Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #1020 : 31 Жовтня 2015, 19:46:19 »
злые вы тетки :D

+100  ;D ;D
давайте не забывать, что такие праздники как НГ тоже не праздновали раньше, а сейчас празднуют еще и как.
Этот праздник нравиться детям и взрослым, и через 10-20 лет его могут праздновать все.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1021 : 31 Жовтня 2015, 19:48:04 »
прошло уже ;D
не попускает никак  :D :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1022 : 31 Жовтня 2015, 20:21:19 »
полнолуние :wacko:

съезд не засчитан))
вы сами написали что главное веселье. ну так а какая принципиальная разница между веселиться на америк. или хадиский праздник?
кстати последний нам ближе, эпицентр в Умани каждый год ;D

печально все это. у нас есть свой праздник - щедруха. на западной части в костюмы одеваются, козу водят, щедровки поют закачаешься, а у нас одну красивую услышать можно, и то если повезет. но лучше чей-то праздник красиво и весело отпраздновать))
сегодня весь Хрещатик в белых и золотых тыквах был, в Терминале в Броварах целую экспозицию устроили. а в январе хоть бы кто что сделал.
я не в восторге вообщем от подобных копипастов, у нас свои лучше есть, да никто не ценит :negative:

Tonylka

• Постоялец
« Reply #1023 : 31 Жовтня 2015, 20:21:46 »
Девочки, обратите внимание, что в "детской планете" выход всегда открыт, дети могут выйти сами и никакой ответственности работники "планеты" и трц в целом на себя не берут. Не оставляйте маленьких детей без присмотра.

Вчера были в кино, старшего оставили в "планете", когда шли за ним, на центральном эскалаторе против его движения пытался спуститься ребенок лет трех, на вопросы о том, где его родители не отвечал ( похоже и разговаривать не умеет), потом я поняла, что он в одних колготах и носочках, а значит вышел с "планеты" и  пошел гулять по трц. Взяли за руку, подвели к охраннику, он сказал - мы никакой ответственности не несем, ничего не знаем, идите на месте разбирайтесь. Зашли в "планету", ребенок вырвался и шмыгнул в "выход", его никто и не заметил, потом подошли к девочкам на "входе". Они сказали, что все на ответственности родителей,  мы не можем следить за всеми и указали на строчку в чеке, там про ответственность родителей. Спросили про страховку,которую предлагали купить всем входящим - она от травм во время игр внутри, а если ребенок вышел за территорию "планеты" она не действует  :wacko: Т.е. если ребенок упадет и поранится - это их проблема, а если уйдет и пропадет - только родителей.
Да, с одной стороны я понимаю, что родители были не правы и оставили маленького ребенка одного, но с другой стороны не понимаю. почему нельзя посадить еще одного человека на выходе из "планеты" и не выпускать детей до определенного возраста одних  :walldash:
Для таких маленьких деток в планете можно взять няню и она будет смотреть за вашим малышом

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #1024 : 31 Жовтня 2015, 20:31:16 »
Девочки, обратите внимание, что в "детской планете" выход всегда открыт, дети могут выйти сами и никакой ответственности работники "планеты" и трц в целом на себя не берут. Не оставляйте маленьких детей без присмотра.

Вчера были в кино, старшего оставили в "планете", когда шли за ним, на центральном эскалаторе против его движения пытался спуститься ребенок лет трех, на вопросы о том, где его родители не отвечал ( похоже и разговаривать не умеет), потом я поняла, что он в одних колготах и носочках, а значит вышел с "планеты" и  пошел гулять по трц. Взяли за руку, подвели к охраннику, он сказал - мы никакой ответственности не несем, ничего не знаем, идите на месте разбирайтесь. Зашли в "планету", ребенок вырвался и шмыгнул в "выход", его никто и не заметил, потом подошли к девочкам на "входе". Они сказали, что все на ответственности родителей,  мы не можем следить за всеми и указали на строчку в чеке, там про ответственность родителей. Спросили про страховку,которую предлагали купить всем входящим - она от травм во время игр внутри, а если ребенок вышел за территорию "планеты" она не действует  :wacko: Т.е. если ребенок упадет и поранится - это их проблема, а если уйдет и пропадет - только родителей.
Да, с одной стороны я понимаю, что родители были не правы и оставили маленького ребенка одного, но с другой стороны не понимаю. почему нельзя посадить еще одного человека на выходе из "планеты" и не выпускать детей до определенного возраста одних  :walldash:
моей дочке 7 лет и я до сих пор боюсь ее одну оставить, каждый раз сижу и жду ее, не хочу даже ходить по магазинам без нее.
Как то были там и малыш лет 3-4 упал и разбил сильно губу, крови было очень много, я думала, что сейчас прибежит мама, но никого не было :walldash: :walldash: Я взяла ребенка и повела к девочкам, чтобы объявили по громкой связи и нашли маму. Минут через 10  :o поисков пришла какая то тетка, сказала, что она его тетя и забрала плачущего ребенка, но мамы так мы и не увидели. Я хочу сказать, что если мы ведем детей в такие заведения, то только мы несем за него ответственность, никому, кроме нас они не нужны.   

