Ирочка, скажи, а моя сумка уже пошла в производство? А то у меня идея возникла, цвет с замши бархат на алый лак поменять,хочется чего-то якроко 
В принципе фабрика очень не любит замены по заказам после их отправки. Наш заказ уже отправлен конечно же.
Но могу попробовать изменить, самой интересно такую сумку увидеть. Просто Бархат изменить на Лак Алый?
Еще нюансы по лаку есть, не из всех видов лака можно делать сумки. Первую сумку, выпущенную в красном лаке, переделывали 5 раз, пока вышла без брака. Да, в лаке все красиво выглядит, но когда он жесткий, то при работе морщинит. И уже эти складки и морщинки на изделии выглядят не очень красиво. Плюс ко всему, даже если этих складок и нет, то со временем в процессе носки они обязательно появятся. Но вот Лак Алый вижу в альбоме разрешенных для сумок

Его давно не было, это новая партия, новая закупка, какие характеристики у этой кожи - не знаю. Могу попросить, при условии, что можно с ним работать. Либо под нашу полную ответственность за результат. Решайте!