Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1005335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: вопрос-ответ
« Reply #840 : 08 Серпня 2010, 10:04:48 »
Ну вы даете, девочки  :o. Мы старшую смогли отдать бабушке с ночевкой только в 2,5 года ))) Пробовали разок раньше - не выдержали с мужем, в 9 вечера поехали и забрали ребенка. Они были безмерно удивлены, уже готовились ко сну )))  Так пусто и плохо было без нее, что просто физически не смогли  ))))
Муж сказал: в след. году обязательно поедем на море, и обязательно вчетвером. Никого не будем оставлять ))))
Я абсолютно не переживала, т.к. я оставляла ребёнка  на мужа, а я могу на него положиться. Может если бы я оставляла только на бабушек, то переживала бы.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #841 : 08 Серпня 2010, 10:10:03 »
Я старшую оставляла с года на бабушку, приходилось :-[. А малого первый раз в 2 года оставила на мужа на день, на ночь уже вернулась. А на отдых мы без детей не ездим, я без них не смогу просто.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #842 : 08 Серпня 2010, 10:39:27 »
Размерную сетку на платья и юбки, покаместь. Наверное, главный недостаток покупок в нете нельзя померять. Думаеш-гадаеш подойдёт- не подойдёт...

http://www.lonsdale.ru/system/tablitsa_sootvetstviya_razmerov.html
вот тут в одну таблицу всё сведено.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #843 : 08 Серпня 2010, 10:41:03 »
Ну вы даете, девочки  :o. Мы старшую смогли отдать бабушке с ночевкой только в 2,5 года ))) Пробовали разок раньше - не выдержали с мужем, в 9 вечера поехали и забрали ребенка. Они были безмерно удивлены, уже готовились ко сну )))  Так пусто и плохо было без нее, что просто физически не смогли  ))))
Муж сказал: в след. году обязательно поедем на море, и обязательно вчетвером. Никого не будем оставлять ))))
я тоже такая больная  8)
А невестка в 10 месяцев малого оставляла на две недели маме. Конечно названивала по сто раз на день. А я не представляю,  я тут на пол дня ухожу, так уже соскучиваюсь так, вроде полгода не видела :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Алеся

• Звезда форума
« Reply #844 : 08 Серпня 2010, 10:57:29 »
Размерную сетку на платья и юбки, покаместь. Наверное, главный недостаток покупок в нете нельзя померять. Думаеш-гадаеш подойдёт- не подойдёт...

http://www.lonsdale.ru/system/tablitsa_sootvetstviya_razmerov.html
вот тут в одну таблицу всё сведено.

Спасибки!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #845 : 08 Серпня 2010, 13:44:38 »
Извените, я незнаю в какую темку обратится с этим вопросом и влезла сюда.  ::) Девочки которые живут в районе Доценко, Пухова, моя знакомая хочет открыть магазинчик детской одежды в этом районе, подскажите пожалуйста, какой сегмент детских товаров нужен в их этом районе?  ;)

Ирика

• Звезда форума
« Reply #846 : 09 Серпня 2010, 10:55:08 »
Ого :-X.  Я не замороченная на столько - оставляю самомому родному человеку - маме - чего бояться? Вот на этих выходных ездили с мужем на великах на Днепр с палоаткой - оставляли малого, т.к. он ещё малеький - подростёт будем брать с собой обязательно.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #847 : 09 Серпня 2010, 11:01:37 »
Я например, тоже не боюсь оставлять на свою маму детей, ей доверяю полностью.А вот на кого то другого- свекрови - никогда не оставила б , даже старшую никогда у нее не оставляля, хотя свекровь очень сильно просит , что бы старшая у нее погостила недельку. Но зная свою старшую, и все что угодно позволяющую делать свекровь, я одну никогда не оставлю

Ирика

• Звезда форума
« Reply #848 : 09 Серпня 2010, 11:06:08 »
ничё себе - ну разные люди бываают - у меня свекров аккуратист и чистюлька, не то что я -  раздолбай, пока мы на море были, приезжала брала малого на день, давала моей маме отдохнуть :P
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Фатинья

• Местный житель
« Reply #849 : 09 Серпня 2010, 13:33:20 »
и я ничего страшного не вижу чтобы малыша оставить на маму,мне она сама предлагает побыть с ним, чтобы я морально хоть отдохнула.И между прочим когда приезжаем за ним так ещё и плачет когда увозим от бабушки с дедушкой :)

Фатинья

• Местный житель
« Reply #850 : 09 Серпня 2010, 13:34:06 »
если есть возможность так надо пользоваться

Фатинья

• Местный житель
« Reply #851 : 09 Серпня 2010, 13:36:21 »
у меня сестра двоюродная так в 2недели привезла к своей маме и оставила его на неделю и так теперь периодически делает-типа ей работать надо.Вот это для меня ужас ???а на ночь в этом нет ничего плохо ,ну по крайней мере мне так кажется

ogle

• Гість
« Reply #852 : 09 Серпня 2010, 14:38:15 »
я не считаю, что с рождением ребёнка заканчивается жизнь, себе тоже надо уделять время!!
+1000000000
Мы еще только собираемся стать родителями. Но я думаю, что будем подбрасывать родителям свое чадо, плохо что бабушки от нас далеко: одна на 150 км, а другая на 350км.  Они же хотели внуков, пусть теперь помогают.

happy

• Гість
« Reply #853 : 09 Серпня 2010, 15:20:33 »
Моя мама тоже всегда прям упрашивает меня,чтоб мы с мужем куда-то сходили.Один раз ей это удалось-на День молодежи пошли на 4 часа на прогулку в парк вдвоем.А вообще я сама без сынули не могу долго.Больше 1.5-2 часов для меня-катастрофа,хотя знаю,что мама покормит(он у нас на смешанном вскармливании,так как не наедался и вес набирал мало,хныкал каждых полчаса-час,чтоб кормили).

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #854 : 09 Серпня 2010, 15:43:09 »
Спасибо за ответы! Я очень хочу отдахнуть и родители с обеих сторон предлагают понянчить детку, но.... Наверное это у меня в голове "бзик" ну боюсь я патологически его оставлять.... Я понимаю, что незьзя на себе крест ставить после рождения ребёнка , но пересилить себя не могу. Буду перечитывать ваши отзывы и морально настраиватся  ;)
 Я конечно не безвылазно с ребёнком отдыхаем с друзьями, в кафешки ходим, с мужем за лето 2 раза на дискотеке были....Но на недёлю я ещё ни разу не оставляла, самое болешее сутки