Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1035 : 31 Жовтня 2015, 22:49:33 »
а мне надо срочненно туда было )))) шампунь закончился, вчера не попала, а уже такие волосы, что на улицу не выйти  ::) и каллос только там видела из близлежащего
Каллос есть в Фениксе возле 70 сада и Седама, это ближе вроде, если срочно надо  :-\ а так у нас есть СП у Вали goldlove
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2015, 22:52:45 від Маришенька :) »

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1036 : 31 Жовтня 2015, 22:56:08 »
Я сегодня в голливуд не ходила, но ребёнок меня часто спрашивает про Хеллоуин. Когда я сказала, что у нас нет такого праздника очень расстроилась. Спрашивает почему у нас не празднуют? Больше всего ей нравится, что надо наряжаться и конфеты дают.
А знает она про этот праздник из мультиков, которые кругом показывают. А наших праздников почему-то ни в каких мультфильмах нет.
Вот даже, например, про Деда Мороза, кто знает на чем он ездит? У меня ребенок уверен, что на оленях и даже многие взрослые так думают. Потому что это и в мультфильмах, и в фильмах, и кругом все американское.

Но ведь можете объяснить, что у нас есть огромное количество классных праздников, например, переодеться, но не в страшилку, а в сказочного героя можно на Щедровку, конфеты тоже дают. А еще ребенку можно рассказать, что Дед мороз ездит на санях в упряжке трех зимних месяцев. А в интернете советских крутых мультиков полно, их можно найти и поставить  ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1037 : 31 Жовтня 2015, 23:05:42 »
Хэллоуин - День всех святых! Каких? Точно не наших, а кельтских и шотландских.
У нас испокон веков отмечался праздник "Велесова ночь".
я и не знала о таком. спасибо вам, почитала, узнала. по сути тот же хеллоуин. только вот в школе нам о не не рассказывали, а вот о хеллоуине каждый год на уроках английского

Frola

• Звезда форума
« Reply #1038 : 31 Жовтня 2015, 23:19:15 »
Но ведь можете объяснить, что у нас есть огромное количество классных праздников, например, переодеться, но не в страшилку, а в сказочного героя можно на Щедровку, конфеты тоже дают. А еще ребенку можно рассказать, что Дед мороз ездит на санях в упряжке трех зимних месяцев. А в интернете советских крутых мультиков полно, их можно найти и поставить  ;)
Я-то рассказывала и мультфильмы советские показывала. Но ребенка тянет больше к красочным американским, чем к нашим. И Хеллоуин там мелькает не в каком- то одном мультике, а почти в каждом. И праздник там показан не как страшилки, а очень даже мило и одеваются все в кого захотят. Поэтому тяжело что- то объяснять, когда наглядности нет. Теоретически, так сказать, запомнит, а вот хотеть будет все равно то, что чаще видит.

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #1039 : 01 Листопада 2015, 12:06:51 »
 ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1040 : 01 Листопада 2015, 12:37:18 »
отмечусь-почитаю  :)

мы были раз в планете,деткам понравилось очень,но одной мне конечно было трудновато уследить за двоими,один туда хочет-другой туда.старались играть все вместе.но не выходило,а мне хоть разорвись.но удоольствия было у детворы(еще просят сходить).но уже будем брать и папу с собой  :)

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1041 : 01 Листопада 2015, 13:32:37 »
отмечусь-почитаю  :)

мы были раз в планете,деткам понравилось очень,но одной мне конечно было трудновато уследить за двоими,один туда хочет-другой туда.старались играть все вместе.но не выходило,а мне хоть разорвись.но удоольствия было у детворы(еще просят сходить).но уже будем брать и папу с собой  :)
мы тоже были  ;)остались очень  довольны  :Dдля детей действительно круто развлечений много и очень интересно :super:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1042 : 01 Листопада 2015, 18:02:08 »
+100  ;D ;D
давайте не забывать, что такие праздники как НГ тоже не праздновали раньше, а сейчас празднуют еще и как.
Этот праздник нравиться детям и взрослым, и через 10-20 лет его могут праздновать все.
интересная тут дискуссия о Хеллоуине вышла. хочу вставить свои 5 копеек. я не против
этого праздника. довольно-таки веселый и интересный. но считаю, что раз взялся его праздновать - то нужно знать не только аттрибутику - тыквы и прочее, но прежде всего знать историю его происхождения. Это первое. А второе, мне несколько обидно за то, что у нас много хороших наших родных праздников, которые никто и не празднует.

а НГ зарубежом не так уж и ждут. а вот Рождество - это да))) один из главных праздников года)))) Не думаю, что Запад поменяет свою традицию. У нас все наоборот... Большинство празднует НГ, а Рождество, как бы это правильно сказать, ну не так широко и правильно празднуется. Исключение, разве что, Западная Украина. Да и там, в основном, католики.

