Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1007054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: вопрос-ответ
« Reply #6105 : 25 Травня 2011, 13:32:53 »
Почитала ваши ответы и поняла, что я нормальная мама, а не "тварь которую нужно лишить материнских прав", как меня сегодня назвал назвал мужик, за то что я поймала Катю, которая бежала на дорогу и дала ей по памперсу(по другому не понимает).

У меня вопрос. Где можно отремонтировать коляску-прогулку Джоби, или где можно купить новые колеса к ней. Сегодня сломалось заднее колесо.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

masya1

• Гість
« Reply #6106 : 25 Травня 2011, 13:35:05 »
Почитала ваши ответы и поняла, что я нормальная мама, а не "тварь которую нужно лишить материнских прав", как меня сегодня назвал назвал мужик, за то что я поймала Катю, которая бежала на дорогу и дала ей по памперсу(по другому не понимает).
блин, поубивала бы таких "умников" на улице, которые лезут воспитывать моих детей и еще и меня учить чему-то!  >:D  >:D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #6107 : 25 Травня 2011, 13:38:02 »
блин, поубивала бы таких "умников" на улице, которые лезут воспитывать моих детей и еще и меня учить чему-то!  >:D  >:D
Согласна!!! Меня тоже ужасно бесят такие умники и умницы!!! >:D >:D >:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6108 : 25 Травня 2011, 13:38:25 »
Так приходится иногда кричать.Сидит катается на коне,а я его зову одеватся на улицу,ноль реакции,пока не крикну.
За то что он что то разбил или испачкался я никогда не кричу,понимаю что не спец.
Но если не слушает приходится иногда и кричать.Он у меня с характером и часто делает на зло.

вот.про нас прямо
я думала такую темку открыть-стыдно стало ::)-думала тапками закидают,осудят-мол не мать а мачеха.а мне все спросить хотелось-это я одна такая?
оказалось-я не одна.не ору чтоб так уж прям совсем,чтоб перед соседями стыдно было.и не ежедневно это.но бывает,бывает :(
я себя потом за это ненавижу :'(.знаете,какие мысли:блин,родился ЗДОРОВЫЙ ребенок, не инвалид,радоваться надо что он способен на все шалости,баловстава,на шкоду даже.ведь есть мамы,кот.бы очень этого хотели. а нет,детишки у них...не буду углубляться.вы поняли о чем.но такие мысли у меня тока в моменты раскаяния
как спать ложимся, как Антошка меня обнимает ручками за шею,как говорит,что мама у него Солнышко и он меня любит-ну тут я ваще себя "есть"за все повышения голоса начинаю.с успокоительным вы дали мне хорошую идею.да,не высыпаюсь.но не высыпаюсь из-за своей любви почитать и посидеть в интернете и ребенок никак не должен от этого страдать.и вообще-детки должны любить а не бояться родителей

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6109 : 25 Травня 2011, 13:41:15 »
Цитувати
У меня вопрос. Где можно отремонтировать коляску-прогулку Джоби, или где можно купить новые колеса к ней. Сегодня сломалось заднее колесо.

далеко от нивы живете? если не ошибаюсь, там есть бутик один,они коляски и велики детские продают и вроде я видела и колеса у них.если что,могу завтра уточнить(если погода не такая как сейчас будет,потому что я с мальчиком тока хожу)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6110 : 25 Травня 2011, 13:45:03 »
а насчет умников
это моя больная тема.я не знаю ПОЧЕМУ всем этим бабкам и деткам надо потрогать,полапать,пощупать моего сына,почему надо с ним обязательно заговорить, прокомментировать.меня это ТАК выводит из себя.честно-я ругаюсь сразу же. НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!! одно дело када бабушка-соседка или просто знакомая какая,другое-када фиг знает что у нее на уме, она лезет с конфетами, она его трогает >:D.мне это мягко говоря не приятно.делаешь замечание,просишь-огрызаются,мол а вам жалко?ну конечно жалко, это же не кукла и не котенок.ну почему они не могут спокойно пройти мимо или молча ехать в транспорте? ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #6111 : 25 Травня 2011, 13:51:26 »
девченки,не подскажете где можно купить подзарядку к фотику Cyber-shot : Sony .А то я свою куда то подевала ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #6112 : 25 Травня 2011, 14:07:26 »
Цитувати

далеко от нивы живете? если не ошибаюсь, там есть бутик один,они коляски и велики детские продают и вроде я видела и колеса у них.если что,могу завтра уточнить(если погода не такая как сейчас будет,потому что я с мальчиком тока хожу)
Я то живу не далеко от Нивы. А бутик на Хит рынке или на самой Ниве?

