Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1065 : 02 Листопада 2015, 12:48:31 »
Не каждый может позволить себе очки за 1000 грн. Вы, наверное, судите по своей семье и своим знакомым и их доходам и готовности потратить в тц нную сумму.
Я сужу по своей семье. На данный момент очки за штуку для меня непозволительная роскошь, как и духи за 2000 и сумка за 1500. Есть к чему стремиться, ну то такое...

поверьте, хватает тех, кто купит очки за 1000 и сумку за 2. ну а если вдруг их мало будет - это уже будут проблемы ТЦ и их арендодателей и не думаю, что они должны как-то беспокоить тех, кто там ничего не покупает.
мне, например, уж извините, и в голову не приходило беспокоиться за рентабельность сего заведения ли его частей, есть чем заняться и о чем подумать. там не дураки работают, разберутся.
можно пройти спокойно мимо (как делаю я, если оно мне не надо или дорого)  или вобще не заходить в ТРЦ  :)

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1066 : 02 Листопада 2015, 13:11:23 »
поверьте, хватает тех, кто купит очки за 1000 и сумку за 2. ну а если вдруг их мало будет - это уже будут проблемы ТЦ и их арендодателей и не думаю, что они должны как-то беспокоить тех, кто там ничего не покупает.
мне, например, уж извините, и в голову не приходило беспокоиться за рентабельность сего заведения ли его частей, есть чем заняться и о чем подумать. там не дураки работают, разберутся.
можно пройти спокойно мимо (как делаю я, если оно мне не надо или дорого)  или вобще не заходить в ТРЦ  :)
Согласна с вами. Мне тоже ни холодно ни жарко от того, работает тот трц или закроется завтра. Жили как-то без него раньше ??? Для себя лично ни одного магазина не отметила, чтоб сказать: все, теперь только сюда..
Просто такое чувство после некоторых постов, что если открылся трц, то теперь на все мероприятия ходить только туда, неважно вообще о чем они, но идти надо, скупаться к праздникам только там,  иначе ты "не в тренде".
А высказать свое мнение имеет право каждый, на то он и форум ;)

Элен

• Звезда форума
« Reply #1067 : 02 Листопада 2015, 13:29:54 »
А мне нравиться и каждую неделю там бываем, так получается. И всегда с покупками. Единственное что не очень нравиться это музыка по сколько акустика там жесть и если рядом находится то голова будит болеть точно. 

Frola

• Звезда форума
« Reply #1068 : 02 Листопада 2015, 13:41:32 »
А мне нравится ТЦ, тем более живу я рядом :) Теперь и Ватсонс, и оптика рядом, Шкет и конфетки жевательные. Не скажу, что часто туда хожу, но все равно, если понадобится, то все рядом. Шум, конечно, да, тяжело выдержать. В Планете в выходной еле высидела, решили ходить по будням. Но, я думаю, в дальнейшем будет лучше.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 14:19:16 від Frola »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1069 : 02 Листопада 2015, 13:56:32 »
Если погода порадует нас морозной зимой, то каток будет (договор подписан)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1070 : 02 Листопада 2015, 14:25:24 »
Вчера заходили на часик в детскую комнатку на 1 этаже. Просто класс. Хоть там и немного всего. Батуты, горки и шарики в бассейне. Но зато народу мало очень.
Платили 10 грн. Это за 2 часа. Планили за старшую. Малого с собой в придачу брали.
В будни с пн до чт вообще бесплатно.

Мне понравилось, что детей немного. Времени на гульню у нас было мало. в Планете народу очень много. А тут отлично погуляли.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1071 : 02 Листопада 2015, 14:28:36 »
Еще наша семья заценила тыквенные и морковные фреши на островке Fresh Point.
Тыквенный 18 грн.
Морковный 27 грн.

Можно попросить морковно-тыквенный. Сделают тоже

alica

• Звезда форума
« Reply #1072 : 02 Листопада 2015, 14:45:26 »
Вчера заходили на часик в детскую комнатку на 1 этаже. Просто класс. Хоть там и немного всего. Батуты, горки и шарики в бассейне. Но зато народу мало очень.
Платили 10 грн. Это за 2 часа. Планили за старшую. Малого с собой в придачу брали.

Мне понравилось, что детей немного. Времени на гульню у нас было мало. в Планете народу очень много. А тут отлично погуляли.
Подскажите , пожалуйста ,  а где эта комнатка , ориентиры ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1073 : 02 Листопада 2015, 14:50:45 »
Maxsimus, я читала, что будет кинотеатр под открытым небом. Что это и будет ли?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1074 : 02 Листопада 2015, 15:01:24 »
Подскажите , пожалуйста ,  а где эта комнатка , ориентиры ?

На первом этаже недалеко от входа центрального

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1075 : 02 Листопада 2015, 15:10:02 »
А мне нравится Голливуд! пришел и все рядом - виват, ватсонс, комфи, шкет, сильпо... не надо бегать по всему городу. дискаунт - недорогой магазинчик, приехал и затаварился всем! мне удобно! к нам гости достаточно часто приезжают, теперь есть куда сводить - трц красивый, холеный - не стыдно вести человека по нем к кинотеатру, или кафешке. ночные сеансы - супер! охрана - я просто люблю этих дядей!!! всегда готовы помочь! и всегда вежливы! так что, Maxsimus, передайте им привет!
а на счет праздников, я тоже не люблю влияния ам.культуры на нас! ведь у нас зимой уже не дед мороз на утреннике, а санта клаус! хеллоуин - тоже не мой праздник, поэтому я его и не праздную, именно поэтому на тот праздник и не пошла в трц, но не вижу ничего плохого, если людям по приколу нарядится монстром и показать красоту своей души :D - выбор должен быть у каждого! нравиться - дерзайте! а вот к щедривкам Голливуд теперь просто обязан сделать праздник в укр.духе с вождением козы! ^-^
а вообще мне не хватает боулинга в трц ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1076 : 02 Листопада 2015, 15:22:36 »
я долго ждала открытия хотя бы только потому, что там есть сильпо и кинотеатр, и все это рядом с домом, да и работой тоже )))) дискаунт люблю за огромный выбор, ватсонс, тот же виват тоже под домом, не надо в крошечный сиверский идти.  ребенку там интересно, даже если в детскую планету не идем, то хоть на паровозике-уточке прокатим, хотя он пока еще в том возрасте, когда и лифт и эскалатор отличное развлечение. массовые гулянья пока прошли мимо нас, ну и пусть. 
цены  - а где сейчас дешево? рынок давно перестал быть бюджетным вариантом. да и сейчас уже холодно не то что примерять что-то, но и так пока найдешь хоть что-то стоящее, вымерзнуть можно. а тут и красиво и уютно. банкоматы - ну не стоят пока, но и трц ведь не на всю мощность работает, не забывайте об этом.  да и в тех магазинах, где я была не посмотреть, а купить - принимают карты к оплате, в чем проблема?  короч, я к чему. всегда есть сторонники и противники. просто кто-то спокойно смотрит на недочеты,Ю а кому-то они как кость поперек горла

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1077 : 02 Листопада 2015, 15:26:06 »

а где именно находиться?что-то не соображу-и не видела где  :-\ она

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1078 : 02 Листопада 2015, 15:27:08 »
а где именно находиться?что-то не соображу-и не видела где  :-\ она
на 1 этаже, если с центрального входа идти, то направо, в сторону дискаунта

☆Лама ☆

• Звезда форума