0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет)у меня 2 вопроса:1. Что сделать чтоб в квартире небыло так сильно жарко (солнечная сторона - ужас ) - плёнку поклеить на окна отражающую?2. Зимой топят - просто кошмар! 30градусов, дети голые ходят, воздух сухой! в носу прям пустыня , может нормативы какие есть или жалобу написать, чтоб так сильно не топили.. врезать в батареи краны вроде уже нельзя по закону
с первым вопросом знакома не по наслышке - у нас все комнаты выходят на солнечную сторону - спасают только жалюзи
По 1 вопросу - фольгу пищевую можно клеить на окна
с отоплением ничего не сделаете, разве что индивидуальное переделывать с регулированиемс жарой - у нас та же проблема, я купила плотные тканевые ролеты на сами окна
А где Вы покупали тканевые ролеты?или на под заказ делали?я хочу не ролеты а сплошное полотно с рисунком,поднимаются как жалюзи
не надо! потом она с трудом отдираетсялучше тогда скотчем к профилям чем к стеклу
Если есть возможность- поставить счетчик на тепло и на батареи регулирующие краны, тогда будете топить и соответственно платить столько, сколько вам надо. Мы себе такое сделали- и уже две зимы кайфуем, больше 80 грн в самые морозы не платим. Если хотите, могу дать номера сантехника, который делал батареи и краны и фирмы со счетчиками, сделали все очень хорошо.
2 года назад - 6000 грн, сейчас вроди как дешевле, окупается примерно за 3 года