Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118777 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Варикоз
« Reply #510 : 06 Березня 2015, 08:34:17 »
класс. ПОЗДРАВЛЯЮ. Очень за вас рада.  :super: Поверьте,что жить без варикоза - это ЗДОРОВО ( Я САМА СЕЙЧАС СЧАСТЛИВАЯ И ЖАЛЕЮ ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА ). Все будет хорошо ;) :-*
спасибо!
Вам, Алеся, отдельное огромное спасибо за консультацию и советы :-* :super:
вот тоже сейчас лежу и думаю: какого ж хрена дотянула до такого :walldash:
правда голова второй день болит (((

ух ты, молодец, герой! У кого делала? Много надрезов? Как ощущения на 2-й день? Когда можно на работу?
спасибо Ольчик)) :-*
Делала у Шульги,  сама в отделение накануне пришла к нему и попросилась на операцию)
Ощущения нормальные,  немного нога ныла в первый и второй день,  но уже  сегодня нормально, сгибаю,  хожу,  кладу как хочу) надрезов прилично, увы, вчера на первой перевязке рассмотрела свою ногу, так нормально, ожидала худшего увидеть. Сегодня посчитаю сколько швов :-X
На работу не скоро,  через недели 3-4, но я не спешу туда)))
Так что не тяни, ничего страшного оказывается и нету!!!
приходи, у нас есть место в палате еще ;) и женщины тут попались очень хорошие. Весь медперсонал говорит, что к нам приятно заходить в палату, атмосфера хорошая и дружно у нас) O:-)
п.с. хочешь, набери меня, расскажу)))
« Останнє редагування: 06 Березня 2015, 08:36:23 від DiZ »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #511 : 06 Березня 2015, 08:46:49 »
спасибо, Дианка! рассказ воодушевляет)
потом обязательно звякну как-нибудь тебе, расспрошу подробнее.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #512 : 06 Березня 2015, 12:09:24 »
спасибо!
Вам, Алеся, отдельное огромное спасибо за консультацию и советы :-* :super:
вот тоже сейчас лежу и думаю: какого ж хрена дотянула до такого :walldash:
правда голова второй день болит (((
Я забыла предупредить про голову   :walldash: ( такое бывает, такие последствия бывают от наркоза у тех людей,которые страдают остеохондрозом ) Страшного ничего нет, попросите,чтобы вам поставили капельницу из физ раствора и 2 ампулы дексаметазона и все будет   :super: Поправляйтесь ( так рада за вас, что словами прямо не передать ) :yahooo: :-*

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #513 : 06 Березня 2015, 13:18:31 »
Я забыла предупредить про голову   :walldash: ( такое бывает, такие последствия бывают от наркоза у тех людей,которые страдают остеохондрозом ) Страшного ничего нет, попросите,чтобы вам поставили капельницу из физ раствора и 2 ампулы дексаметазона и все будет   :super: Поправляйтесь ( так рада за вас, что словами прямо не передать ) :yahooo: :-*
давай на "ты" :beer:
Да, мне второй день ставят эту капельницу, сегодня жесть как голова болела, тошнило и аж слезы из глаз непроизвольно. Перепугала всех бабушек в коридоре))
Врачи тоже бегают трясутся,  переживают.  Ну такие умнички :-*
надеюсь завтра все будет уже хорошо))
Еще дитя мое приедет на выходных проведать,  так чувствую разревусь,  неделю не видела своего малыша, скучаю жутко :-[ пытаюсь настроить себя))

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #514 : 07 Березня 2015, 06:55:08 »
Ну вот и я пополнила ряды :-)
Вчера прооперировали, сегодня уже хожу))
Сама не знаю чего боялась и запустила все это дело :-[
Прошло все отлично, анестезиолог и врач- большие умнички и профессионалы O:-)
Делала во 2 городской больнице.
По деньгам ушло прилично, но изначально рассчитывала на большее. Мне как иногородней и др. обл. пришлось за место 630 грн заплатить, и еще нитки спец. тонкие покупала 5 шт. по 90 грн. У других суммы меньше были.
 А сколько денег ушло у вас на операцыю?А то мне тоже нужно делать, в следующем месяце собираюсь, так хочу знать примерно сколько денег то надо.

