Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Варикоз
« Reply #450 : 21 Грудня 2014, 16:16:26 »
Смайлик,а Вам таблетки зилт после операции не назначали?

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #451 : 21 Грудня 2014, 18:46:12 »
Смайлик,а Вам таблетки зилт после операции не назначали?
такие не назначали. Назначали лиотон 1000 или гепатромбин гель 5000 МЕ и диофлан или нормовен и все. Потом после узи назначили тромбо асс чтобы кровь разжижать .

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #452 : 21 Грудня 2014, 19:53:22 »
такие не назначали. Назначали лиотон 1000 или гепатромбин гель 5000 МЕ и диофлан или нормовен и все. Потом после узи назначили тромбо асс чтобы кровь разжижать .
зилт тож для разжижжения крови,просто у мужа от них так болит сердце

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #453 : 21 Грудня 2014, 21:59:14 »
Девочки, кто делал минифлебэктомию, сколько у вас швов ( именно швов, не проколов) ?

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #454 : 22 Грудня 2014, 09:27:05 »
Всю тему не перечитал, но поиск по слову "строителей" результата не дал, посему напишу. В ДК строителей есть дядька, раньше детским хирургом работал в областной детской. Так вот, он лечит варикоз так. Сначала делается внутривенная инфузия спецраствора, включающего в себя перекись водорода. Эта перекись вызывает, как он рассказывал, "асептическое воспаление стенки сосуда". Из-за этого утолщаются, собственно, стенки вен. Дальше "в бой" вступают пиявки.  Они когда кусаются, пускают ферменты в кровь. И узлы рассасываются. После капельницы вену начинает "тянуть", и болит весьма сильно. После пиявок сей эффект уходит, и кровь начинает ходить. "Необработанные" участки вен могут "вылезать" попозже. Процедуру нужно будет повторять. Да, стоит денег. Я потратил примерно 2 000 грн. Но, считаю, что этот метод лучше, чем медикаменты или операция, поскольку первый этап влияет только на 10-15 см сосуда, а второй вообще природное воздействие.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #455 : 22 Грудня 2014, 11:48:30 »
а как пиявки могут восстановить несостоятельные клапаны  ???

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #456 : 22 Грудня 2014, 13:16:23 »
Всю тему не перечитал, но поиск по слову "строителей" результата не дал, посему напишу. В ДК строителей есть дядька, раньше детским хирургом работал в областной детской. Так вот, он лечит варикоз так. Сначала делается внутривенная инфузия спецраствора, включающего в себя перекись водорода. Эта перекись вызывает, как он рассказывал, "асептическое воспаление стенки сосуда". Из-за этого утолщаются, собственно, стенки вен. Дальше "в бой" вступают пиявки.  Они когда кусаются, пускают ферменты в кровь. И узлы рассасываются. После капельницы вену начинает "тянуть", и болит весьма сильно. После пиявок сей эффект уходит, и кровь начинает ходить. "Необработанные" участки вен могут "вылезать" попозже. Процедуру нужно будет повторять. Да, стоит денег. Я потратил примерно 2 000 грн. Но, считаю, что этот метод лучше, чем медикаменты или операция, поскольку первый этап влияет только на 10-15 см сосуда, а второй вообще природное воздействие.

это метод для начальной стадии,у меня у мужа сделали операцию,шла 3.5ч сделали 48 надрезов и 98 швов,какие пиявки ему б это все рассосали :D,да и 2000 на пиявки это не та сумма ,катрорую мы потратили,а в разы меньшая,а работу клапанов вообще таким образом не восстановить

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #457 : 23 Грудня 2014, 22:40:40 »
Клапаны да, не восстановятся. Но проходимость сосудов явно улучшается. А как операция может улучшить стенку сосуда? А про пиявок почитайте, прикольные червячки, а их ферменты вообще капетц. Вот прикиньте, сутки почти ранка сочится. Вот это антикоагулянт.
Насчет стадии начальной - не уверен. У него и бабушки с тромбофлебитом попадаются.
« Останнє редагування: 23 Грудня 2014, 22:42:56 від loopdidoo »

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #458 : 24 Грудня 2014, 10:06:00 »
Клапаны да, не восстановятся. Но проходимость сосудов явно улучшается. А как операция может улучшить стенку сосуда? А про пиявок почитайте, прикольные червячки, а их ферменты вообще капетц. Вот прикиньте, сутки почти ранка сочится. Вот это антикоагулянт.
Насчет стадии начальной - не уверен. У него и бабушки с тромбофлебитом попадаются.
так эти сосуды удаляют,а для лучшей проходимости сосудов можно просто таблетки пить,вот нам после операции такие назначили.что  и тромб разбивают,но сосуды то они не восстанавливают,а так удалил их раз и все,но тут -каждому своё)

loopdidoo

• Новичок
  • *
« Reply #459 : 25 Грудня 2014, 00:09:30 »
То, что каждому свое -факт неоспоримый. Но я лично за то, чтоб сосуды оставались и стали проходимыми, что и обеспечивает описанный мной метод лечения. И таблетки можно не пить, это таки химия. А пиявки проверены веками.  Хотя, наверное, дороже получится.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #460 : 27 Грудня 2014, 13:35:47 »
То, что каждому свое -факт неоспоримый. Но я лично за то, чтоб сосуды оставались и стали проходимыми, что и обеспечивает описанный мной метод лечения. И таблетки можно не пить, это таки химия. А пиявки проверены веками.  Хотя, наверное, дороже получится.
та где ж дешевле-пиявки 2000,а операция в 10000 обошлась,5 курсов пиявкотерапии можно пройти,просо операция это 100% результат,а пиявки кто его знает :-\

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #461 : 27 Грудня 2014, 17:33:11 »
та где ж дешевле-пиявки 2000,а операция в 10000 обошлась,5 курсов пиявкотерапии можно пройти,просо операция это 100% результат,а пиявки кто его знает :-\
я пиявки ставила постоянно в течении 5 лет каждые пол года. Все равно  все закончилось операцией.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #462 : 27 Грудня 2014, 20:02:58 »
я пиявки ставила постоянно в течении 5 лет каждые пол года. Все равно  все закончилось операцией.
ну вот и я о том же

drena

• ★SuperStar★
« Reply #463 : 28 Грудня 2014, 11:08:32 »
так они то допустим останутся и будут проходимыми, а т.к. клапаны несостоятельны, то вены так и будут выпирать  ???

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #464 : 28 Грудня 2014, 23:04:50 »
,а операция в 10000 обошлась

Это где такая цена? :o

Kupi.cn.ua