Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 118764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

нота

• Новичок
  • *
Re: Варикоз
« Reply #495 : 24 Лютого 2015, 20:04:50 »
Я оперировалась у Рыбачуков 2 года назад ,очень довольна результатом! Могу дать вам телефончик

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #496 : 24 Лютого 2015, 21:35:54 »
вот и я решилась сделать операцию...
знакомый делал у Рыбачук, но он через Тесла обращался. делал вроде как осень, обошлось в 3000-3500 грн.

планирую в Чт. поехать. может кто подскажет мне как иногородней лучше через Теслу или можно сразу на 9 этаж идти к докторам?))

Я сначала ходила к ангиохирургу, он давал направление в Теслу. А потом с результатом опять к нему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #497 : 25 Лютого 2015, 01:18:02 »
Я сначала ходила к ангиохирургу, он давал направление в Теслу. А потом с результатом опять к нему.

хм, а какая разница, если в Теслу за день до приема можно записаться на время, и там оперирует тот же доктор, что и во 2 пол-ке (в данном случае Рыбачук)  :)
я в том плане: зачем туда-сюда ходить)
Или есть разница какая то?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #498 : 25 Лютого 2015, 11:55:14 »

хм, а какая разница, если в Теслу за день до приема можно записаться на время, и там оперирует тот же доктор, что и во 2 пол-ке (в данном случае Рыбачук)  :)
я в том плане: зачем туда-сюда ходить)
Или есть разница какая то?

А в Тесле без направления делают УЗИ? Насчет времени, то да, мне пришлось ждать УЗИ и уже к доктору в тот день я не попала. Ходила на следующий день. На операцию я решилась только месяца через два.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #499 : 25 Лютого 2015, 12:35:37 »
А в Тесле без направления делают УЗИ? Насчет времени, то да, мне пришлось ждать УЗИ и уже к доктору в тот день я не попала. Ходила на следующий день. На операцию я решилась только месяца через два.
ну я звонила на прошлой неделе, сказали что доктор посмотрит и скажет, что надо.
и УЗИ сразу же делают)
там просто врачи те же, что и во 2 принимают.
но Тесла - это ж частники, поэтому там все сразу в один день, но дороже насколько я понимаю)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #500 : 25 Лютого 2015, 14:01:08 »
ну я звонила на прошлой неделе, сказали что доктор посмотрит и скажет, что надо.
и УЗИ сразу же делают)
там просто врачи те же, что и во 2 принимают.
но Тесла - это ж частники, поэтому там все сразу в один день, но дороже насколько я понимаю)

Так что, и в Тесле делают операции? У меня на УЗИ была женщина, если не ошибаюсь, то тоже фамилия Рыбачук. Но, насколько я знаю, Рыбачук во 2-й больнице - это мужчина.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #501 : 25 Лютого 2015, 14:39:37 »
Так что, и в Тесле делают операции? У меня на УЗИ была женщина, если не ошибаюсь, то тоже фамилия Рыбачук. Но, насколько я знаю, Рыбачук во 2-й больнице - это мужчина.
ну знакомый именно через Теслу обращался и делал операцию себе осенью.
но Тесла - это коммерческое предприятие, но врачи со 2 больницы и там тоже видимо работают))
Рыбачук ему делал тогда операцию.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #502 : 25 Лютого 2015, 15:29:48 »
девочкі_уже_в_которій_раз_хочу_напісать_положітельній_отзів_о_Бондаренко_Роmане_Владіmuровіче :super:
на_днйах_делал_варікоз_знакоmой,_так_mало_того_что_рука_легкайа,_так_еще_і_врач_совестній
да_і_mne_позавчера_mаленькую-операцію_делал,давно_такіх_хірургов-не_встречала :-*

кто_собіраетс_делать_венкі_ідіте,потоmy_что_еще_есть_шанс_сделать_дешевле_із-за_препаратов_что_осталісь_на_складах
курс_не_радует:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #503 : 25 Лютого 2015, 15:32:22 »
ето_его_жена

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #504 : 25 Лютого 2015, 16:35:41 »
девочкі_уже_в_которій_раз_хочу_напісать_положітельній_отзів_о_Бондаренко_Роmане_Владіmuровіче :super:
на_днйах_делал_варікоз_знакоmой,_так_mало_того_что_рука_легкайа,_так_еще_і_врач_совестній
да_і_mne_позавчера_mаленькую-операцію_делал,давно_такіх_хірургов-не_встречала :-*

кто_собіраетс_делать_венкі_ідіте,потоmy_что_еще_есть_шанс_сделать_дешевле_із-за_препаратов_что_осталісь_на_складах
1000000000000000 поддерживаю  :super: я у него тоже делала операцию - врач - СУПЕР  :-*

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #505 : 25 Лютого 2015, 23:16:56 »

Лен, во сколько обошлась операция твоей знакомой?
хотя я завтра поеду и сама узнаю, но все равно интересно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #506 : 26 Лютого 2015, 13:40:59 »
Лен, во сколько обошлась операция твоей знакомой?
хотя я завтра поеду и сама узнаю, но все равно интересно.
я не спрашивала напрямую ::) но судя по удивленно-радостому выражению лица, явно дешевле чем у остальных :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #507 : 05 Березня 2015, 22:17:00 »
Ну вот и я пополнила ряды :-)
Вчера прооперировали, сегодня уже хожу))
Сама не знаю чего боялась и запустила все это дело :-[
Прошло все отлично, анестезиолог и врач- большие умнички и профессионалы O:-)
Делала во 2 городской больнице.
По деньгам ушло прилично, но изначально рассчитывала на большее. Мне как иногородней и др. обл. пришлось за место 630 грн заплатить, и еще нитки спец. тонкие покупала 5 шт. по 90 грн. У других суммы меньше были.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #508 : 05 Березня 2015, 23:33:13 »
По деньгам ушло прилично, но изначально рассчитывала на большее. Мне как иногородней и др. обл. пришлось за место 630 грн заплатить, и еще нитки спец. тонкие покупала 5 шт. по 90 грн. У других суммы меньше были.
класс. ПОЗДРАВЛЯЮ. Очень за вас рада.  :super: Поверьте,что жить без варикоза - это ЗДОРОВО ( Я САМА СЕЙЧАС СЧАСТЛИВАЯ И ЖАЛЕЮ ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ СДЕЛАЛА ). Все будет хорошо ;) :-*

drena

• ★SuperStar★
« Reply #509 : 05 Березня 2015, 23:53:48 »
ух ты, молодец, герой! У кого делала? Много надрезов? Как ощущения на 2-й день? Когда можно на работу?

Kupi.cn.ua