Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
нет, по Перис ничего менять не будем, какие уже будут...

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Привет еще раз. Долго думала, с новый синим каблуком никак ничего не подберу. Если можно, меняю полностью тогда:
1 - Кожа "рептилия синяя", 2,3,4 - лак черный, каблук - лак черный.

Dgessica

• ★SuperStar★
нет, по Перис ничего менять не будем, какие уже будут...
ох-ох, держу кулачки ))
Привет еще раз. Долго думала, с новый синим каблуком никак ничего не подберу. Если можно, меняю полностью тогда:
1 - Кожа "рептилия синяя", 2,3,4 - лак черный, каблук - лак черный.
Да, можно полностью изменить исполнение, мне так Виктор и предложил.
Все есть, отправляю замены  :ok:

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Никак не доберусь поблагодарить за сумочку!
Спасибо большое за помощь в решении "нюансика" и вообще, просто большое спасибо за терпение и индивидуальный подход!

Talla

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, а майами на какую ножку идет? А то у меня нога очень узкая, боюсь болтаться будет по щиколотке

Dgessica

• ★SuperStar★
Никак не доберусь поблагодарить за сумочку!
Спасибо большое за помощь в решении "нюансика" и вообще, просто большое спасибо за терпение и индивидуальный подход!
Анют, нот эт олл ))) Главное, что ты довольна и получила именно то, что так хотела :girlsmile:
Подскажите пожалуйста, а майами на какую ножку идет? А то у меня нога очень узкая, боюсь болтаться будет по щиколотке
К сожалению, не подскажу. Не заказывали ни разу, чтобы говорить что-то наверняка  :-\
С виду по фото, кстати, широкая щиколотка там.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 20:34:23 від Dgessica »

ogle

• Гість
Ир, посылочку, получила, огромное спасибо  :daisy:
супер балеточки ,подошли, и очень понравились , еле себя сдерживаю, чтобы завтра не обуть  :D 

так хочу еще с бантами  :)
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 21:39:31 від ogle »

ogle

• Гість
Ир, поставь меня на такие же только с бантиками, а то не вижу их на сборе

и джоржию, которая по меньше в размерах, ручки длинее заказываем (в смысле доплачиваем за них)  .  Замша лён или Замша карамель ,  не подскажешь, они по жесткости одинаковые? мне бы по-мягче ...  а цвет, что на фото у тебя на сборе , такой рыжий, что это за цвет, мне его бы, но не вижу его в каталоге ,если нету, то возьму какой-то с тех, что написала выше  ::)

блин, чего-то ни одни с моих каблуков не собираются  ::) я в печале , запиши меня с горя еще и  на БЕЙЛИС-3 , тот вроде собирается частенько ..
я ж почти не ношу плоскодонную обувь  ::)   душа требует новых каблуков  , весна так неожиданно пришла, я мне не чего обуть  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: все надоело  :D    босая  :D 
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 22:04:32 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
ого, Оль, вижу, на эмоциях вся :D
очень рада, что так понравились балетки и подошли  :super:
поставила я на Кензо-Бант, будешь выбирать тот же размер, они одинаковые, колодка и сетка та же, отличаются только вот этим Бантиком, заказывать могу вместе с обычными Кензо  :)

По Джорджии-02 - ты всю однотонную хочешь? И ручки + 10 см?
Смотри, замша Лен вообще наверное одна из самых мягких, какие я встречала. Она всегда отличалась особой нежностью и мягкостью, за что многие очень полюбили. Но в разрешенных для сумок его нет, наверное, слишком тонкий, нужно спрашивать, может и пошьют, такое дело. Сейчас лён идет более сероватым по цвету, но мягкость осталась.
Карамель тоже хорошая, я бы сказала по оттенку больше то, что тебе нужно. Она и не ярко-рыжая, и не бежевая, скорее песочная такая, девочки Саванну вот заказывали из нее - все довольны  :super:
Еще не могу не написать, мне оч. нравится замша Щербет, но пока нет в наличии ее. На фото не знаю ж на какое ты смотришь  ???
Если с сумкой определишься окончательно, закажу завтра  :ok:

