Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #240 : 09 Вересня 2015, 13:02:40 »
А как от этого пострадают жители Чернигова , что в Мега не закрыли точку Космо ?
Ну и пусть . Чем  выше конкуренция - нам же , потребителям , лучше  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #241 : 09 Вересня 2015, 13:12:08 »
Кинотеатр, уютные кафешки, Сильпо, детская площадка - хорошо. Дорогезные бутики, если учесть, что полгорода покупает все в сп.... Ну, разве что пару-тройку брендовых, чтоб раз в пятилетку побаловать себя.
Аквапарк однозначно для Чернигова это нерентабельно. А вот каток совсем не помешал бы - я бы лично раз в 2-3 недели точно ходила бы

MedOk

• Звезда форума
« Reply #242 : 09 Вересня 2015, 13:18:09 »
Я согласна с девочкамии, что в нашем маленьком городе от количества бутиков ОДНИХ и тех же фирм не вырастет не конкурентность, ни желание сделать лучше. Аквапарк - да, мы не потянем, но крутой каток могли бы. И не вижу я смысла в одних и тех же марках: Космо, Ватсонс, Салтовские на каждом углу, Колинза достаточно и одного, Брокард, ну много кто хотябы с форума купит себе блеск Диор за 800 гривен, не хочу никого обидеть,я тоже нет, да может и могла б, но не считаю целесообразным.

Для деток развлекательный центр - круто! И за кинотеатр я рада, а то Щорс ну вообще отстой какой-то, остается Дружба, а тут должно быть вообще крутяцкий)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #243 : 09 Вересня 2015, 13:19:06 »
Кинотеатр, уютные кафешки, Сильпо, детская площадка - хорошо. Дорогезные бутики, если учесть, что полгорода покупает все в сп.... Ну, разве что пару-тройку брендовых, чтоб раз в пятилетку побаловать себя.
Аквапарк однозначно для Чернигова это нерентабельно. А вот каток совсем не помешал бы - я бы лично раз в 2-3 недели точно ходила бы

Долго печатала, отвлекалась) мнения практически идентичны)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #244 : 09 Вересня 2015, 13:20:45 »
А как от этого пострадают жители Чернигова , что в Мега не закрыли точку Космо ?
Ну и пусть . Чем  выше конкуренция - нам же , потребителям , лучше  :)
Какая конкуреция между магазинами одной сети??

anazitop

• Новичок
  • *
  • (093) 703 65 32
« Reply #245 : 09 Вересня 2015, 13:22:16 »
а кинотеатр уже работает? а то я нигде расписания не вижу  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #246 : 09 Вересня 2015, 13:24:43 »
Долго печатала, отвлекалась) мнения практически идентичны)
:D :beer:

Lenstov

• Местный житель
« Reply #247 : 09 Вересня 2015, 13:35:41 »
Кинотеатр работает. Думаю пока не будет перечень сеансов в интернете. Расписание есть в кассах. Хотели попасть в воскресенье, небыло билетов. Цена билета вроде 50 грн.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #248 : 09 Вересня 2015, 13:37:27 »
Какая конкуреция между магазинами одной сети??
думаю, имеется я виду товароборот и прибыльность каждого конкретного магазина, ведь сейчас именно на это напирают, когда решают закрыть или нет какую-то точку, которая за последние месяцы продала меньше других
а продажи зависят от кол-ва посетителей, так что, думаю, Ватсонс у Детского Мира (к примеру) выглядит более продвинутым по сравнению с даже  суммой Ватсонсов  ;) Рокоссовского+Одинцова

