ого, Оль, вижу, на эмоциях вся

очень рада, что так понравились балетки и подошли

поставила я на Кензо-Бант, будешь выбирать тот же размер, они одинаковые, колодка и сетка та же, отличаются только вот этим Бантиком, заказывать могу вместе с обычными Кензо

По Джорджии-02 - ты всю однотонную хочешь? И ручки + 10 см?
Смотри, замша Лен вообще наверное одна из самых мягких, какие я встречала. Она всегда отличалась особой нежностью и мягкостью, за что многие очень полюбили. Но в разрешенных для сумок его нет, наверное, слишком тонкий, нужно спрашивать, может и пошьют, такое дело. Сейчас лён идет более сероватым по цвету, но мягкость осталась.
Карамель тоже хорошая, я бы сказала по оттенку больше то, что тебе нужно. Она и не ярко-рыжая, и не бежевая, скорее песочная такая, девочки Саванну вот заказывали из нее - все довольны

Еще не могу не написать, мне оч. нравится замша Щербет, но пока нет в наличии ее. На фото не знаю ж на какое ты смотришь

Если с сумкой определишься окончательно, закажу завтра

БЕЙЛИС-3 - собраны, девочки определяются с размерами и цветами, ждут посылки. Сейчас еще раз вынесу их, можешь сразу определятсья с размером и цветом. По размеру, правда, не однозначно. Раньше брали на 1 больше, как и в Кензо, а теперь появились отзывы, что и в своих размерах подходят им. Правда, и Кензо ж так девочкам. У меня и Кензо, и Жанетт/Бейлис-3 - в одном размере

Колодка у них удобнейшая