а я успеваю все. И с ребенком погулять и за собой следить. маникюр, педикюр. Ногти вообще обожаю красить. Через каждые три дня что-то новенькое. И стрижка у меня такая что нужно каждый день укладку делать. И ничего! Все успеваю. И пупс присмотрен. Я кстати малую с детства тоже к красоте приучаю. Под каждое платьице отдельная панамка или шляпка. всегда перед выходом расчесываю ее хотя волосики еще совсем коротенькие. Выходим на улицу и любуемся друг другом!
julia85 . молодчинка,так держать.но не хочется расстраивать. девочки же писали:кааак начнет ходить...

а сама-то консервируешь?на это тоже,оказывается,много времени уходит. вот и хватаешь ту книжку,как пацаны спать лягут, и маникюры-педикюры-тож по ночам... ногти,конечно,не крашу и укладку не делаю каждый день-даже без ребенка у меня не хватало на это терпения+жаль волосы
за внешностью стараюсь следить, особенно сейчас,када уже сына подрос. я вот о другом. уделить внимание себе:это и когда-никогда с мужем в кино сходить\в гости\в кафешку\просто погулять\самой с подругой(ами)встретиться.... вот на это нет времени.да и сыну некуда деть.ребенок-МОЙ