Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1006985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #6075 : 24 Травня 2011, 19:58:55 »
попробуй...укроп вроде можно. а  вон в теме что можно кормящей так и зелень в 5 мес давали даже ребёнку и всё ок. так что даже не знаю. может и у нас не от зелени оно. и как узнать никто не скажет
как как - начни снова есть зелень, если от нее то срыгивать снова будет. Ну по логике вещей так и должно быть)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #6076 : 24 Травня 2011, 23:48:37 »
Маша, ты нас заразила рыгачкой ^-^ уже почти на протяжении недели мы хотя бы раз в день срыгиваем...  хорошенька так... хотя мы до этого практически не срыгивали даже в маленьком возрасте и днем грудь не берем ... сижу вот и не знаю что делать  :-\ :-\ :-\ с чего бы это ... уже взрослые мы для такого...

В вашем возрасте это больше похоже на зубы, так как Тинка писала с тем самым повышенным порогом. Так что раз в день можно и срыгнуть :)
В отпуске до середины октября

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6077 : 25 Травня 2011, 00:04:13 »
Сколько платить хирургу и анастезиологу в детской больнице?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6078 : 25 Травня 2011, 00:08:45 »
Девочки, что мне можно попить успокоительного, от нервов (ночью еще кормлю)? Уже срываюсь, на детей ору (((
Стараюсь держать себя в руках - не получается. Всё равно выплескивается...  :'(

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #6079 : 25 Травня 2011, 00:14:38 »
 :) :)это просто период такой, я тоже орала так, что потом аж соседей стеснялась ::) ::)
сейчас уже все ок...ору конечно 8), но в сравнении с периодом 4-5 месячной давности, то я ща просто ангел O:-) O:-) и тихая мама :P
В отпуске до середины октября

Надин

• Звезда форума
« Reply #6080 : 25 Травня 2011, 00:32:35 »
:) :)это просто период такой, я тоже орала так, что потом аж соседей стеснялась ::) ::)
сейчас уже все ок...ору конечно 8), но в сравнении с периодом 4-5 месячной давности, то я ща просто ангел O:-) O:-) и тихая мама :P
Я думала только я такая сумасшедшая :) Мне мама валерьянки купила, не знаю она помогла или нет,но стала более спокойной. Тоже перед соседями стыдно было, хотя у нас 10 этажей такого дурдома у всех детки и почти у всех по трое ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6081 : 25 Травня 2011, 00:34:30 »
сейчас ору, но шепотом  ;D
У нас соседи "понимающие"  :) Сверху семья с таким набором детей как у вас (и пол, и возраст, разница только меньше 2 лет), глава семьи моряк. Когда он ходит в море, бедная мамочка просто вешается, и орет на сына похлеще меня  ;D (когда он в отпуске - кричат на пацана оба ))). Соседка снизу работает в д/с - надеюсь, она тоже меня понимает  ;D
Мне, блин, перед детьми в первую очередь стыдно. За свою несдержанность - ибо на таких золотых детей вообще грех жаловаться!
хотя у нас 10 этажей такого дурдома у всех детки и почти у всех по трое ;D
Мне надо в ваш дом на экскурсию!  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Надин

• Звезда форума
« Reply #6082 : 25 Травня 2011, 00:40:08 »

[/quote]
[/quote]
Приходи ;D У меня муж каждое утро долбает какого он меня послушал и мы дом не купили  ;D У нас сверху малая 10 лет гоняет сутками на роликах ее брат следом на ходунках, за стенкой трое деток 3, 4 и 11 лет :walldash: Хуже всего приходится нашим соседям снизу, единственным пенсионерам в нашем доме :walldash:

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #6083 : 25 Травня 2011, 01:23:53 »

[/quote]
Приходи ;D У меня муж каждое утро долбает какого он меня послушал и мы дом не купили  ;D У нас сверху малая 10 лет гоняет сутками на роликах ее брат следом на ходунках, за стенкой трое деток 3, 4 и 11 лет :walldash: Хуже всего приходится нашим соседям снизу, единственным пенсионерам в нашем доме :walldash:
[/quote]
Мне тоже перед соседями внизу стыдно. Как то была у них, а детки мои дома (мальчишки 12 и 8 лет) бегали. Я конечно предполагала, что слышно, но чтобы ТАК  :o, это ж капец!!! Как будто стадо слонов, у соседей разве что люстра не шаталась. И прошу детей, и объсняю, что нельзя так, стыдно - пока до них не доходит... :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #6084 : 25 Травня 2011, 01:29:52 »
Сейчас уже всё ок, соседей уже не стесняюсь  :))
Я раньше прикалывалась с соседки своей0но там голосина! ТАм как Нташа рыкнет-стёкла дрожат  :))
А теперь как я её понимаю  :walldash:

Eliva, ты знаешь, я когда ещё кормила, ну так тоже, разок в сутки, то таки стала пить капли, иначе или я б уже склеила ласты или ребёнок и муж от меня сбежали бы.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надин

• Звезда форума
« Reply #6085 : 25 Травня 2011, 01:35:02 »
Наш папа мне вчера выдал, что не помешает еще одну девочку 8) Говорю выбирай или неврастеничка жена или много детей. Я вот лето жду у нас слет детей намечается :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6086 : 25 Травня 2011, 09:47:34 »
Девочки, что мне можно попить успокоительного, от нервов (ночью еще кормлю)? Уже срываюсь, на детей ору (((
Стараюсь держать себя в руках - не получается. Всё равно выплескивается...  :'(

Я пила и сейчас иногда, если очень нервной становлюсь пью фитосед (на трвках настойка) Мне помогал почти сразу)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #6087 : 25 Травня 2011, 10:03:19 »
Меня мама тоже пытается "подсадить" на успокоительные :D Уже и не кормлю, а нервы капец :walldash: Наору на малую, а потом так жалко ее :'( Особенно жалко вечером, когда смотрю как она спит :D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #6088 : 25 Травня 2011, 10:16:33 »
Вот и я так же,а потом думаю можно было и пороще отреагировать и не орать на ре.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6089 : 25 Травня 2011, 10:20:55 »
Вот читаю и удивляюсь. Я сама спокойствие, а за что вы кричите на детей? ??? Если что-то разбил или вымазал, то я к этому очень спокойно отношусь-это всего лишь вещи(при этом ребёнок и сам понимает, что он сделал плохо), если балуется- так работа у него такая
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!