Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 401428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #225 : 09 Вересня 2015, 10:16:55 »
Тем не менее, это 2000 рабочих мест
Извините, но не такие места рабочие нужны Чернигову, бутики все начнут со временем закрываться из-за нерентабельности, а некоторые вообще и открываться передумают. Не думаю, что Чернигов так остро нуждался в еще одной торговой площадке
+1
я вот например мечтаю открыть мусороперерабатывающий завод на нашей свалке, хочу биотопливо делать, брикеты для отапливания! А вообще, нашей экономике города надо не торговля, а производство!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

bontik

• Местный житель
« Reply #226 : 09 Вересня 2015, 10:26:05 »
Незнаю почему столько негатива по Голливуду.
Это не негатив, а всё больше конструктивная критика. Если "Сильпо" понравилось - так все и написали. А по теме можно судить, что люди пошли преимущественно не за покупками, а развлечь детей, выпить хороший кофе и вкусненько перекусить. Соответственно - делаем выводы - что будет пользоваться спросом?

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #227 : 09 Вересня 2015, 10:32:44 »
Мы тоже были в субботу, но толком ничего не удалось посмотреть из-за большого столпотворения людей. Очень понравился конечно-же Сильпо, просторный и выбор огромный. Посидели в кафетерии, который находится в Сильпо - понравилось. И вкусно приготовлено, и цены приемлемые. Зашла в бутик Карри - неплохо, был хороший выбор шарфиков, купила себе - со скидкой обошелся 56 грн с копейками. Дали еще и карточку на скидку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #228 : 09 Вересня 2015, 10:40:30 »
Давайте не делать преждевременные выводы - всё ещё очень сырое. Пусть доведут всё до надлежащего состояния, ещё много чего там должно быть (и про автокинотеатр читала), поработают хотя бы годик - потом уже и разговаривать можно будет.

melka

• Звезда форума
« Reply #229 : 09 Вересня 2015, 10:41:10 »
Незнаю почему столько негатива по Голливуду. Тем не менее, это 2000 рабочих мест. Кафе, достаточно, что бы  во время покупок или пока ждешь ребенка или сеанс в кинотеатре поесть. Это не ресторанный комплекс, а торговый центр. Аквапарк в Чернигове это вообще смешно. Во первых, помещение не предназначено по размерам. Во вторых не рентабельно. Нет у нас такого посещения ни в одном городе нашего маштаба нет аквапарка. В третих два раза в год съездить в Киев не проблема, больше мы себе позволить не можем. По меркам нашего города, нормальный торгово-развлекательный центр.
полностью поддерживаю. Смешно слышать про аквапарк в Чернигове. Разница в капиталовложении между зданием с перегородками для ТРЦ и индидуальным изготовлением оборудования для аквапарка огромнейшая. В Че живет 250 тыщ  народа какой аквапарк? тем более если он есть за 130 км отсюда.
нормальный ТРЦ для Че был просто необходим, какой еще областной центр без ТРЦ. конечно, жалко, что нет хороших качественных бутиков по типу того же брокарда, кризис никто не отменял. приятно удивил jysk. Хотелось бы найка, чико, про бемби мечтаю....а те, кто говорят, зачем ТРЦ  если мы и так знаем где что и по чем в городе вообще удивляют.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #230 : 09 Вересня 2015, 10:44:03 »
+1
я вот например мечтаю открыть мусороперерабатывающий завод на нашей свалке, хочу биотопливо делать, брикеты для отапливания! А вообще, нашей экономике города надо не торговля, а производство!
так хотели строить,какой то дурак сказал это плохо,а следом куча зомбаков восстало

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 09 Вересня 2015, 11:08:29 »
Хотелось бы найка, чико, про бемби мечтаю....а те, кто говорят, зачем ТРЦ  если мы и так знаем где что и по чем в городе вообще удивляют.

я сказала ;D но вы меня не поняли - мне тоже бы хотелось увидеть хорошие тм, а те. которые уже есть - пусть будут - зачем делать велике переселення??? лучше наполнить новым и качественным! а у нас пособирали лучшие тм города под одну крышу и назвали это кромко "голивудом"
Вайбер 0937717795 Катя

Lenstov

• Местный житель
« Reply #232 : 09 Вересня 2015, 11:33:21 »
Лично я во всем ищу позитывные стороны. А почему бы и не собрать под одной крышей магазины Чернигова, если мировые бренды не хотят заходить на Черниговский рынок? Кто платит за аренду тот и торгует, или нужно отказать и ждать пока придет тот кто нужен? Название  выбирает застройщик немного пафосно, но мне все равно. В том виде что есть, если доведут до ума почему нет?  Кафешки на разного потребителя, как и в других торговых центрах. Кофе есть где выпить, отдохнуть тоже. Да ради одного цивильного кинотеатра и детской зоны нужно открывать подобное.

