Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТРЦ "HOLLYWOOD" в Чернигове  (Прочитано 398837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: ТРЦ "Голливуд" в Чернигове
« Reply #990 : 31 Жовтня 2015, 00:12:03 »
Да, в стрит пицце сдачу принесли быстро, видать читают форум :D
Но кофе глясе и кока колу несли минут 10 :-\ Наверное колу варили ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #991 : 31 Жовтня 2015, 00:14:03 »
Побыли сегодня в мультиплексе. приятно удивил :super: кресла, обслуживание, комната ожидания, куча залов, если пришел, то уже что то да посмотришь или погуляешь, хватает где, не то что в дружбе...
Приятная мелочь - плечики для одежды. Все забываю в пальто петельку пришить  ::) Хорошо помню этот пронзительный взгляд гардеробщицы с поликлиники и возмущения...а потом вздох и угроза в следующий раз не брать вещи без петелек... >:(
Тут без проблем, что в мультиплексе, что в планете, аккуратно взяли, повесили на плечики :super:
удевили  :super:обязательно нужно посетить  ;)

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #992 : 31 Жовтня 2015, 00:22:19 »
Побыли сегодня в мультиплексе. приятно удивил :super: кресла, обслуживание, комната ожидания, куча залов, если пришел, то уже что то да посмотришь или погуляешь, хватает где, не то что в дружбе...
Приятная мелочь - плечики для одежды. Все забываю в пальто петельку пришить  ::) Хорошо помню этот пронзительный взгляд гардеробщицы с поликлиники и возмущения...а потом вздох и угроза в следующий раз не брать вещи без петелек... >:(
Тут без проблем, что в мультиплексе, что в планете, аккуратно взяли, повесили на плечики :super:
С детками были? Что смотрели? ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #993 : 31 Жовтня 2015, 00:27:58 »
С детками были? Что смотрели? ;)

Не-не)))
Сеанс на 9 часов почти
Фильм Последний охотник на ведьм... Я там сама в начале в кресло вжималась)))
Хотя сзади сидела семья с ребенком 3-4 лет :fool: В конце дите уснуло. Ну а начало :-\ ему что глаза закрывали и уши? Не могу такого понять...

П.с. В планету ходили меню заказывать на ДР

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #994 : 31 Жовтня 2015, 00:41:26 »
Не-не)))
Сеанс на 9 часов почти
Фильм Последний охотник на ведьм... Я там сама в начале в кресло вжималась)))
Хотя сзади сидела семья с ребенком 3-4 лет :fool: В конце дите уснуло. Ну а начало :-\ ему что глаза закрывали и уши? Не могу такого понять...

П.с. В планету ходили меню заказывать на ДР
:o  Да уж, нашли куда дитё выгулять

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #995 : 31 Жовтня 2015, 00:45:07 »
:o  Да уж, нашли куда дитё выгулять
видимо что бы крепче ночью спал  :D

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #996 : 31 Жовтня 2015, 09:01:52 »
подскажите,плиз.хочу сходить в кино на Охотник на ведьм,не могу разобраться.есть какая то разница в каком зале?очки там дают 3 д  ? на каком ряду лучше брать билеты?    в кино лет 7 не была ::) ::)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #997 : 31 Жовтня 2015, 09:30:52 »
подскажите,плиз.хочу сходить в кино на Охотник на ведьм,не могу разобраться.есть какая то разница в каком зале?очки там дают 3 д  ? на каком ряду лучше брать билеты?    в кино лет 7 не была ::) ::)
Разницы в залах особой не заметила, очки дают, если фильм 3D, кстати очки хорошие, легкие, не то что в Дружбе через 20 минут переносица болит. Если 3D, то лучше брать ряд поближе.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #998 : 31 Жовтня 2015, 10:43:11 »

Фильм не в 3д
Зал не выбираете, в каком показывают туда и идете)
Мы сидели в центре в 6 ряду. Отлично было. Удобно то, что при покупке билетов на мониторе сразу можно увидеть где свободные места и где лучше взять. Схема зала как бы :super:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #999 : 31 Жовтня 2015, 10:52:38 »
Фильм не в 3д
Зал не выбираете, в каком показывают туда и идете)
Мы сидели в центре в 6 ряду. Отлично было. Удобно то, что при покупке билетов на мониторе сразу можно увидеть где свободные места и где лучше взять. Схема зала как бы :super:
посмотрела,сто этот фильм в разное время идёт в разных залах,потому и уточняла...а я думала там все фильмы в 3д,ни разу не смотрела

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1000 : 31 Жовтня 2015, 10:56:15 »

посмотрела,сто этот фильм в разное время идёт в разных залах,потому и уточняла...а я думала там все фильмы в 3д,ни разу не смотрела

Да этот лучше без 3д смотреть)) уж очень и так реалистично снято. И эти  " красавицы" ведьмы уж очень неприятны мягко говоря))

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1001 : 31 Жовтня 2015, 12:36:22 »
там можно выбрать, один и тот же фильм может в 3д и без, только на разное время будет. На сайте мультиплекс всё расписано ;) включая и цены :) http://www.multiplex.ua/Poster.aspx?id=26

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #1002 : 31 Жовтня 2015, 12:46:57 »
спасибо,девочки!

Алёна_

• Новичок
  • *
« Reply #1003 : 31 Жовтня 2015, 15:09:26 »
Девочки, может не в той теме пишу, кто сегодня был в Голливуде с детками. Как там?  Часам к пяти хотим подъехать и костюмы для детворы возьмём. А где переодевать их?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #1004 : 31 Жовтня 2015, 16:47:18 »
Девочки, обратите внимание, что в "детской планете" выход всегда открыт, дети могут выйти сами и никакой ответственности работники "планеты" и трц в целом на себя не берут. Не оставляйте маленьких детей без присмотра.

Вчера были в кино, старшего оставили в "планете", когда шли за ним, на центральном эскалаторе против его движения пытался спуститься ребенок лет трех, на вопросы о том, где его родители не отвечал ( похоже и разговаривать не умеет), потом я поняла, что он в одних колготах и носочках, а значит вышел с "планеты" и  пошел гулять по трц. Взяли за руку, подвели к охраннику, он сказал - мы никакой ответственности не несем, ничего не знаем, идите на месте разбирайтесь. Зашли в "планету", ребенок вырвался и шмыгнул в "выход", его никто и не заметил, потом подошли к девочкам на "входе". Они сказали, что все на ответственности родителей,  мы не можем следить за всеми и указали на строчку в чеке, там про ответственность родителей. Спросили про страховку,которую предлагали купить всем входящим - она от травм во время игр внутри, а если ребенок вышел за территорию "планеты" она не действует  :wacko: Т.е. если ребенок упадет и поранится - это их проблема, а если уйдет и пропадет - только родителей.
Да, с одной стороны я понимаю, что родители были не правы и оставили маленького ребенка одного, но с другой стороны не понимаю. почему нельзя посадить еще одного человека на выходе из "планеты" и не выпускать детей до определенного возраста одних  :walldash:

Kupi.cn.ua