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #249 : 09 Вересня 2015, 14:07:39 »
О да, каток было бы круто, если бы еще и секции для детей там, то вообще :super: В Житомире, например, есть ТЦ Глобал (больше гораздо чем наш Голливуд), так вот там изначально был каток, и народ его посещал активно, но каток все равно закрыли - нерентабельно. Открыли. На месте катка прыгалки разные. Но, как по мне, прыгалки рассчитаны на детей младшего возраста. Моей 10 лет и она конечно попрыгает на каком- нибудь батуте минут 15 от силы и все, лабиринты с шариками ее не интересуют. Я конечно рассуждаю со своей колокольни, но подобных комнат, может не такого размаха, у нас в Чернигове уже есть 2, по этому мне бы хотелось что-то для детей постарше. Мы в Планету пока не ходили, по этому мамы есть ли там интересные развлекаловки для детей 10-12 лет?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #250 : 09 Вересня 2015, 14:19:39 »
Так был же уже каток - закрыли, нерентабельно, видимо, людей там почти не было, хоть всё довольно таки прилично сделано было.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #251 : 09 Вересня 2015, 14:24:34 »
Кинотеатр работает. Думаю пока не будет перечень сеансов в интернете. Расписание есть в кассах. Хотели попасть в воскресенье, небыло билетов. Цена билета вроде 50 грн.
есть фото на телефоне - могу выложить ;)
Цена разная - утром по 40-45, на самое популяпное время (наверно с 17:00 и до 21:00) - 50-60 грн, а с 23:00 - 30-35.
Мы были в СБ - зал был на 120 чел, кресла - с высокими подголовниками, еще и есть возможность чуть назад откинуться, смотря как вес распределить, чтоли :D + в подлокотниках есть отверстия для стаканов/бутылок. Попкорн вкусный и свежий :super: цена за "ведро" 55 или 60, не помню, чуть меньше - 35 грн.
3Д сказали будет через неделю
Большие холлы с креслами и столиками для ожидания сеанса!
« Останнє редагування: 09 Вересня 2015, 14:38:30 від Sonya_Rei »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #252 : 09 Вересня 2015, 14:27:14 »
Лично я во всем ищу позитывные стороны. А почему бы и не собрать под одной крышей магазины Чернигова, если мировые бренды не хотят заходить на Черниговский рынок? Кто платит за аренду тот и торгует, или нужно отказать и ждать пока придет тот кто нужен? Название  выбирает застройщик немного пафосно, но мне все равно. В том виде что есть, если доведут до ума почему нет?  Кафешки на разного потребителя, как и в других торговых центрах. Кофе есть где выпить, отдохнуть тоже. Да ради одного цивильного кинотеатра и детской зоны нужно открывать подобное.
я вообще ничего не увидела негативного от посещения Голливуда в день открытия. единственный минус был что много людей поэтому все равно есть желание вырваться еще раз  и посмотреть более в спокойной обстановке . так как даже не все смогла увидеть или можно сказать вообще не видела.
а какие у нас есть магазины. это тот же товар что на рынках. рынок туда не зайдет. вы просто для начала по интересуйтесь сколько стоит аренда  :walldash:. а ее нужно еще отбить + заработок себе и продавцу. поэтому если даже Ашан не зашел и еще несколько крупных фирм. при этом у них уже не стоял размер аренды. у них на первом месте стояло а что работает и где и как зарабатывают жители Че . вот когда они поняли что зарплаты низкие в разы и что у нас ничего не работает к большому сожалению  >:D. они ушли с нашего рынка так и не успев ничего открыть
единственно что у меня не как то разочаровало это обувь Карри вроде так написала. я честно такого ужаса не видела. вот вместо вот этого г..  :negative:надо было бы собрать в одном месте производителей нашей  обуви украинского производства. если тут многие заказывают в Сп. а многие и не покупают в них. то было бы большое подспорье вот той не понятного качества обуви Китая видимо , есть выбор. есть качество . а нет зашло не понятно что . ожидало большего от этой марки так как не была знакома что это
Кафешки хорошо. я их тоже как то толком не рассмотрела . кинотеатр тоже хорошо. для деток много всего интересного придумали. это здорово. в принципе не плохо, но городу нужно производство. этих магазинов столько что вроде более чем достаточно
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

melka

• Звезда форума
« Reply #253 : 09 Вересня 2015, 14:38:50 »
Так был же уже каток - закрыли, нерентабельно, видимо, людей там почти не было, хоть всё довольно таки прилично сделано было.
+1
Был каток- нету. Жила недалеко, много посетителей не видела.

Анника

• Звезда форума
« Reply #254 : 09 Вересня 2015, 15:13:29 »
+1
Был каток- нету. Жила недалеко, много посетителей не видела.

вот и я рядом живу. Когда открыли, беременная была - не рискнула :D, а когда собралась, то уже закрыли :-\

А что скажете про Карри. Типа Плато? Какой там ассортимент?  Китай или есть брендовая качественная обувь?

Kupi.cn.ua