0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я чтоб не рыгала готова была отказаться от груди. но рыгала в итоге и ромашкой и смесью противорыгательной...слава Богу сохранила молоко. а то нанервничалась и так мало стало его что думала всё...
Потница к вечеру не проходит, а становится менее красной! У нас в том году целое лето вся была в потнице и ничем не могла вывести. Ребенок был в коре
Цитата: Mary:) від 24 Травня 2011, 16:17:55я чтоб не рыгала готова была отказаться от груди. но рыгала в итоге и ромашкой и смесью противорыгательной...слава Богу сохранила молоко. а то нанервничалась и так мало стало его что думала всё...видишь таки дело было в молоке
Маша, ты нас заразила рыгачкой уже почти на протяжении недели мы хотя бы раз в день срыгиваем... хорошенька так... хотя мы до этого практически не срыгивали даже в маленьком возрасте и днем грудь не берем ... сижу вот и не знаю что делать с чего бы это ... уже взрослые мы для такого...
Оля, срыгивать может ещё из-за жары или из-за зубов. Мы в том году проходили и всё анализы сдали, а выснилось зубы. У деток при прорезывании зубов нервная возбудимость повышается и вызывается рвотный рефлекс.
Девочки, кто-то делал квас из закваски Виво? Что-то новенькое ...
Цитата: Tetyanka від 24 Травня 2011, 16:27:38Цитата: Mary:) від 24 Травня 2011, 16:17:55я чтоб не рыгала готова была отказаться от груди. но рыгала в итоге и ромашкой и смесью противорыгательной...слава Богу сохранила молоко. а то нанервничалась и так мало стало его что думала всё...видишь таки дело было в молоке та не...не совсем. если она и антирыгательной смесью тоже рыгала. дело было хрен знает в чём.
Я недавно делала обычный хлебный квас, так вся семья просит ещё и побольше -взяла первый попавшийся рецепт из нета и сделала пробных 3 л