0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у Вас открываеться кидстаф? Всё пробую, что-то не то!!! Первая страница то откроеться, то нет.. начинаю вводить логин и пароль, сразу выбивает А мне оч.нужно попасть на сайт
Брала детскую щетку Колгейт (в Кварталах продают по 6-7 грн). Зубную пасту Новый жемчуг для детей от 1 года. Очень нравится ему вкус зубной пасты - прямо облизывает и обсасывает щетку. Но я только для вида, меньше капельки мажу зубной пасты
Девчонки, а со скольки лет вы начали малышам чистить зубки?
Цитата: Фатинья від 11 Серпня 2010, 13:22:12Девчонки, а со скольки лет вы начали малышам чистить зубки?Начала чистить как только прорезались. Я покупала напор Canpol Bebies. Там три щеточки. Одна как массажер для десен. Вторая для чистки первых зубок. Они силиконовые. А третья уже как первая детская зубная щетка для деток постарше. Пока пользуемся первой и второй. Мне очень нравится.
Цитата: Margaritka від 10 Серпня 2010, 16:46:11У нас в районе живёт мальчишка лет 18-19, такой "сладкий" парень, серёжки, укладка ТАКАЯ что волосинка к волосинке( через каждые 2 секунды поправляет, наманикюренный. Вот я не представляю себя мамой такому сыну.Метросексуалы тоже люди . Может пока наши хлопцы вырастут,мы уже смиримся со своей участью.
У нас в районе живёт мальчишка лет 18-19, такой "сладкий" парень, серёжки, укладка ТАКАЯ что волосинка к волосинке( через каждые 2 секунды поправляет, наманикюренный. Вот я не представляю себя мамой такому сыну.
Цитата: irchik11 від 10 Серпня 2010, 23:53:27Цитата: Margaritka від 10 Серпня 2010, 16:46:11У нас в районе живёт мальчишка лет 18-19, такой "сладкий" парень, серёжки, укладка ТАКАЯ что волосинка к волосинке( через каждые 2 секунды поправляет, наманикюренный. Вот я не представляю себя мамой такому сыну.Метросексуалы тоже люди . Может пока наши хлопцы вырастут,мы уже смиримся со своей участью.Та лучше пускай ходит на маникюр и в солярий, чем с жирными волосами и в прыщах При условии традиционной сексуальной ориентации
Подскажите, сейчас есть в продаже спаржевая фасоль? Не могу нигде найти...
Цитата: zetka від 11 Серпня 2010, 21:51:47Подскажите, сейчас есть в продаже спаржевая фасоль? Не могу нигде найти... Дней пять назад покупала у бабулек возле Квартала на Пухова. Больше нигде не видела.