Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1050 : 02 Листопада 2015, 10:06:46 »
. А скоро Новый год... ;)
С теми "голливудскими" ценами далеко не каждая семья сможет позволить себе  скупиться там к праздникам. И вообще, что там покупать к НГ? Бытовую технику, всякие фены, миксеры, телефоны, телевизоры все покупают в инет-магазинах, платьями-кофточками уже сейчас запасаются в сп, как и мелочевкой типа календарей, полотенец и тд. Детское все в сп. Косметика... Ну может кто-то и раскошелится. Сильпо да, будет в выигрыше.
Но с учетом того, что в декабре придут платежки за ноябрь с новыми цифрами, мне кажется, шиковать особо никто не будет, просто не за что

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1051 : 02 Листопада 2015, 10:11:03 »
очень плохо получается совмещать -имхо
придя на праздник, я хочу отдохнуть, придя за покупками - я хочу комфортно походить по магазинам, а не слышать ор и не наблюдать беготню
для меня лично есть только пару магазинов куда можно приехать за покупками, но куда потом деть эти самые вещи - раз ре хо погулять? в руках таскать :-\ это не есть комфортно, камеры хранения нету
а ехать спецом погулять - так мне лучше отдать ре в планету, а не искать его по всему центру среди покупателей

уже б тут либо были уникальные магазины, либо отличный развлекательный центр - а так за двумя зайцами ???
полностью поддерживаю. Зашли в кафешку посидеть, провели там 2 часа устали от шума и гама  очень-очень. Хотели еще в планету сходить, но там тоже шумно было, решили перенести свой визит на сегодня

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1052 : 02 Листопада 2015, 11:28:35 »
Дамы, ну неужели всё так плохо? Вот про плохо понятно. А про хорошо? Вы ж туда пошли, и уже не один раз некоторые. Напишите, что хорошо, на что ровняться. Организаторы читают тему и, думаю, будут по возможности учитывать ваши пожелания.

Не все покупают в СП. Магазины работают и продают (в Брокарде к моему удивлению тоже далеко не плохие продажи). А вот откроется Глория Джинс - там ведь цены нормальные и СП такого нет и быть не может. Я, например точно пойду покупать детские вещи там.
Ну не вижу я там таких прям страшных цен. Везьде розница пугающая для тех, кто подсел на СП.
Для себя некоторые вещи покупаю в СП, а некоторые в рознице. Вот, например, не каждый сможет купить солнцезащитные очки не примеряв...

Вот сижу и думаю: как только в любой теме напишу о хорошем, сразу куча опонентов (иногда даже с оскорблениями). Зачем? Научитесь видеть хорошее. Плохого в жизни и так дохрена  :girlsmile:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1053 : 02 Листопада 2015, 11:29:48 »
А про Новый год я имела в виду развлечения для деток и взрослых  ;D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1054 : 02 Листопада 2015, 11:31:59 »
Дамы, ну неужели всё так плохо? Вот про плохо понятно. А про хорошо? Вы ж туда пошли, и уже не один раз некоторые. Напишите, что хорошо, на что ровняться. Организаторы читают тему и, думаю, будут по возможности учитывать ваши пожелания.

Не все покупают в СП. Магазины работают и продают (в Брокарде к моему удивлению тоже далеко не плохие продажи). А вот откроется Глория Джинс - там ведь цены нормальные и СП такого нет и быть не может. Я, например точно пойду покупать детские вещи там.
Ну не вижу я там таких прям страшных цен. Везьде розница пугающая для тех, кто подсел на СП.
Для себя некоторые вещи покупаю в СП, а некоторые в рознице. Вот, например, не каждый сможет купить солнцезащитные очки не примеряв...

Вот сижу и думаю: как только в любой теме напишу о хорошем, сразу куча опонентов (иногда даже с оскорблениями). Зачем? Научитесь видеть хорошее. Плохого в жизни и так дохрена  :girlsmile:
+1. Хорошего точно больше!
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1055 : 02 Листопада 2015, 11:35:23 »
ну элементарно - связи нет, банкомат в Вене -  ???
Вайбер 0937717795 Катя

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #1056 : 02 Листопада 2015, 11:39:01 »
Я против этого праздника Хеллоуина.
Придет время, будем расплачиваться за то что подражали злому...
Моя дочка тоже пищала =, сильно хотела на этот праздник (я этот кошмар и праздником не хочу называть), нас даже пригласили на закрытую вечеринку, но я дочку не пустила, объяснила, что это все плохое (естественно поподробнее ей все рассказала что празднуется)
нас амерекосы зомбируют как могут, а мы ведемся как куклы марионетки, не понятно на что.
Ведь еще недавно в вышиванках кричали что мы патриоты, почему тогда ведемся на такую дурь, у нас есть свои праздники, намного красивее, но мы их не празднуем как нужно.
Моя тетка живет в Тернопольской области, так на щедровки и колядки, мы попадаем в сказку, там все ходят в гуньках, плахтах, переодетые в костюмы, все веселятся, ходят друг другу в гости, а у нас что? А мы празднуем Хеллоуин, одеваем костюмы нечести, а на щедровки и колядки сидим на диванах, смотрим телевизоры и бесконечно жрем.