ksushok

• Постоялец
« Reply #515 : 25 Березня 2015, 15:55:39 »
А я съездила в Винницу и сделала там операцию, сразу на двух ногах, только не таким хирургическим способом как у нас по Шалимову, а лазерная коагуляция, минифлебектомия и склеротерапия.И все это применялось во время оперирования.Официально заключаешь договор одна нога 6000 ,две ноги 9000.И больше никому кланятся не надо!сюда и компресионные чулки тоже входят! Очень довольна и всего три разреза, все остальное лазер, и нет таккой травматизации, как хирургическим путем, и уже на следующий день, домой. только через неделю приехали швы сняли и склероьерапию докололи!!!( и это все ни чего уже не платили)А здесь была у всех, дак Бондаренко сказал, ну как попросите,( называеться сколько дадите)это на то что я говорю что б было покрасивее, я же не бабушка,хочеть и юбку по колено одеть.(обещал от 30 до 60 разрезов)И у нас две ноги сразу нельзя, (другой способ).Вообщем я очень боялась,но все таки решилась, и осталась довольная как слон.А голова у Вас может болеть, не знаю предупреждали Вас или нет, во время операции нельзя было головой крутить и подымать ее, и хотябы1,5часа после.А наследующий день мне сказаль пить много кофе(кофеин) и много воды.(что бы вышло).Делаа в носпитале инвалидов ВОВ у Леванчука С.М. У них есть свой сайт, зайдите посмотрите кого интересует!!!Ни разу не пожалела ,что сделала там ,а не здесь.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #516 : 25 Березня 2015, 17:55:46 »
У вас наверное была не такая ужасная и запущенная стадия, что можно было и лазером исправить.
склеротерапия - это чисто косметический эффект дает, но от варикоза, увы, не спасает,  просто вены прячутся как бы. по поводу  лазера спорные есть отзывы, но опять таки, на ранней стадии возможно и помогает.
ну а по поводу денег, то на обе ноги у меня ушло бы точно меньше 9000 грн.
мне в Чернигове понравилось,  врачи отличные!
по поводу "кланятся" правда не очень поняла :-\

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #517 : 26 Березня 2015, 17:56:40 »
У вас наверное была не такая ужасная и запущенная стадия, что можно было и лазером исправить.
склеротерапия - это чисто косметический эффект дает, но от варикоза, увы, не спасает,  просто вены прячутся как бы. по поводу  лазера спорные есть отзывы, но опять таки, на ранней стадии возможно и помогает.
ну а по поводу денег, то на обе ноги у меня ушло бы точно меньше 9000 грн.
мне в Чернигове понравилось,  врачи отличные!
по поводу "кланятся" правда не очень поняла :-\

Лазер применяют даже при трофических язвах. Обе ноги вряд ли обошлись бы меньше (ведь склеротерапия и у нас недешевая).

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #518 : 28 Березня 2015, 11:07:32 »
А здесь была у всех, дак Бондаренко сказал, ну как попросите,( называеться сколько дадите)это на то что я говорю что б было покрасивее, я же не бабушка,хочеть и юбку по колено одеть.(обещал от 30 до 60 разрезов)...
Вы точно фамилию врача не попутали  ??? Потому что он не из тех, кто говорит "ну как попросите" ...

ksushok

• Постоялец
« Reply #519 : 28 Березня 2015, 12:46:39 »
Вы точно фамилию врача не попутали  ??? Потому что он не из тех, кто говорит "ну как попросите" ...
Нет не ошиблась я к нему еще со своими ногами с 2008 года хожу,симпатичный мужчинка и поулыбаться любит.

ksushok

• Постоялец
« Reply #520 : 28 Березня 2015, 12:50:01 »
По поводу стоимости, официально насчитали около 3000 грн, (+ благодарность.)

ksushok

• Постоялец
« Reply #521 : 28 Березня 2015, 12:54:11 »
Это на одну ногу, а вторую только спустя можно пол года ( в моем случае). + лежать 7 дней в больнице+ носка только еластичного бинта, после операции .( Вообщем каждому решать самому)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #522 : 28 Березня 2015, 19:21:50 »
По поводу стоимости, официально насчитали около 3000 грн, (+ благодарность.)
ого, а когда вы спрашивали? или это с уколами?
мне операц. пакет 2300 обошелся, но из них 450 ушло только на нитки.

bali

• Новичок
  • *
« Reply #523 : 08 Квітня 2015, 10:44:22 »
Всем привет, может кто сталкивался с флебологами из Оксфорд Медикал? Терпеть варикоз нету сил, подруга дала рекомендацию ихним врачам в данной сфере, хотелось бы услышать еще мнения. Посоветуйте толкового доктора для лечения, можно и в Киеве, бываю там довольно часто

Irinka096

• Постоялец
  • 063-97-сорок4-29два
« Reply #524 : 21 Квітня 2015, 15:30:49 »
в свои 24 я страдаю варикозом уже 3 года - наносила лиатон, гепатромбин и кучу всяких мазей, но они только снимали тяжесть с ног, а проблема усугублялась... прошлым летом вены на одной ноге уже явно стали видны, а ноги еще больше болят. Недавно обратилась в больницу (2-я гор. больница), врач даже и назначать ничего не захотел, а еще и не посмотрев начал советовать удаление (в раене 1500-2000 грн. прокалываие, и в раене 4000 - лазерное) ЗА ОДНУ НОГУ, но я пока категорически против...
может кто-то сталкивался с данной бедой? стоит удалять до родов или нет?
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 15:33:59 від Irinka096 »
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Kupi.cn.ua