ в кинотеатре..... так я туда за эмоциями иду, а чего их в таком случае сдерживать  ???

Anny

• Звезда форума
вы ж, наверное, смеетесь когда все остальные тоже смеются, а не сидите и в неподходящие моменты камментарии свои вставляете и смеетесь на весь зал над собственным остроумием  ;)

alin_ka

• Звезда форума
в кино надо приходить через полчаса после начала сеанса  :D когда уже доедятся чипсы в шуршащих упаковках. Иначе все равно ничего не слышно.
Иногда такое чувство, что некоторые в кино только поесть ходят ???

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
ну, чего, еще по телефону потрындеть :walldash:

drena

• ★SuperStar★
ну я тоже иногда гэ-гэ-гэ в кинотеатре..... так я туда за эмоциями иду, а чего их в таком случае сдерживать  ???
я почему-то думаю, что вы не так громко это делаете, как я имела в виду  :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
О, меня еще очень злит картина в кинотеатрах, когда сеанс окончен и зажигается свет, такое ощущение , что народ где жрет там и срет, партодон за резкость.  Мне кажется, что другого места, где можно пожрать, как кинотеатр, народ найти не может.  >:D >:D >:D >:D. Ладно путь едят, но мусор же можно выбросить в урну,  а не проходы хламить >:D >:D >:D
о-о, это да. Моожно же спокойно выбросить в урну после фильма. А то приходится через завалы переступать. :negative:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
о-о, это да. Моожно же спокойно выбросить в урну после фильма. А то приходится через завалы переступать. :negative:
Так у нас и политика кинотеатра глупая - не выпускайте после сеанса пока на проходах чисто не будет. С начала б повозмущались-погавкали типа: "За шо я деньги платил?!". А потом привыкли бы  ;)
« Останнє редагування: 28 Серпня 2013, 22:35:53 від Sвеtлана »

Kupi.cn.ua