Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1007021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #6090 : 25 Травня 2011, 10:25:56 »
Ну, вот взять к примеру горшок. У меня малая не понимала по хорошему, а ржала мне в лицо и расказывала сказки. А когда я начала ее ругать, ей дошло, что надо ходить на горшок. Она по хорошему у меня не понимает вообще :D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #6091 : 25 Травня 2011, 10:36:47 »
Так приходится иногда кричать.Сидит катается на коне,а я его зову одеватся на улицу,ноль реакции,пока не крикну.
За то что он что то разбил или испачкался я никогда не кричу,понимаю что не спец.
Но если не слушает приходится иногда и кричать.Он у меня с характером и часто делает на зло.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6092 : 25 Травня 2011, 10:38:49 »
Вот читаю и удивляюсь. Я сама спокойствие, а за что вы кричите на детей? ??? Если что-то разбил или вымазал, то я к этому очень спокойно отношусь-это всего лишь вещи(при этом ребёнок и сам понимает, что он сделал плохо), если балуется- так работа у него такая

Это надо ну очень спокойным быть, чтоб выдержать все, а тем более в двойном размере....поэтому и пила фитосед....  А если дети не спокойные и делают такое, что может им навредить (у нас это прыганье и лазанье по мебели старшего, когда начинает повторять младший и т.д.) тут ну никак без крика, потому как уговоры не помогают... и протест постоянный! Иногда сначала предупреждаю, а потом даю по попе. Он знает к чему приведет непослушание, и все равно свое делает!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6093 : 25 Травня 2011, 10:42:31 »
мой вчера взял большую машину (на пульте) залез диван и швырганул её, отпало колесо ;D меня даже и не дернуло...а вот папа наш пришел так получили оба пиндюликов, потому что он её покупал и больше с ней игрался чем малой)))))))))) :D :D

я кричу только когда уже предел непослушания >:Dили баловство

zzhu

• Местный житель
« Reply #6094 : 25 Травня 2011, 11:03:24 »
Девочки, что мне можно попить успокоительного, от нервов (ночью еще кормлю)? Уже срываюсь, на детей ору (((
Стараюсь держать себя в руках - не получается. Всё равно выплескивается...  :'(
+1, пью валерьянку. А вообще,срываюсь заметила от недосыпа. Как посплю нормально (что крайне редко)- само спокойствие.. А если еще валерьяночки накатить - хоть вся квартира вверх дном - до лампочки...

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #6095 : 25 Травня 2011, 11:07:40 »
а у меня на валерьянку странная реакция я смеюсь не могу  успокоится :))

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #6096 : 25 Травня 2011, 11:13:33 »
а у меня на валерьянку странная реакция я смеюсь не могу  успокоится :))
Может это контрабандная валерьянка ;)

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #6097 : 25 Травня 2011, 11:21:16 »
Читаю и понимаю значит я нормальная и дете мое тоже.Потому что все кричат как и я, не слушают дети так само как и мои.
А я себя ночами корю что-то  не то.
Я тоже задавалась вопросом надо что то попить успокоительное

ogle

• Гість
« Reply #6098 : 25 Травня 2011, 11:30:02 »
Мне одна мама на будущее ;D  дала ссылку на эту книгу http://flibusta.net/b/69977/read я ее еще не читала, но может кому пригодится  ;)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6099 : 25 Травня 2011, 11:56:29 »
Мне одна мама на будущее ;D  дала ссылку на эту книгу http://flibusta.net/b/69977/read я ее еще не читала, но может кому пригодится  ;)

Спасибо за ссылочку, начала читать, книжка суппер!!! :super:

