Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Варикоз
« Reply #480 : 02 Січня 2015, 13:55:44 »
Детралекс очень эффективный препарат - по себе знаю. Вот Вам и уровень ваших врачей- не будучи спецом в сосудистой хирургии он Вам назначил очень хорошее лекарство, которое сосудистые хирурги часто назначают если проблемы с  сосудами.

Девочки, а как долго можно Детралекс пить? У меня осн. проблема сейчас - очень сильно ноги отекают. Особенно сверху до колена. Звездочки есть, вены видно под коленками и выше. :(

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #481 : 02 Січня 2015, 14:24:25 »
я при отечности устраиваю контрастный душ. А потом ноги на возвышение+ гель троксевазин. Не панацея,но летом хорошо помогает.

По всей ноге мазать?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 02 Січня 2015, 23:27:33 »
Девочки, а как долго можно Детралекс пить? У меня осн. проблема сейчас - очень сильно ноги отекают. Особенно сверху до колена. Звездочки есть, вены видно под коленками и выше. :(
вобще курсами, как в инструкции, но я знаю одну девушку, которая пьет его каждый Божий день. ничего страшного от него не будет, но нужно учитывать общее состояние здоровья, может, совместимость с другими препаратами, если кто пьет и если возможна беременность, то тоже не нужно, я такое слышала.

Mery

• Звезда форума
« Reply #483 : 12 Січня 2015, 18:18:14 »
Пропила я "Детралекс" месяц. Что должно было измениться после его приёма?, я не поняла, потому как разницы не заметила никакой. Но такое ощущение, что мелких сеточек на ногах стало больше и они стали ярче. Может уже кажется((( от того, что смотрю на ноги и печаль берёт((
Недавно ещё купила "чулки компрессионные" в медтехнике, как врач посоветовал. Гадость редкая, зря вибросила 480 грн.!!! Девочки, если ноги полные вверху, не берите ни в коем случае!! Лучше на колготы выбросить 680 грн. Хотя...не уверена. Можно просто купить колготы очень высокой плоности на размер меньше  :D будет дешевле. Но я ж решила, если врач говорит чулки, то нужны чулки!! "Резиночки" маленькие такие в верхней резинке начали лопаться после 1-го дня!!! и чулки скуручиваются!! хотя покупала по размеру, ещё и по бёдрам был запас по таблице.
Так что думайте(( если соберётесь покупать что-то компрессионное.
« Останнє редагування: 13 Січня 2015, 14:48:00 від Mery »
.                                            

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #484 : 12 Січня 2015, 20:26:39 »
Пропила я "Детралекс" месяц. Что должно было измениться после его приёма?, я не поняла, потому как разницы не заметила никакой. Но такое ощущение, что мелких сеточек на ногах стало больше и они стали ярче. Может уже кажется((( от того, что смотрю на ноги и печаль берёт((
Недавно ещё купила "чулки компрессионные" в медтехнике, как врач посоветовал. Гадость редкая, зря вибросила 480 грн.!!! Девочки, если ноги полные вверху, не берите ни в коем случае!! Лучше на колготы выбросить 680 грн. Хотя...не уверена. Можно просто купить колготы очень высокой плоности на размер меньше  :D будет дешевле. Но я ж решила, если врач говорит чулки, то нужны чулки!! "Резиночки" маленькие такие в верхней резинке начали лопаться после 1-го дня!!! и чулки скуручиваются!! хотя покупала по размеру, ещё и по бёдрам был запас по таблице.
Так что думайте(( если соберётесь покупать что-то копрессионное.

Я после операции тоже носила чулки. Удобно было только в 1 день, когда их нельзя было снимать на ночь. Вверху у меня латекс, но все равно неудобно. Да, закручивается. Хоть и ноги вверху полные, но чулки одеваются по самые ягодицы. Колготы,  правда, не пробовала, но нужно будет купить для занятий спортом.

