А я съездила в Винницу и сделала там операцию, сразу на двух ногах, только не таким хирургическим способом как у нас по Шалимову, а лазерная коагуляция, минифлебектомия и склеротерапия.И все это применялось во время оперирования.Официально заключаешь договор одна нога 6000 ,две ноги 9000.И больше никому кланятся не надо!сюда и компресионные чулки тоже входят! Очень довольна и всего три разреза, все остальное лазер, и нет таккой травматизации, как хирургическим путем, и уже на следующий день, домой. только через неделю приехали швы сняли и склероьерапию докололи!!!( и это все ни чего уже не платили)А здесь была у всех, дак Бондаренко сказал, ну как попросите,( называеться сколько дадите)это на то что я говорю что б было покрасивее, я же не бабушка,хочеть и юбку по колено одеть.(обещал от 30 до 60 разрезов)И у нас две ноги сразу нельзя, (другой способ).Вообщем я очень боялась,но все таки решилась, и осталась довольная как слон.А голова у Вас может болеть, не знаю предупреждали Вас или нет, во время операции нельзя было головой крутить и подымать ее, и хотябы1,5часа после.А наследующий день мне сказаль пить много кофе(кофеин) и много воды.(что бы вышло).Делаа в носпитале инвалидов ВОВ у Леванчука С.М. У них есть свой сайт, зайдите посмотрите кого интересует!!!Ни разу не пожалела ,что сделала там ,а не здесь.