БЕЙЛИС-3 - собраны, девочки определяются с размерами и цветами, ждут посылки. Сейчас еще раз вынесу их, можешь сразу определятсья с размером и цветом. По размеру, правда, не однозначно. Раньше брали на 1 больше, как и в Кензо, а теперь появились отзывы, что и в своих размерах подходят им. Правда, и Кензо ж так девочкам. У меня и Кензо, и Жанетт/Бейлис-3 - в одном размере  :-\
Колодка у них удобнейшая  :super:
« Останнє редагування: 05 Квітня 2016, 22:40:06 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Туфли на шпильке с очень удобной колодкой.

БЕЙЛИС-3. Собраны. ЗАКАЗ.

Туфли с аккуратным острым носом ― истинная классика. Длинные вытянутые концы обуви канули в прошлое, теперь остроносые модели выглядят эффектно, стильно и элегантно. Современная остроносая лодочка на шпильке ― бесспорный must-have любой современной девушки!

Многие знаменитости переобулись в модную сегодня классику. Ориентируясь на эффектные звездные ансамбли, Вы легко определитесь, с чем носить такие туфли. Черная классика на шпильке ― идеальный вариант для вечернего образа. Вторыми по популярности являются туфли с острым носом цвета nude или более светлых оттенков (от цвета топленого молока до белого) ― они прекрасно подходят для создания шикарного повседневного образа. Такие туфли носят с зауженными укороченными брюками или подвернутыми джинсами-бойфрендами, оголяя щиколотку. Сверху одевают рубашку, блузку или удобный пуловер. Образ получается в меру сдержанным и сексуальным. Его уместно дополнить очками разного стиля, клатчем или большой кожаной сумкой. Украшения могут быть минимальными или отсутствовать вовсе. Туфли ярких цветов становятся акцентом наряда и делают образ очень женственным и броским.

Девочки, это фото не мое и не Бейлис-3, на фото Жанетт, но эту кожу мы еще с вами не видели вживую. Может, вам будет интересно  ::)

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Просто цветовые примеры разнообразных моделей ( Бейлис-3, Бейлис и Жанетт)

Подошва - черная, каблук черный или красный - на выбор.

1) резерв - каблук черный, 38, флотар белое золото
2) резерв - каблук черный, 39, лак бархат
3) резерв - каблук черный
4) kiskamyr - 39 размер лак латте
5) kiskamyr - 39 размер лак черный

6 ) резерв - каблук красный, замша кармин, 36
7) ogle - Кожа "розовый туман", черный каблук, 40-й размер
8 ) Наталка22 - лак латте -?
« Останнє редагування: 06 Квітня 2016, 13:23:25 від Dgessica »

ogle

• Гість
Ир, круто  :yahooo:

давай мне тогда белиз     Кожа "розовый туман", черный каблук, 40-й размер

ogle

• Гість
а сумку давай карамель,  не будем заморачиваться  :)  я все-равно ее убехаю меньше чем за год  ;D сумки у меня горят ( пора уже на мешки переходить :D ) , так что ,если понравится модель, о еще закажу в каком-то другом цвете

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, круто  :yahooo:

давай мне тогда белиз     Кожа "розовый туман", черный каблук, 40-й размер
Ок, только ж Бейлис-3 это  ::)
и по размеру подумай-померяй ножку еще, 39 чи  40  :-\ бо тут либо разнашивать 39, либо вкладыши в 40 - может такое быть  ::)
но туфли класснючие :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
а сумку давай карамель,  не будем заморачиваться  :)  я все-равно ее убехаю меньше чем за год  ;D сумки у меня горят ( пора уже на мешки переходить :D ) , так что ,если понравится модель, о еще закажу в каком-то другом цвете
Джорджия-02, замша карамель полностью, ручки + 10 см  :ok:

ogle

• Гість
Ок, только ж Бейлис-3 это  ::)
и по размеру подумай-померяй ножку еще, 39 чи  40  :-\ бо тут либо разнашивать 39, либо вкладыши в 40 - может такое быть  ::)
но туфли класснючие :super:
давай 40-й  :) напихаю чего-о в носы, если что :)