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #6113 : 25 Травня 2011, 14:08:55 »
а насчет умников
это моя больная тема.я не знаю ПОЧЕМУ всем этим бабкам и деткам надо потрогать,полапать,пощупать моего сына,почему надо с ним обязательно заговорить, прокомментировать.меня это ТАК выводит из себя.честно-я ругаюсь сразу же. НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!!!! одно дело када бабушка-соседка или просто знакомая какая,другое-када фиг знает что у нее на уме, она лезет с конфетами, она его трогает >:D.мне это мягко говоря не приятно.делаешь замечание,просишь-огрызаются,мол а вам жалко?ну конечно жалко, это же не кукла и не котенок.ну почему они не могут спокойно пройти мимо или молча ехать в транспорте? ???

Я тоже такого не люблю.Не давайте что б пожилые люди его трогали.Да и вобще никому.
Вот послушайте.Не давно мне рассказала соседка.Ей часто привозят внука поняньчить.И вот она гуляла с ним на улице вышла её соседка из поъезда.Сидела,сидела,а потом по спине погладила со словами такой хороший мальчик и т.пПотом у молого началась температура.Сама поднималась и падала.Ре ничего не ел и плохо себя чувствовал.Они его повезли к какой-то бабке.И та сразу сказала.Что погладила женщина и она знала зачем гладила.Оказывается она таким образом забрала у ре энэргию.Приехали они от бабки малого вырвало и ему полегчало.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #6114 : 25 Травня 2011, 14:21:44 »
вот и не верьте в всякую дрянь..................

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #6115 : 25 Травня 2011, 14:22:30 »
Хочу отдохнуть от домашней работы, полностью: НЕ готовить, НЕ мыть полы, НЕ гладить белье, НЕ застирывать какашки  :walldash: И хочу это всё НЕ делать на море, недельки 2-3  :) Но у нас не получится в этом году съездить с комфортом, а бюджетный вариант отдыха (где всё это нужно делать самой) я даже не рассматриваю.
Меня кума сагитировла в Карпаты в августе, ездила на майские на разведку- оч понравилось. Правда, добираться не фонтан. Жили у хозяина на втором этаже снимали несколько комнат, душевая туалет отдельно от хозяев, сумма оплаты щадящая- 50 грн сутки на взрослого. еду готовила хозяйка, самое дорогое блюдо- 20 грн - огромное. выбор- меню.
Теперь не на какое море куму в ближайшие годы не заманить.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6116 : 25 Травня 2011, 14:30:59 »
Цитувати
Я то живу не далеко от Нивы. А бутик на Хит рынке или на самой Ниве?

помните в том году ставили бассейн и пускали шары прозрачные,в кот.детишки бултыхались.как и в горсаду.так почти напротив,если не ошибаюсь
они на углу находятся, там много дет.транспорта у них и совсем недавно и колеса видела

Лаура

• Местный житель
« Reply #6117 : 25 Травня 2011, 14:44:22 »
Мне одна мама на будущее ;D  дала ссылку на эту книгу http://flibusta.net/b/69977/read я ее еще не читала, но может кому пригодится  ;)

Спасибо за ссылочку, начала читать, книжка суппер!!! :super:

И еще есть хорошая книга, она для меня была  и есть  очень полезна, попала в руки впервые лет 15 назад, Кетрин Кволс " Радость воспитания"   http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1501

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6118 : 25 Травня 2011, 15:08:19 »
Мне одна мама на будущее ;D  дала ссылку на эту книгу http://flibusta.net/b/69977/read я ее еще не читала, но может кому пригодится  ;)

Спасибо за ссылочку, начала читать, книжка суппер!!! :super:

И еще есть хорошая книга, она для меня была  и есть  очень полезна, попала в руки впервые лет 15 назад, Кетрин Кволс " Радость воспитания"   http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1501

спасибочки!! :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6119 : 25 Травня 2011, 15:22:59 »
девочки, а вспомните себя в детстве! как к вам относились ролители? найдутся ли такие, на которых не кричали, которых не ругали за шашлости и неподчинение? лично у меня нет такого опыта. мама ругала за дело и без дела, причем ругала сильно, могла в припадке ярости головой об шкаф стукнуть, намотоав на руку волосы, могла косичку ножем отрезать за разбитую котом чашку ( как сейчас помню, я рядом с ней в комнате была, послышался шум и я побежала смотреть что же произошло. смотрю, кот на столе, чашка на полу, маме сказала, а она врывается с криком, что я вру, что это не кот, а я разбила, хватает меня и отрезает косу кухонным ножем). думаю, после этого моего рассказа многим из вас полегчает и вы не будете терзать себя сомнениями,  а не плохие ли вы мамы.
к счастью, со мной подобные случаи больше не повторялись ( предупреждаю ворох сообщений с соболезнованиями и критикой. не знаю почему, но мне неприятно, когда мою маму кто-то посторонний осуждает. я ее защищаю, несмотря на то, что она делает со мной, ведь все-таки она - моя мама и каждая из вас знает как дорог ей этот самый близкий ей человек, каким бы он ни был).