melka

• Звезда форума
« Reply #233 : 09 Вересня 2015, 11:45:05 »
я сказала ;D но вы меня не поняли - мне тоже бы хотелось увидеть хорошие тм, а те. которые уже есть - пусть будут - зачем делать велике переселення??? лучше наполнить новым и качественным! а у нас пособирали лучшие тм города под одну крышу и назвали это кромко "голивудом"
если бы я, допустим, торговала в мегацентре, то б перебралась в Голливуд, так как пассажиропоток там явно уменьшится, а в другом будет больше. Сам ТРЦ не решает кто будет арендовать, поэтому все логично   

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 09 Вересня 2015, 12:09:17 »
поток опрадывает только наличие кинотеатра и детской зоны - в другом случае он бы упал в ближайшее время
Вайбер 0937717795 Катя

melka

• Звезда форума
« Reply #235 : 09 Вересня 2015, 12:29:40 »
поток опрадывает только наличие кинотеатра и детской зоны - в другом случае он бы упал в ближайшее время
и что, что кинотеатром? это же не только торговый но и развлекательный комплекс. Будет зима, куда все рынутся гулять, конечно же в Голливуд, и я в том числе, почему бы и нет, что плохого в этом?
Противники больших комплексов могут не ходить туда, никто никого не заставляет. лично я за развитие, за прогрес и не за раскиданные бутики по всему городу

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #236 : 09 Вересня 2015, 12:42:53 »
и что, что кинотеатром? это же не только торговый но и развлекательный комплекс. Будет зима, куда все рынутся гулять, конечно же в Голливуд, и я в том числе, почему бы и нет, что плохого в этом?
Противники больших комплексов могут не ходить туда, никто никого не заставляет. лично я за развитие, за прогрес и не за раскиданные бутики по всему городу
поддержив :super:аю

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #237 : 09 Вересня 2015, 12:45:25 »
Незнаю почему столько негатива по Голливуду. Тем не менее, это 2000 рабочих мест. Кафе, достаточно, что бы  во время покупок или пока ждешь ребенка или сеанс в кинотеатре поесть. Это не ресторанный комплекс, а торговый центр. Аквапарк в Чернигове это вообще смешно. Во первых, помещение не предназначено по размерам. Во вторых не рентабельно. Нет у нас такого посещения ни в одном городе нашего маштаба нет аквапарка. В третих два раза в год съездить в Киев не проблема, больше мы себе позволить не можем. По меркам нашего города, нормальный торгово-развлекательный центр.
Начнем с того, что анонс "крытого катка" и "аквапарка или бассейна" был еще пару лет назад, когда от нынешнего ТРЦ были лишь тены да пустырь перед ним. Так что ждалось чего-то такого, без привязки к "сколько будет стоить" и "надо ли оно городу" - появится, оценим и решим, надо или нет, не вижу смысла заранее губить идею лишь потому, что кто-то готов 2 раза в год поехать в Киев в аквапарк.
Что касается "можем позволитЬ" - откровенно удивило открытие в нем "Брокарда", я с этим магазом знакома довольно хорошо уже лет пять, и не потому, что такая приверженица дорогих марок, а как-то случалось в жизни выигрывать сертификаты и очень меня напрягало, что в городе их ни к чему не приложшь, приходилось ездить в Киев. На сайте Брокарда есть форум, там как-то даже задавали вопросы, почему практически во всех обл.центрах есть Брокард, а Чернигов не у дел? Так даже в те далекие времена, когда бакс был по 8 грн, маркетологи Брокарда считали Чернигов не перспективным. Да что говорить: была в Брокарде в Глобусе почти год назад, народу было от силы 2 человека, в выходной, солнечный день, 2 недели назад была там же - НИ-КО-ГО! и это столица!
Чем вызвано открытие СЕЙЧАС и в Чернигове - мне невдомек. Хотя, была бы рада узнать, что за последние годы благосостояние черниговцев значительно выросло и и на блески Диор, метеориты Герлен и парфюмерию от Нарсио Родригеса какого-нибудь мы будем не только смотреть, а и покупать в рядовом порядке.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #238 : 09 Вересня 2015, 12:51:30 »
А может мне кто подскажет еще. Я в детских магазинчиках не была. Но может кто видел. Есть ли маленькие тканевые Микки и Минни Маус? С размером в ладонь.
Может кто видел вдруг. Чтобы мне не переться

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 09 Вересня 2015, 12:59:19 »
указывать куда и зачем мне ходит  не нада, это как минимум 8)

расбрасывание бутиков - есть доля правды, НО

вот к примеру на остановке напротив Мегацентра опять ставят киоски - там они и так стоят, но напротив их ставят ешчо :walldash:
на остановку фиг пройти - и никого это не колышет

открыли космо около Мега - в Мега точку не закрыли :wacko:

и можно продолжать бесконечно

от переставновки слогаемых - в нашем городе толку не  будет
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua