Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
О, девочки, есть сетка на ЭТНУ  :yahooo:
см. таблицу 17, как и на Миа  :)
Подробности обещают добавить на сайт сегодня.

Irina76

• Звезда форума
В принципе фабрика очень не любит замены по заказам после их отправки. Наш заказ уже отправлен конечно же.
Но могу попробовать изменить, самой интересно такую сумку увидеть. Просто Бархат изменить на Лак Алый?
Еще нюансы по лаку есть, не из всех видов лака можно делать сумки. Первую сумку, выпущенную в красном лаке, переделывали 5 раз, пока вышла без брака. Да, в лаке все красиво выглядит, но когда он жесткий, то при работе морщинит. И уже эти складки и морщинки на изделии выглядят не очень красиво. Плюс ко всему, даже если этих складок и нет, то со временем  в процессе носки они обязательно появятся. Но вот Лак Алый вижу в альбоме разрешенных для сумок  ??? Его давно не было, это новая партия, новая закупка, какие характеристики у этой кожи - не знаю. Могу попросить, при условии, что можно с ним работать. Либо под нашу полную ответственность за результат. Решайте!
Ира, если проблем не возникнет с заменой, то поменяй, если фабрика не очень будет ити на встречу, то пусть остаётся как есть. Я в альбоме просто увидела алый лак (хотела красный) и всё таки решила рискнуть :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибо  :daisy:
Ждем подробностей  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
я тоже хочу дырявые, но у меня широкая нога, могу с открытым носочком. точно скажу после размерной сетки. А босоножки я гляну, сейчас на работе неудобно разглядывать.
С открытым носочком Кэтлин можно попробовать. Тоже полномерная модель.

Dgessica

• ★SuperStar★
Злравствуйте  подскажите пожалуйста на бейлис- уже собралось 5  чел
Бейлис-3 собраны. Можно добавляться. Сегодня жду последние определения.

Наталка22

• Звезда форума
Да я с вами  мне
   бейлис  3 из лаковой кожи лате и каблкк лате .
Только с размером не знаю у меня 25,5 нога значит 40 надо брать ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, если проблем не возникнет с заменой, то поменяй, если фабрика не очень будет ити на встречу, то пусть остаётся как есть. Я в альбоме просто увидела алый лак (хотела красный) и всё таки решила рискнуть :)
Под нашу ответственность менять? Я попрошу конечно - заменить замшу бархат - на Лак Алый  :ok:

vi2

• Новичок
  • *
Ира, а можно Лолиту на светлой подошве?

Dgessica

• ★SuperStar★
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/album/6259680594051057681/6270191781587295282
что это за кожа?
оставляй меня на коллинз в 38р- может пока соберется, появятся отзывы на других сайтах о полномерности...
не помню, спрашивала за еву-косичку- ее можно ставить на сбор?
Это Шиммер Золото https://lh3.googleusercontent.com/OZttUKXqtyGpRL3PyQiA-_YBQEFYeAAmIl4YqZ00rdKIPOM2Nt3EfhOyL80LnfaWzLwMoA=w1600-h900-rw-no
На Коллинз у меня записано под "?", как соберутся - скажешь что делаем.
Еву-косичку нельзя, подошвы "косички" уже нет, не выпускают. Есть только в наличии из старых запасов.
Еву-Слайс можно поставить, если нравится.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я с вами  мне
   бейлис  3 из лаковой кожи лате и каблкк лате .
Только с размером не знаю у меня 25,5 нога значит 40 надо брать ?

Вот тут вынесены они на подтверждение, загляните  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.9495
Каблук - только черный или красный, латте нужно отдельно собирать.
Можем сделать в лаке латте и на черном каблуке, девочки так будут делать.
По размеру почитайте тоже вот чуть выше. Мне они подошли, как и Кензо, на размер больше, чем ношу стандартно, и многим девочкам тоже так, но в последнее время пошли отзывы, что получаются большими. Вот у ЮЛИ http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=16177 в 39-ом размере, брала свой обычный. Пообщайтесь с ней по этому поводу. И по ширине ножки смотрите тоже. Наверное, на 25,5 да если еще и узкая ножка, 40-ый может быть таки большим.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2016, 13:22:38 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а можно Лолиту на светлой подошве?
Лолиту -6/2 только можно, там есть белая подошва.
В5 - только черная
4М - черная и коричневая вроде еще есть )

Irina76

• Звезда форума
Под нашу ответственность менять? Я попрошу конечно - заменить замшу бархат - на Лак Алый  :ok:
Ирочка, эта кожа лак алый есть у них в альбоме. насколько я поняла то , что есть в альбоме можно заказывать и это уже не наша ответственность, я же не прошу красный лак, которого в альбоме нет. Или я не так понимаю?

pionerchik

• Новичок
  • *
Re: ТМ Soldi от Джессики. КОРСИКА. БЕЙЛИС-3 :))
« Reply #9522 : 06 Квітня 2016, 13:57:29 »
в гугле есть фото ;)
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE+8+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8&newwindow=1&ie=UTF-8&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch

как-то я про гугл не подумала))
а кто еще подскажет, как по удобству в носке модель гретта, жанетт и тера и монро-8? заранее спасибо
093 07 141 47

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, эта кожа лак алый есть у них в альбоме. насколько я поняла то , что есть в альбоме можно заказывать и это уже не наша ответственность, я же не прошу красный лак, которого в альбоме нет. Или я не так понимаю?
Ир, я ж все  тоже самое выше написала, но считаю своим долгом предупредить, что цветной лак капризный. В сумках из него рекомендуют делать детали, вставки небольшого размера. Ну попробуем, я постараюсь внести изменения.

vi2

• Новичок
  • *
Лолиты только один вид собирается? нельзя смешивать?