Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: вопрос-ответ
« Reply #855 : 09 Серпня 2010, 16:45:20 »
Не надо бояться, надо просто довериться родителям и все, моя мама долгое время подрабатывала няней, разных по возрасту детей(от 1,5 до 13), всегда со всеми ладила, да и дети без проблем оставались с ней

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #856 : 09 Серпня 2010, 19:29:11 »
я раз а неделю оставляю на ночь маме с 5 месяцев! и не считаю, что это что то ужасное!
хочется отдохнуть морально и физически, сходить куда то с мужем, друзьями!
я не считаю, что с рождением ребёнка заканчивается жизнь, себе тоже надо уделять время!!

Марина, нравятся твои рассуждения
придем с Tinka и  Лора к тебе учиться ;). мозгами понимаю, что нельзя зацикливаться, а вот с практикой...

julia85

• Звезда форума
« Reply #857 : 09 Серпня 2010, 23:36:42 »
а я успеваю все. И с ребенком погулять и за собой следить. маникюр, педикюр. Ногти вообще обожаю красить. Через каждые три дня что-то новенькое. И стрижка у меня такая что нужно каждый день укладку делать. И ничего! Все успеваю. И пупс присмотрен. Я кстати малую с детства тоже к красоте приучаю. Под каждое платьице отдельная панамка или шляпка. всегда перед выходом расчесываю ее хотя волосики еще совсем коротенькие. Выходим на улицу и любуемся друг другом!

Ирика

• Звезда форума
« Reply #858 : 09 Серпня 2010, 23:39:08 »
вот что значит девочкааааа - ой как хочется доченьку, а то мой панамку нацепил, машину взял и всё -  готов гулять
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #859 : 09 Серпня 2010, 23:42:43 »
а я успеваю все. И с ребенком погулять и за собой следить. маникюр, педикюр. Ногти вообще обожаю красить. Через каждые три дня что-то новенькое. И стрижка у меня такая что нужно каждый день укладку делать. И ничего! Все успеваю. И пупс присмотрен. Я кстати малую с детства тоже к красоте приучаю. Под каждое платьице отдельная панамка или шляпка. всегда перед выходом расчесываю ее хотя волосики еще совсем коротенькие. Выходим на улицу и любуемся друг другом!
Вот скоро каааак побежит - времени поменьше сразу станет  ;), не ктастрофичесски конечно,но ощутимо    ;D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

julia85

• Звезда форума
« Reply #860 : 09 Серпня 2010, 23:52:42 »
Вот скоро каааак побежит - времени поменьше сразу станет  ;), не ктастрофичесски конечно,но ощутимо    ;D
Даже если и так то все равно себя никогда не обижу. Буду стараться успеть все.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #861 : 09 Серпня 2010, 23:54:27 »
вот что значит девочкааааа - ой как хочется доченьку, а то мой панамку нацепил, машину взял и всё -  готов гулять
а я радуюсь...панамку нацепил, машинку взял..готов! Супер же! а то будет потом парить, мама, эти носочки не подходят под цвет моих глаз... да мальчики потом пойдут табунами...не, я к такому не готова... хоч второго пацана!  ;D :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 10 Серпня 2010, 00:04:00 »
Да я и не говорю, что я без причёски крашу и стригу каждые 1,5месяца, муж и детка накормлены и в чистенькой выглаженой одежде ( а муж у меня каждый день в рубашке на работу ходит и каждый в другой) Может конечно ваша девочка спокойная, но вы ещё сами не ходите. А вот как начнёт сама ходить на улице, вот тогда и посмотрим ваше настроение, когда спокойно можно чем-то занятся только тода, когда ребёнок спит

Ирика

• Звезда форума
« Reply #863 : 10 Серпня 2010, 00:06:40 »
а я радуюсь...панамку нацепил, машинку взял..готов! Супер же! а то будет потом парить, мама, эти носочки не подходят под цвет моих глаз... да мальчики потом пойдут табунами...не, я к такому не готова... хоч второго пацана!  ;D :D
а бааааантики, рююююшечки -  так хочу, сама терпеть этого не могу правда, но думаю дочку бы точно рядила какк куклу, хотяяя......????
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #864 : 10 Серпня 2010, 00:09:03 »
а бааааантики, рююююшечки -  так хочу, сама терпеть этого не могу правда, но думаю дочку бы точно рядила какк куклу, хотяяя......????
ой, чет я сильно в этом сомневаюсь... помня твой стиль одежды... хотя....????

Ирика

• Звезда форума
« Reply #865 : 10 Серпня 2010, 00:10:41 »
чёё такое ? :D нормальный стиль 8)

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #866 : 10 Серпня 2010, 00:13:15 »
чёё такое ? :D нормальный стиль 8)
стиль отличный, но не рюши... хахаха, представила тебя в рюшках и бантиках...  ;D

Ирика

• Звезда форума
« Reply #867 : 10 Серпня 2010, 00:18:06 »
вот ж...а :D

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #868 : 10 Серпня 2010, 00:20:31 »
вот ж...а :D
и не говори.... ))))

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #869 : 10 Серпня 2010, 00:27:10 »
Так я не могла уснуть, на кроватку посмотрю и реву. Потом звонить давай, узнавать, как они там без меня?! через каждые 10 минут. Одним словом, совсем я не отдохнула, а наревелась и не спала совсем. А утром быстренько в машину и за доцей.
Теперь муж всё время шутит и смеёться, когда я в сердцах после очередной истерики Насти, хочу  отвезти её к бабушке на денёчек, чтоб отдохнуть ;D.
Могу оставить только на день, но не на целые сутки! :-[ :-*
Узнаю, узнаю себя!!!  ;D
Днем конечно оставляли - и в гости ходили, и в кино, и в кафешки. Лавировали между кормлениями ))) (Никто ж не говорит об окончании личной жизни после родов  8)  А вот на ночь - действительно, вид пустой кроватки такую тоску нагоняет...
Кстати, у свекрови ребенок чаще ночевал, чем у моей мамы ))) Мама отвечает за дневное времяпрепровождение Лили (ну разве что пока  я была в роддоме, муж с ней жили у моих родителей) )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...