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #6100 : 25 Травня 2011, 12:05:33 »
я тоже кричу и кричала на дочку, хотя и правда -золотой ребёнок, но бывает такое, ну не могу сдержаться. потом так раскаиваюсь!  потом, когда успокоюсь, всегда подхожу и прошу прощенья. объясняю, что мне не понравилось, прошу больше так не делать.
может я тем самым облегчаю свои муки совести, но "кнопке" сказать "прости", я имею ввиду от чистого сердца, тоже не легко
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #6101 : 25 Травня 2011, 12:12:13 »
+1, пью валерьянку. А вообще,срываюсь заметила от недосыпа. Как посплю нормально (что крайне редко)- само спокойствие.. А если еще валерьяночки накатить - хоть вся квартира вверх дном - до лампочки...
последнее время и я начала пить валерьянку :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6102 : 25 Травня 2011, 12:12:24 »
И у меня старшая получает,она у меня с пропеллером,поэтому и ору.и тоже порою стыдно.У нас наоборот-бегай сколько угодно,ибо 1 этаж.Но вот когда я ору :walldash:Мне кажеться-слышат все на улице.Настя конечно иногда и по попе может получить,а потом я извиняюсь перед ней и плачем вместе. :'(Вот сегодня я целых минут 10 завязывала ей хвостики,резиночки,заколочки.Пока одевала меньшую,она половину сняла,ей на новые заколки хотелось посмотреть.Я не выдержала,наругала,она  брык -упала и на заколку,короче-заколка разломалась :walldash:И мама дала по по попе.потом опять все перевязала и в итоге пока вышли в троем  в сад.Так как папа у нас почти как моряк.в командировке :DИ в сад я хожу с двумя.То пришли в сад-когда все кушали.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6103 : 25 Травня 2011, 12:19:32 »
И я иногда срываюсь и начинаю орать, сил просто нет, говоришь и уговариваешь, воопще полный игнор, а вот когда подойду и начинаю кричать и по попе немного получит, вот тогда мы со слезами но делаем что сказала! Мне кажется что по другому до нее не доходит, вот например говорю, пошли мыть руки после улицы, она это знает и под настроение сама показывает ладошки и идет в ванну, а вчера стояла просила мин. 5 , она и ухом не повела в мое сторону, делает что хочет, а иногда посмотрит в мою сторону и убегает. И вот когда я потхлжу к ней и беру ее за руку чтоб отвести в ванну, она вырывает руку и падает спецом на пол и начинает орать и бить ногами, ну вот тогда я не выдерживаю начинаю орать и еще по попе могу заехать, вот тогда только она встает и идет в ванну мыть руки. У других может дети с полуслова понимают, а моя только через попу!!

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6104 : 25 Травня 2011, 13:17:49 »
Вот читаю и удивляюсь. Я сама спокойствие, а за что вы кричите на детей? ??? Если что-то разбил или вымазал, то я к этому очень спокойно отношусь-это всего лишь вещи(при этом ребёнок и сам понимает, что он сделал плохо), если балуется- так работа у него такая
Я с одним ребенком тоже была само спокойствие ))) А вот с двумя уже срываюсь почему-то ((( Устала. Дети вообще не при чем. Да и финансовые затруднения не прибавляют уверенности.
Хочу отдохнуть от домашней работы, полностью: НЕ готовить, НЕ мыть полы, НЕ гладить белье, НЕ застирывать какашки  :walldash: И хочу это всё НЕ делать на море, недельки 2-3  :) Но у нас не получится в этом году съездить с комфортом, а бюджетный вариант отдыха (где всё это нужно делать самой) я даже не рассматриваю.
Хочу просто заниматься детьми!!! Тогда и орать ни на кого не буду. Обещаю  :))
В последнее время, когда у меня возникает желание повысить голос на ребёнка всегда вспоминаю вот эти слова...ТААК помогает, всё как рукой снимает)) (большое спасибо человеку, который мне это показал!!)

Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте.
я тоже частенько себе повторяю это замечательное стихотворение. И до 10 считаю. Но все равно через 10 минут из-за пустяка закипаю...
Вы не подумайте, что я тут рта не захлопываю  ;) Это редко на меня находит, но бывает же!!! Раньше я даже представить не могла своего такого поведения...
Вчера вот грымнула на Лизку, когда спать укладывала что долго не засыпает - в итоге она перепугалась, заплакала, а муж забрал ребенка и сделал замечание. Моментально устыдилась  :'(.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...