я долго ждала открытия хотя бы только потому, что там есть сильпо и кинотеатр, и все это рядом с домом, да и работой тоже )))) дискаунт люблю за огромный выбор, ватсонс, тот же виват тоже под домом, не надо в крошечный сиверский идти. ребенку там интересно, даже если в детскую планету не идем, то хоть на паровозике-уточке прокатим, хотя он пока еще в том возрасте, когда и лифт и эскалатор отличное развлечение. массовые гулянья пока прошли мимо нас, ну и пусть.
цены - а где сейчас дешево? рынок давно перестал быть бюджетным вариантом. да и сейчас уже холодно не то что примерять что-то, но и так пока найдешь хоть что-то стоящее, вымерзнуть можно. а тут и красиво и уютно. банкоматы - ну не стоят пока, но и трц ведь не на всю мощность работает, не забывайте об этом. да и в тех магазинах, где я была не посмотреть, а купить - принимают карты к оплате, в чем проблема? короч, я к чему. всегда есть сторонники и противники. просто кто-то спокойно смотрит на недочеты,Ю а кому-то они как кость поперек горла