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #1025 : 31 Жовтня 2015, 20:47:56 »
Тоже не понимаю, как можно оставлять 3-4 летних детей одних там, на днях были  смотрю у ребёнка истерика бегает ищет папу, плачет, никто внимание не обращает , я подошла к нему , говорю иди посиди или погуляй там в шариках, сейчас папа твой придет, и такое было уже несколько раз, один на самокате ездил и кричит на всю мама, рыдает, тоже успокаивала.  Что там говорить, моему  реб по носу ударили , что кровь пошла ,на батуте , бегал с мальчиками, гоняли парня который на батуте типо   ^-^ смотрит за детьми,  и что никто внимание не обратил, хорошо что я сидела , смотрю мой сел плачет  :'( , а у него кровь с носа, хорошо что не сильно , умыла остановилась.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1026 : 31 Жовтня 2015, 20:59:32 »
съезд не засчитан))
вы сами написали что главное веселье. ну так а какая принципиальная разница между веселиться на америк. или хадиский праздник?
кстати последний нам ближе, эпицентр в Умани каждый год ;D

печально все это. у нас есть свой праздник - щедруха. на западной части в костюмы одеваются, козу водят, щедровки поют закачаешься, а у нас одну красивую услышать можно, и то если повезет. но лучше чей-то праздник красиво и весело отпраздновать))
сегодня весь Хрещатик в белых и золотых тыквах был, в Терминале в Броварах целую экспозицию устроили. а в январе хоть бы кто что сделал.
я не в восторге вообщем от подобных копипастов, у нас свои лучше есть, да никто не ценит :negative:
это не съезд, а констатация факта))
праздник в Голливуде вообще-то был рассчитан большей частью на детей и какая разница, американский он или нет. Хочется побрызгать желчью, что детям веселье и рассказать о национализме, пожалуйста, но, к чему Вы приплели какой-то хадиский, не понятно :walldash:
не вижу смысла больше что-то доказывать 8)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1027 : 31 Жовтня 2015, 21:20:34 »
какая разница, американский он или нет

ну если абсолютно пофиг что праздновать, то наверное разницы никакой
на форуме принято писать свое мнение в обсуждении, и это не желчь)) не я ведь нервничаю сейчас и что-то доказываю  8)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1028 : 31 Жовтня 2015, 21:24:11 »
мне в голливуде сегодня не понравилось. ходят толпы разрисованные, а фантазии как-то не але, то глаза черным обведены, то шрамы карандашом нарисованы.  я ничуть не против праздника, хочется - отмечайте, но хоть оригинально как-то что ли...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1029 : 31 Жовтня 2015, 21:25:02 »
мне в голливуде сегодня не понравилось. ходят толпы разрисованные, а фантазии как-то не але, то глаза черным обведены, то шрамы карандашом нарисованы.  я ничуть не против праздника, хочется - отмечайте, но хоть оригинально как-то что ли...

а мы поэтому даже и не пошли туда сегодня

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1030 : 31 Жовтня 2015, 21:28:38 »

а мы поэтому даже и не пошли туда сегодня
а мне надо срочненно туда было )))) шампунь закончился, вчера не попала, а уже такие волосы, что на улицу не выйти  ::) и каллос только там видела из близлежащего

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #1031 : 31 Жовтня 2015, 21:54:09 »
Голливуд объявил о празднике, построил сцену и на нем организовывал развлечения
и это совсем не означает что нужно выпрашивать конфеты у продавцов ИМХО
Голливуд еще и дал указания магазинам быть с конфетами, т.к. будут ходить дети в костюмах и "вымагать" сладости. Это все было оговорено заранее ;)

093 354 79 22

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1032 : 31 Жовтня 2015, 22:19:56 »
это не съезд, а констатация факта))
праздник в Голливуде вообще-то был рассчитан большей частью на детей и какая разница, американский он или нет. Хочется побрызгать желчью, что детям веселье и рассказать о национализме, пожалуйста, но, к чему Вы приплели какой-то хадиский, не понятно :walldash:
не вижу смысла больше что-то доказывать 8)

Фрукта однозначно не хотела кого-то обидеть. И я в этом смысле я с ней солидарна, абсолютно все равно что праздновать? Что американские, что еврейские праздники, хоть индийские, ну как так? И речь не о национализме, а все таки о том, что нам генетически близко.

Хэллоуин - День всех святых! Каких? Точно не наших, а кельтских и шотландских.
У нас испокон веков отмечался праздник "Велесова ночь".

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 31 Жовтня 2015, 22:26:23 »
Фрукта однозначно не хотела кого-то обидеть. И я в этом смысле я с ней солидарна, абсолютно все равно что праздновать? Что американские, что еврейские праздники, хоть индийские, ну как так? И речь не о национализме, а все таки о том, что нам генетически близко.

Хэллоуин - День всех святых! Каких? Точно не наших, а кельтских и шотландских.
У нас испокон веков отмечался праздник "Велесова ночь".

в точку! :beer:
мы видимо не доросли до уровня космополитов))

Frola

• Звезда форума
« Reply #1034 : 31 Жовтня 2015, 22:34:12 »
Я сегодня в голливуд не ходила, но ребёнок меня часто спрашивает про Хеллоуин. Когда я сказала, что у нас нет такого праздника очень расстроилась. Спрашивает почему у нас не празднуют? Больше всего ей нравится, что надо наряжаться и конфеты дают.
А знает она про этот праздник из мультиков, которые кругом показывают. А наших праздников почему-то ни в каких мультфильмах нет.
Вот даже, например, про Деда Мороза, кто знает на чем он ездит? У меня ребенок уверен, что на оленях и даже многие взрослые так думают. Потому что это и в мультфильмах, и в фильмах, и кругом все американское.

Kupi.cn.ua