может кто-то сталкивался с Осадчим (2-я гор. больница) у кого какие отзывы о нем?
Была у него на приеме на прошлой неделе. Посмотрел УЗИ молча (после кесарева на 4 сутки пошел тромбофлебит, в роддоме никак не лечили, и даже не сказали что он бы

сейчас остаточные явления, вновь беременна. Вена с каждым днем все хуже визуально, и начала болеть последние две недели, все больше и больше, чулки носила и в первую беременност, и сейчас, не спасают). Молча написал диагноз на листике для ЖК, сказал носить чулки и кесариться в них, и если повторится в роддоме то же что и в первый раз( ногу раздуло раза в три, и онемела стопа полностью, вена в районе колена) кричать, визжать и требовать вызывать сосудистого хирурга в палату, а он уже дальше все расскажет. И все. На все мои вопросы отвечал что он не Господь, и ничего сказать не может...ни что это за диагноз, чем чревато, причины( в семь ни у кого нет проблем) хоть какой то анализ сделать...ничего

Теперь думаю что нужно найти другого врача...потому что вена с каждым днем болит все больше