Это я так высказалась, к Голивуду не имеет никакого отношения, мне все нравится в нем, можно что-то посмотреть, купить, отдохнуть, детей развлечь.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 11:43:11 від ✿♥ Оксана82 ♥ ✿ »

Frola

• Звезда форума
« Reply #1057 : 02 Листопада 2015, 11:46:48 »
Я как-то заходила в Голливуд в 10 утра, даже чуть раньше и была, вроде, единственным посетителем. Везде тишина и пустотп ;D
Так походила спокойно. Хотела правда шарики купить, в первые дни открытия видела такую точку, но не нашла. Охранник сказал, что съехали они, даже извенился, что их уже нет :girlsmile:

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1058 : 02 Листопада 2015, 11:49:56 »
а на щедровки и колядки сидим на диванах, смотрим телевизоры и бесконечно жрем.

эммм.. Попрошу не обобщать  ;) мы очень даже весело с детьми ходим по району щедровать. И детей дома принимаем. Много в этом году было подготовивившихся детей, в костюмах, с песнями и бандурами даже  :super:

А Хеллоуин тоже не принимаем. Даже и не вспоминали и в Голливуд не пошли.

Думаю, что в Голливуде на Рождество и Щедруху не обделят вниманием и наши традиции))
Мне нравится, что там на первом этаже на выходных "движение", добавляет жизни.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1059 : 02 Листопада 2015, 11:59:43 »

никак не хотела вас обидеть . Хочу что б руководство ТЦ обратило внимание на то, что многовато праздников там, обратило внимание на вентиляцию, ну не хватает там свежего воздуха как по мне.И маленькому ребенку тяжело в этом шуме и гаме долго находиться.
Цены , согласна, вполне нормальные там. можно с комфортом сходить и скупиться спокойно. Вообщем , все равно стоит прислушаться к мнению поситителей , ну а там смотрите сами.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1060 : 02 Листопада 2015, 12:16:11 »
Вот, например, не каждый сможет купить солнцезащитные очки не примеряв...
Не каждый может позволить себе очки за 1000 грн. Вы, наверное, судите по своей семье и своим знакомым и их доходам и готовности потратить в тц нную сумму.
Я сужу по своей семье. На данный момент очки за штуку для меня непозволительная роскошь, как и духи за 2000 и сумка за 1500. Есть к чему стремиться, ну то такое...
Насчет развлекухи. Массовые сборища, когда не продохнуть и только и следи, чтоб ребенка никто не ударил да кошелек и телефон не сперли, не всем по нраву. Я бы в любом случае не пошла на такое мероприятие, просто потому, что не люблю толпу и наблюдать пьяные разборки. Кому такое нравится - пожалуйста.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #1061 : 02 Листопада 2015, 12:25:53 »
Девочки, я не пойму почему столько негатива по поводу Хеллоуина....и почему все кричат про щедровки, что это всё не празднуется, КТО ВАМ МЕШАЕТ ЭТО ПРАЗДНОВАТЬ????
я считаю, что все праздники хороши, лишний повод зарядить ребёнка позитивом(и себя тоже)! личный выбор каждого, какой праздник и как праздновать!  Лично мы уже лет 6 устраиваем домашние вечеринки на Хеллоуин, каждый год костюмы всё интереснее и продуманнее, в этом году уже и детвора подросла, им тоже интересно!  моя была в костюме тыковки.... А на щедруху, в прошлом году нам было 1,10 года и  мы выучили маленьку щедровку и пощедровали у самых близких родственников! В этом году планирую что-то более масштабное! Сами помню, класса с 7 переодевались в национальную одежду и ходили щедровать по своему району, у нас и щедровка оригинальная была и танцами народными сопровождалась! И как эти два праздника можно сравнивать не понимаю :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1062 : 02 Листопада 2015, 12:33:05 »
Цитувати
я считаю, что все праздники хороши, лишний повод зарядить ребёнка позитивом(и себя тоже)! личный выбор каждого, какой праздник и как праздновать!
про позитив это как раз в точку о Хеллоуине ))
Мы с детьми вчера вечером в планету ходили, так как зашли с централь.входа и тут на встречу маски страшные, лица под мертвецов разрисованные и оскар наряженный. Так прям сразу бодростью, зарядом таким повеяло  ^-^ Весело прям на душе стало...
Малая еще минут 30 под впечатлением страшилок была....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1063 : 02 Листопада 2015, 12:42:15 »
Спасибо за предложения и пожелания. Я всё передам.
По банкоматам: их не будет пока правильную охрану не организуют. Но есть в Вене (а приватовские карточки в любом банкомате любого банка обслуживаются без процентов) и скоро отделение Привата откроют в ТРЦ.

А мнение посетителей - это главный показатель работы любого маркета. Так что жду отзывы. (вот только-что, пока набираю текст, у меня приходил за отзывами директор магазина "Оскар")

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1064 : 02 Листопада 2015, 12:45:44 »
Нужно ли популяризировать Хэллоуин в Украине? Мнения жителей Чернигова
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/67892-nuzhno-li-populjarizirovat-hellouin-v-ukraine-mnenija-zhitelei-chernigova.html

Kupi.cn.ua