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #485 : 13 Січня 2015, 19:44:15 »
Всю тему не перечитал, но поиск по слову "строителей" результата не дал, посему напишу. В ДК строителей есть дядька, раньше детским хирургом работал в областной детской. Так вот, он лечит варикоз так. Сначала делается внутривенная инфузия спецраствора, включающего в себя перекись водорода. Эта перекись вызывает, как он рассказывал, "асептическое воспаление стенки сосуда". Из-за этого утолщаются, собственно, стенки вен. Дальше "в бой" вступают пиявки.  Они когда кусаются, пускают ферменты в кровь. И узлы рассасываются. После капельницы вену начинает "тянуть", и болит весьма сильно. После пиявок сей эффект уходит, и кровь начинает ходить. "Необработанные" участки вен могут "вылезать" попозже. Процедуру нужно будет повторять. Да, стоит денег. Я потратил примерно 2 000 грн. Но, считаю, что этот метод лучше, чем медикаменты или операция, поскольку первый этап влияет только на 10-15 см сосуда, а второй вообще природное воздействие.
Я год назад к тому дядьке ходила, у меня начальная стадия, венка выглядывала. Прошла всего одну процедуру, сказал хватит. Сначала типа все хорошо было, а через пару месяцев на том месте вылез типа вечный синяк, новый сосудов. Вобщим, я к тому дядьке больше не пойду :(

ksushok

• Постоялец
« Reply #486 : 15 Січня 2015, 23:48:17 »
Девочки пишу по поводу компресионных колгот, у кого ноги вверху полные то и колготки сильно ляжки :D пережимают, потому-что у них до середины бедра идет сильная компрессия ,а как панталоны потом слабее. и получаеться визуально что попало.А с чулками у меня рикс фикс, то тоже натаскиваю под самую попу.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #487 : 22 Січня 2015, 09:22:51 »
мы в областной делали,врач :super:,во 2городской дороже,там и операционный пакет дороже,ну и благодарность
скажите пожалуйста, а в обл. я понимаю несколько сосудистых хирургов и к кому лучше обратиться( завтра знакомая меня поведет но не знаю к какому), а операцию думаю неминовать мне :(

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #488 : 22 Січня 2015, 16:09:36 »
скажите пожалуйста, а в обл. я понимаю несколько сосудистых хирургов и к кому лучше обратиться( завтра знакомая меня поведет но не знаю к какому), а операцию думаю неминовать мне :(

Мне советовали Попова.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #489 : 22 Січня 2015, 16:11:58 »
Мне советовали Попова.
   :super: В ОБЛАСТНОЙ, ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ  ;)

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #490 : 22 Січня 2015, 20:31:36 »
Мне советовали Попова.
:super: :super: :super: :super: :super:  мужу делал :super: :super: :super:

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #491 : 23 Січня 2015, 16:52:17 »
Девочки, спасибо всем под аву , кто написал, вчера после обеда была у Попова, посмотрел,сказал есть тромбики, отправил на УЗИ, но не подтвердилось,варикоз есть и не маленький, оперировать пока не будем, назначил лечение на месяц,бинтовать ногу, и через 2мес.подойти показаться.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #492 : 24 Січня 2015, 14:39:14 »
Девочки, спасибо всем под аву , кто написал, вчера после обеда была у Попова, посмотрел,сказал есть тромбики, отправил на УЗИ, но не подтвердилось,варикоз есть и не маленький, оперировать пока не будем, назначил лечение на месяц,бинтовать ногу, и через 2мес.подойти показаться.

Хорошо, хоть так, что сразу не будут резать. Придерживайтесь рекомендаций и, может, удастся избежать операции.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #493 : 24 Лютого 2015, 18:39:58 »
вот и я решилась сделать операцию...
знакомый делал у Рыбачук, но он через Тесла обращался. делал вроде как осень, обошлось в 3000-3500 грн.

планирую в Чт. поехать. может кто подскажет мне как иногородней лучше через Теслу или можно сразу на 9 этаж идти к докторам?))

нота

• Новичок
  • *
« Reply #494 : 24 Лютого 2015, 20:00:13 »
Я оперировалась у Рыбачуков,очень довольна,могу дать вам их телефончик

Kupi.cn.ua