Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1006984 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: вопрос-ответ
« Reply #6060 : 24 Травня 2011, 16:17:55 »
я чтоб не рыгала готова была отказаться от груди. но рыгала в итоге и ромашкой и смесью противорыгательной...слава Богу сохранила молоко. а то нанервничалась и так мало стало его что думала всё...

ogle

• Гість
« Reply #6061 : 24 Травня 2011, 16:25:26 »
Маша, ты нас заразила рыгачкой ^-^ уже почти на протяжении недели мы хотя бы раз в день срыгиваем...  хорошенька так... хотя мы до этого практически не срыгивали даже в маленьком возрасте и днем грудь не берем ... сижу вот и не знаю что делать  :-\ :-\ :-\ с чего бы это ... уже взрослые мы для такого...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #6062 : 24 Травня 2011, 16:25:35 »
Потница к вечеру не проходит, а становится менее красной! У нас в том году целое лето вся была в потнице и ничем не могла вывести. Ребенок был в коре :walldash:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6063 : 24 Травня 2011, 16:27:38 »
я чтоб не рыгала готова была отказаться от груди. но рыгала в итоге и ромашкой и смесью противорыгательной...слава Богу сохранила молоко. а то нанервничалась и так мало стало его что думала всё...
видишь таки дело было в молоке ;)

ogle

• Гість
« Reply #6064 : 24 Травня 2011, 16:28:56 »
Потница к вечеру не проходит, а становится менее красной! У нас в том году целое лето вся была в потнице и ничем не могла вывести. Ребенок был в коре :walldash:
будем наблюдать.. просто то что это потничка меня наводит на мысль еще, то что такие точно пятна у нас под коленками, это странное место для аллергии, как мне кажется..

• ★SuperStar★
« Reply #6065 : 24 Травня 2011, 16:32:52 »
та не...не совсем. если она и антирыгательной смесью тоже рыгала. дело было хрен знает в чём.

• ★SuperStar★
« Reply #6066 : 24 Травня 2011, 16:34:49 »
Маша, ты нас заразила рыгачкой ^-^ уже почти на протяжении недели мы хотя бы раз в день срыгиваем...  хорошенька так... хотя мы до этого практически не срыгивали даже в маленьком возрасте и днем грудь не берем ... сижу вот и не знаю что делать  :-\ :-\ :-\ с чего бы это ... уже взрослые мы для такого...
то ты не видела как мы стаканами рыгали...зелени не едите? лука зелёного в частности...а может воздухом наедается

ogle

• Гість
« Reply #6067 : 24 Травня 2011, 16:38:26 »
точно, может от зелени, я ей укроп, петрушку и листья салата измельчаю в блендре, тип авитамины... нужно оставить только укроп, может и перестанем рыгать..

• ★SuperStar★
« Reply #6068 : 24 Травня 2011, 16:41:39 »
попробуй...укроп вроде можно. а  вон в теме что можно кормящей так и зелень в 5 мес давали даже ребёнку и всё ок. так что даже не знаю. может и у нас не от зелени оно. и как узнать никто не скажет

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6069 : 24 Травня 2011, 16:43:58 »
Оля, срыгивать может ещё из-за жары или из-за зубов. Мы в том году проходили и всё анализы сдали, а выснилось зубы. У деток при прорезывании зубов нервная возбудимость повышается и вызывается рвотный рефлекс.

• ★SuperStar★
« Reply #6070 : 24 Травня 2011, 16:45:55 »
Оля, срыгивать может ещё из-за жары или из-за зубов. Мы в том году проходили и всё анализы сдали, а выснилось зубы. У деток при прорезывании зубов нервная возбудимость повышается и вызывается рвотный рефлекс.
и нам ото думали на зубы-но ими и не пахнет зубами теми-месяца два не меньше

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6071 : 24 Травня 2011, 16:57:51 »
Девочки, кто-то делал квас из закваски Виво? Что-то новенькое :-\...
Я недавно делала обычный хлебный квас, так вся семья просит ещё и побольше -взяла первый попавшийся рецепт из нета и сделала пробных 3 л :super: :super: :super:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6072 : 24 Травня 2011, 17:03:08 »
та не...не совсем. если она и антирыгательной смесью тоже рыгала. дело было хрен знает в чём.
вобщем хорошо что все заканчивается, и главное чтоб  это не вернулось! ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6073 : 24 Травня 2011, 17:05:54 »

Я недавно делала обычный хлебный квас, так вся семья просит ещё и побольше -взяла первый попавшийся рецепт из нета и сделала пробных 3 л :super: :super: :super:
[/quote]

Поподробнее пожалуйста в темке рецепты!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6074 : 24 Травня 2011, 18:16:54 »

Поподробнее пожалуйста в темке рецепты!
[/quote]
 :ok:
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15