Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #210 : 08 Вересня 2015, 22:31:06 »
а суши там есть? где? вкусные? кто пробовал?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #211 : 08 Вересня 2015, 22:32:48 »
А как в Вареничной?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #212 : 08 Вересня 2015, 22:34:43 »
мне свекровь говорила, что самая нормальная кухня там в кафетерии Сильпо. цена-качество-вкус

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #213 : 08 Вересня 2015, 23:18:28 »
Я как-то большего от этого трц ожидала. Ведь так трубили об открытии. А там магазины с полупустыми полками.
Аналогично  O:-) даже кажется лучше бы открыли аквапарк толку было бы больше  ;) и в Киев ехать бы не пришлось ... ;)

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #214 : 08 Вересня 2015, 23:21:10 »
А как в Вареничной?
Была с сыном там. Долго ждали заказ. Все было заполнено. Но довольно вкусные вареники с мясом и сыром и цена нормальная.

Натали28

• Частый гость
  • **
« Reply #215 : 08 Вересня 2015, 23:22:55 »
Аналогично  O:-) даже кажется лучше бы открыли аквапарк толку было бы больше  ;) и в Киев ехать бы не пришлось ... ;)

Я тоже за аквапарк!!!!  :nono:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #216 : 08 Вересня 2015, 23:24:00 »
Были сегодня на др,ребенок остался очень доволен,мне в принципе тоже понравилось,обслуживали быстро,периодически заходили, спрашивали есть ли,что убрать,еда,ну....пицца так, ничего особенного,торт был вкусный :super:,в туалетах чисто,для меня это  важно, порадовало наличие фенов чтобы высушить ребенку голову,а то одежду я взяла переодеть,а голова была мокрая совсем,очень даже хорошо,что на выходе можно воспользоваться феном :super:.По самому ТЦ я не ходила поэтому объективно ничего сказать не могу,так бросились в глаза много пустых помещений на 2 этаже,да и всё.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #217 : 08 Вересня 2015, 23:28:53 »
Я тоже за аквапарк!!!!  :nono:
Жалко только что наше с вами мнение никому не интересно  :D хотя там столько пустых помещений что хватило бы места и для аквапарка и для бутиков   :-X

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #218 : 09 Вересня 2015, 00:04:54 »
Аквапарк, было бы прекрасно и радителям и детям.

Lenstov

• Местный житель
« Reply #219 : 09 Вересня 2015, 08:54:27 »
Незнаю почему столько негатива по Голливуду. Тем не менее, это 2000 рабочих мест. Кафе, достаточно, что бы  во время покупок или пока ждешь ребенка или сеанс в кинотеатре поесть. Это не ресторанный комплекс, а торговый центр. Аквапарк в Чернигове это вообще смешно. Во первых, помещение не предназначено по размерам. Во вторых не рентабельно. Нет у нас такого посещения ни в одном городе нашего маштаба нет аквапарка. В третих два раза в год съездить в Киев не проблема, больше мы себе позволить не можем. По меркам нашего города, нормальный торгово-развлекательный центр. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #220 : 09 Вересня 2015, 09:15:25 »
Незнаю почему столько негатива по Голливуду. Тем не менее, это 2000 рабочих мест. Кафе, достаточно, что бы  во время покупок или пока ждешь ребенка или сеанс в кинотеатре поесть. Это не ресторанный комплекс, а торговый центр. Аквапарк в Чернигове это вообще смешно. Во первых, помещение не предназначено по размерам. Во вторых не рентабельно. Нет у нас такого посещения ни в одном городе нашего маштаба нет аквапарка. В третих два раза в год съездить в Киев не проблема, больше мы себе позволить не можем. По меркам нашего города, нормальный торгово-развлекательный центр.

задело ваше же противоречие
раз мы не можем себе позволить, то не рентабельно открывать такой центр и с такими ценами
вы уж извините, я лично готова платить, но за качество, а не за базарный ассортимент

2000 раб мест - ок, токи по уровню зп навряд ли отличается от продавца в том же мегацентре, магазине продуктов и прочее - разве что требования к внешнему виду и не более
а так 50% как точно сидят на тех же процентах, которые фиг откуда можно тут заработать
Вайбер 0937717795 Катя

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #221 : 09 Вересня 2015, 09:28:09 »
мне свекровь говорила, что самая нормальная кухня там в кафетерии Сильпо. цена-качество-вкус
цены во всех кафешках однаковы, сама сравнивала.

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #222 : 09 Вересня 2015, 09:59:18 »
а суши там есть? где? вкусные? кто пробовал?
мы брали суши в "Крыльях" (это напротив входа в "ДитячуПланету")
Не впечатлили :negative: Кума обозвала "пародией на суши"  ;D порция крошечная,  вкуса никакого...
но мы к тому же брали еще картошку, соусы к ней и сок, что усилило негативное впечатление :-[
(картошка большая по цене как в Чикенхате, но по количеству соответствует маленькой там же :D
сок рич около12грн.выдали в пакетиках (мы то надеялись, хоть в стаканчиках будет :-[ )
Бургеры вроде ничего, но опять же цена :wacko:
Крылышек мы не брали,  не расскажу. .
так что отдали мы больше 200 на двоих и остались голодные
 :D :D
в общем  остальной фастфуд еще куда ни шло, но суши не советую ::) ::)
« Останнє редагування: 09 Вересня 2015, 10:09:45 від MaLuAnna »
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Yliashka

• Местный житель
« Reply #223 : 09 Вересня 2015, 10:05:35 »
Тем не менее, это 2000 рабочих мест
Извините, но не такие места рабочие нужны Чернигову, бутики все начнут со временем закрываться из-за нерентабельности, а некоторые вообще и открываться передумают. Не думаю, что Чернигов так остро нуждался в еще одной торговой площадке

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #224 : 09 Вересня 2015, 10:13:59 »
это 2000 рабочих мест очередного базара, если бы открыли какое-то предприятие - и 2000 рабочих мест - это да, а Чернигов и так сплошной базар и кабаки ???

Kupi.cn.ua