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1043 : 01 Листопада 2015, 20:58:56 »
Я сегодня в голливуд не ходила, но ребёнок меня часто спрашивает про Хеллоуин. Когда я сказала, что у нас нет такого праздника очень расстроилась. Спрашивает почему у нас не празднуют? Больше всего ей нравится, что надо наряжаться и конфеты дают.
А знает она про этот праздник из мультиков, которые кругом показывают. А наших праздников почему-то ни в каких мультфильмах нет.
Вот даже, например, про Деда Мороза, кто знает на чем он ездит? У меня ребенок уверен, что на оленях и даже многие взрослые так думают. Потому что это и в мультфильмах, и в фильмах, и кругом все американское.
Чесно кажучи нічого хорошого в доному святкуванні не бачу. Була сьогодні в Голівуді - тільки голова роболілася від шуму і незрозумілої та гучної иузики. В теперішній час треба більше позитиву, а жаху і так вистачає!!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1044 : 01 Листопада 2015, 22:29:41 »
вы сами написали что главное веселье. ну так а какая принципиальная разница между веселиться на америк. или хадиский праздник?
кстати последний нам ближе, эпицентр в Умани каждый год ;D

печально все это. у нас есть свой праздник - щедруха. на западной части в костюмы одеваются, козу водят, щедровки поют закачаешься, а у нас одну красивую услышать можно, и то если повезет. но лучше чей-то праздник красиво и весело отпраздновать))
сегодня весь Хрещатик в белых и золотых тыквах был, в Терминале в Броварах целую экспозицию устроили. а в январе хоть бы кто что сделал.
я не в восторге вообщем от подобных копипастов, у нас свои лучше есть, да никто не ценит :negative:
Вот и я такого мнения. Последнему предложению отдельно плюсую :super:
Было б это тихонько, частично, так нет же, праздник вселенского масштаба :wacko: Везде, на каждом шагу, давайте еще выходной официальный сделаем :fool:
Помню, что у нас и день святого Патрика праздновали (ирландский праздник). Аби шо отпразнувать :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1045 : 01 Листопада 2015, 23:31:04 »
Чесно кажучи нічого хорошого в доному святкуванні не бачу. Була сьогодні в Голівуді - тільки голова роболілася від шуму і незрозумілої та гучної иузики. В теперішній час треба більше позитиву, а жаху і так вистачає!!
я не против праздника, но сегодня очень устала от всего шума и гама , что там был. Такое ощущение , что воздуха свежего там нет. Как выходишь на улицу аж дышать легче сразу.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1046 : 02 Листопада 2015, 07:29:17 »
Читаю и удивляюсь. Любые праздничные мероприятия, ориентированные на детей подразумевают шум и гам.
Я думаю, что Голливуд будет использовать любой праздник и повод для привлечения клиентов и популяризации себя как развлекательного, а не только торгового центра. Помню, что были возмущения, мол нет развлечений...
Если хотите тишины и приятных покупок приходите в будний день в первую его половину.
А вообще ребята организаторы молодцы. У них к слову ещё ни одного выходного не было  с момента открытия. И всё  для того, чтобы у нас с вами была возможность интересно провести время. А у арендаторов была возможность осуществить больше продаж.
Знаю, что тему читают девочки, которые непосредственно причастны к развлечениям в центре. СПАСИБО вам за ваш труд.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1047 : 02 Листопада 2015, 09:27:34 »
Читаю и удивляюсь. Любые праздничные мероприятия, ориентированные на детей подразумевают шум и гам.
Я думаю, что Голливуд будет использовать любой праздник и повод для привлечения клиентов и популяризации себя как развлекательного, а не только торгового центра.

очень плохо получается совмещать -имхо
придя на праздник, я хочу отдохнуть, придя за покупками - я хочу комфортно походить по магазинам, а не слышать ор и не наблюдать беготню
для меня лично есть только пару магазинов куда можно приехать за покупками, но куда потом деть эти самые вещи - раз ре хо погулять? в руках таскать :-\ это не есть комфортно, камеры хранения нету
а ехать спецом погулять - так мне лучше отдать ре в планету, а не искать его по всему центру среди покупателей

уже б тут либо были уникальные магазины, либо отличный развлекательный центр - а так за двумя зайцами ???
Вайбер 0937717795 Катя

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1048 : 02 Листопада 2015, 09:52:07 »
Катерина, в выходные развлекаетесь, а в будни за покупками.  :)
и каждому не угодишь. Многим нравиться такой формат, а многие поддерживают Ваше мнение.

Согласитесь, ведь до Голливуда такого формата в Че на было. А скоро Новый год... ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1049 : 02 Листопада 2015, 09:55:14 »
вы знаете - если на каждом шагу вспоминать "такого в Че не было", то через несколько лет ждеть учать Киндер Сити - те не учитывали мнения-пожелания и т.д и т. п. - посему благодаря вам счас и загнулись ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua