Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Джорджия-02, замша карамель полностью, ручки + 10 см  :ok:
угу :)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
давай 40-й  :) напихаю чего-о в носы, если что :)
ну ты и смешная  :D )))))

Olka

• Местный житель
Доброй ночи, запишите меня на ЛОЛИТА-В5 размер 38, а с остальным чуть позже определюсь.
Спасибо.

Irina76

• Звезда форума
Ирочка, скажи, а моя сумка уже пошла в производство? А то у меня идея возникла, цвет с замши бархат на алый лак поменять,хочется чего-то якроко :girlsmile:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, открывайте сбор на новую модельку туфелек Бриджит-РR.  :girlsmile:
Мне размер 40, кожа чёрная лак.
 :daisy:
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, запишите меня на ЛОЛИТА-В5 размер 38, а с остальным чуть позже определюсь.
Спасибо.
Здравствуйте! Записала  :)
Удобные полноразмерные ботинки  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, скажи, а моя сумка уже пошла в производство? А то у меня идея возникла, цвет с замши бархат на алый лак поменять,хочется чего-то якроко :girlsmile:
В принципе фабрика очень не любит замены по заказам после их отправки. Наш заказ уже отправлен конечно же.
Но могу попробовать изменить, самой интересно такую сумку увидеть. Просто Бархат изменить на Лак Алый?
Еще нюансы по лаку есть, не из всех видов лака можно делать сумки. Первую сумку, выпущенную в красном лаке, переделывали 5 раз, пока вышла без брака. Да, в лаке все красиво выглядит, но когда он жесткий, то при работе морщинит. И уже эти складки и морщинки на изделии выглядят не очень красиво. Плюс ко всему, даже если этих складок и нет, то со временем  в процессе носки они обязательно появятся. Но вот Лак Алый вижу в альбоме разрешенных для сумок  ??? Его давно не было, это новая партия, новая закупка, какие характеристики у этой кожи - не знаю. Могу попросить, при условии, что можно с ним работать. Либо под нашу полную ответственность за результат. Решайте!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, открывайте сбор на новую модельку туфелек Бриджит-РR.  :girlsmile:
Мне размер 40, кожа чёрная лак.
 :daisy:
Ух ты! Первый заказ на новинку  :super:
Записала, Лена  :ok:

Девочки, новинки можно глянуть здесь: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6259680594051057681

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 :yahooo: Ира, хочу-хочу-хочу
Появились лоферы, которые хочу. Поставь на сбор Этна-косичка  :girlsmile:
И куча вопросов
Где можно посмотреть из какой кожи делают, размерная сетка, цена?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
:yahooo: Ира, хочу-хочу-хочу
Появились лоферы, которые хочу. Поставь на сбор Этна-косичка  :girlsmile:
И куча вопросов
Где можно посмотреть из какой кожи делают, размерная сетка, цена?
и я хочу эту косичку)))) и босоноги на платформе)))) :wacko:
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, ну как всегда, сначала появляются фото, а уже затем будут данные по цене и по размеру.
Предварительно по Этне-косичке можно предположить кое-что, так как очень похожие эспадрильи были в наличии, и даже и еще есть, можете фото глянуть в файле. Отличие в подошве. Вообщем, исходя из той цены можно предположить, что они будут стоить 32$, и описание "на узкую ногу" уже подтверждено отзывами девочек. Так что будем смотреть позже, когда будут данные более развернутые, возможно нужно будет брать на размер больше.
Аня - записываю  :ok:
Юль, тебя тоже записать? Босоножки какие именно?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Мне именно "дырявые" надо, а из "дырявых у Солди только с открытым носком раньше были

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
я тоже хочу дырявые, но у меня широкая нога, могу с открытым носочком. точно скажу после размерной сетки. А босоножки я гляну, сейчас на работе неудобно разглядывать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Наталка22

• Звезда форума
Злравствуйте  подскажите пожалуйста на бейлис- уже собралось 5  чел

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне именно "дырявые" надо, а из "дырявых у Солди только с открытым носком раньше были

да, я поняла, пропустила вопрос по материалам.
смотри, эти из комплекта фламинго сделаны http://soldi.org.ua/p29417764-komplekt-flamingo.html
комплект сапфир http://soldi.org.ua/p29417800-komplekt-sapfir.html
перфорация голубая лагуна http://soldi.org.ua/p88022846-kozha-perforatsiya-golubaya.html
комплект сепия http://soldi.org.ua/p29417788-komplekt-sepiya.html
можно безе разные пробовать, думаю http://soldi.org.ua/p35318665-komplekt-beze.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------
я тоже хочу дырявые, но у меня широкая нога, могу с открытым носочком. точно скажу после размерной сетки. А босоножки я гляну, сейчас на работе неудобно разглядывать.

Юль, ок, пока не записываю никуда, чтоб не запутаться, как надумаешь - пиши- поставлю  :ok: