Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: вопрос-ответ
« Reply #870 : 10 Серпня 2010, 00:30:06 »
а вы не смотрите на кроватку... нечем занятся больше...столько всего можно придумать пока дети у бабушки))) хи-хи)))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #871 : 10 Серпня 2010, 00:35:17 »
Дети у бабушки - это очень громко сказано!  ;D Потому как теперь кроватка всегда занята младшей, а старшую фиг вытолкаешь к бабушке ))) Чувствует конкуренцию )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #872 : 10 Серпня 2010, 10:48:27 »
Девочки, кто знает, абрикосы ещё продаются? Захотелось мне купить, перетереть с сахаром, апельсином и лимоном, да вот только что-то не вижу их в продаже уже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #873 : 10 Серпня 2010, 11:16:39 »
Девочки, кто знает, абрикосы ещё продаются? Захотелось мне купить, перетереть с сахаром, апельсином и лимоном, да вот только что-то не вижу их в продаже уже.

была в субботу на Центральном, видела ведрами продавали, но не много, несколько человек всего
с сахаром и апельсином,ммм,вкусняшка

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #874 : 10 Серпня 2010, 11:22:12 »
а я успеваю все. И с ребенком погулять и за собой следить. маникюр, педикюр. Ногти вообще обожаю красить. Через каждые три дня что-то новенькое. И стрижка у меня такая что нужно каждый день укладку делать. И ничего! Все успеваю. И пупс присмотрен. Я кстати малую с детства тоже к красоте приучаю. Под каждое платьице отдельная панамка или шляпка. всегда перед выходом расчесываю ее хотя волосики еще совсем коротенькие. Выходим на улицу и любуемся друг другом!

julia85 . молодчинка,так держать.но не хочется расстраивать. девочки же писали:кааак начнет ходить... ::)
а сама-то консервируешь?на это тоже,оказывается,много времени уходит. вот и хватаешь ту книжку,как пацаны спать лягут, и маникюры-педикюры-тож по ночам... ногти,конечно,не крашу и укладку не делаю каждый день-даже без ребенка у меня не хватало на это терпения+жаль волосы
за внешностью стараюсь следить, особенно сейчас,када уже сына подрос. я вот о другом. уделить внимание себе:это и когда-никогда с мужем в кино сходить\в гости\в кафешку\просто погулять\самой с подругой(ами)встретиться.... вот на это нет времени.да и сыну некуда деть.ребенок-МОЙ

julia85

• Звезда форума
« Reply #875 : 10 Серпня 2010, 15:05:43 »
Я консервацией не заморачиваюсь  ;D пусть об этом бабушки думают. С мужем тоже успеваем находится везде. Летом вообще хорошо. Малую в машину и на речке целый день. Люблю когда гости приходят и сами любителе погулять. Надо может проще как то относится ко всему и времени больше будет. Реально все успеваю.  Я просто шустрая. Убрала, кушать приготовила и отдыхай себе спокойно. Малая ползает во всю и лазит куда надо и куда не надо. Так что я думаю когда ходить начнет я уже привычная ко всем буду. У меня муж с ребенком отлично гуляют вместе. Когда она с ним вообще не слышно и не видно)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #876 : 10 Серпня 2010, 16:01:27 »

а я радуюсь...панамку нацепил, машинку взял..готов! Супер же! а то будет потом парить, мама, эти носочки не подходят под цвет моих глаз... да мальчики потом пойдут табунами...не, я к такому не готова... хоч второго пацана!  ;D :D
[/quote]

Девочки тоже могут табунами за вашим сыночком ;) У меня только в четвёртый класс перешёл, я уже прозреваю.....
так тож не то немного.... за сына не так страшно... а вот за девочку стремновато))))
[/quote]

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #877 : 10 Серпня 2010, 16:46:11 »
У нас в районе живёт мальчишка лет 18-19, такой "сладкий" парень, серёжки, укладка ТАКАЯ :o что волосинка к волосинке( через каждые 2 секунды поправляет, наманикюренный. Вот я не представляю себя мамой такому сыну.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #878 : 10 Серпня 2010, 17:02:26 »
У нас в районе живёт мальчишка лет 18-19, такой "сладкий" парень, серёжки, укладка ТАКАЯ :o что волосинка к волосинке( через каждые 2 секунды поправляет, наманикюренный. Вот я не представляю себя мамой такому сыну.
та то такое... абы девочек любил..)))

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #879 : 10 Серпня 2010, 17:07:37 »
Это точно)) может просто у меня стереотип сложившийся  :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #880 : 10 Серпня 2010, 23:42:41 »
за сына не так страшно... а вот за девочку стремновато))))
Ага... КАКИМ БОГАМ НУЖНО МОЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЭТО НЕ ПРОИЗОШЛО С ТВОИМ РЕБЕНКОМ??!!!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

irchik

• Звезда форума
« Reply #881 : 10 Серпня 2010, 23:53:27 »
Метросексуалы тоже люди :D. Может пока наши хлопцы вырастут,мы уже смиримся со своей участью.

Фатинья

• Местный житель
« Reply #882 : 11 Серпня 2010, 13:22:12 »
Девчонки, а со скольки лет вы начали малышам чистить зубки?

Vell

• Звезда форума
« Reply #883 : 11 Серпня 2010, 13:26:02 »
Силиконовой щеточкой, которая на палец одевается - с 7-8 месяцев, а обычной - с 1-1,2 приблизительно

Фатинья

• Местный житель
« Reply #884 : 11 Серпня 2010, 13:45:58 »
Силиконовой щеточкой, которая на палец одевается - с 7-8 месяцев, а обычной - с 1-1,2 приблизительно
а обычной -это детской?где и какую брали и какой зубной пастой?и как к этой процедуре относился ребенок?