Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984381 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vi2

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Ира, наши Бетси шьют уже? нельзя размер поменять на 37? у меня началась паника, что все маленькое будет.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2016, 21:00:31 від vi2 »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, наши Бетси шьют уже? нельзя размер поменять на 37? у меня началась паника, что все маленькое будет.
та я ж поняла, у меня у самой паника, я ж думала у вас стандартный 36...а тут и 37 проскакивает....ну скажу так: модельки разные по полноте-ширине, по длине стельки можно добавить + пару мм ( обтяжка кожей), давайте вы получите то, что есть, а уже потом паниковать будем. или не будем паниковать, будем радоваться ;)
Бетси, к сожалению, уже не шьют. Вашу пару уже отшили. Она готова. Уточнила на фабрике.
Но, опять-таки, они полномерные хорошо, некоторым великоваты...напишу в лс еще.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Поставе,пожалуйста, на сбор, http://soldi.org.ua/p79869597-bosonozhki-2016-optom.html как на картинке есть красные с цветочками,или если так нельзя,то как на последней светлые с цветочками, 40 размер.Катя,0631832304

Катя, здравствуйте! можно в первом варианте, и во втором - как угодно. Запишу пока просто без цвета -на модель, а с цветом определимся перед отправкой заказа на фабрику. Телефон запишите, пожалуйста, в Бланк "Контакты". Ссылка в подписи. Спасибо!  :)
« Останнє редагування: 06 Квітня 2016, 21:29:01 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Итак, девочки, на подтверждении Хелена-2R и Хелена-М5

Модели: "Миа-3", "Троя", «Тера», «Юнона», «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Шаблон заказа на последнем фото.
Подошва на выбор: черный, темно-бежевый, черный с золотом, бежевый с золотом, черный с синим контуром, черный с красным контуром.

1) р-в -кожа сирень, п-ва беж, 38
2) Maxsimus -2R,40, кожа рыжая,п-ва тёмно-бежевая
3) р-в - лак кипарис, п-ва черн, 37
4) kitty -М5,39, черный лак,подошва- черный с синим контуром 
5) patrik2009 -М5,39, лак черный,п-ва черн. с красн. полоской
« Останнє редагування: 07 Квітня 2016, 20:31:36 від Dgessica »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ирочка, у меня без изменений.
Спасибо
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, у меня без изменений.
Спасибо
:ok:   ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

БЕТСИ
Юльчитай
vi2
barbaris
Julian
Galinka73
marinka_anjun
lesya_pikun
leonia_NV
кассандра
ksenia.kuz

ГАББИ
Еленушка

КЕНЗО
Юльчитай
marinka_anjun
Шанель
Шанель
ЮЛЕНЬКА85

МОНРО-001
Таня Н
sv
Бублик Ирина
Tati
Irina77

ПАОЛА
Viktoria87
Atunka
Kasyana
Helen Mat

ТОРИ
Betsi

Лена женя

• Постоялец
Ира я снова к Вам. Мне Тесс р.40 исполнение тоже: подошва фуксия, исполнение кожа фуксия с белой полоской. Спасибо.

АрІ-Я

• Звезда форума
Ира, я  опять с лодочками. Там разная размерная сетка для Бейлис 1, 2, 3. Может, какие-то более полномерные?

nataliag

• Новичок
  • *
  • 0661829207
Доброе утро,меня нет в списке отшитой модели Бетси,не подскажите на каком она этапе и сколько ждать еще?

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
здавствуйте! скажите, а можно забронировать ВЕРСАЛЬ-6

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира я снова к Вам. Мне Тесс р.40 исполнение тоже: подошва фуксия, исполнение кожа фуксия с белой полоской. Спасибо.
Леночка, добавила Вас  :ok:
Еще 1 человек и можно заказывать  :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, вечером на раздаче буду  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я  опять с лодочками. Там разная размерная сетка для Бейлис 1, 2, 3. Может, какие-то более полномерные?
Та ты ж видишь какие отзывы девочки пишут сейчас.
По сетке, сама ж знаешь, Бейлис и Бейлис-2 полномерные, а Бейлис-3 - маломерные, но в последнее время многие жалуются, что Бейлис-3 ( Жанетт) идут не маломерными, а обычными. Бейлис уже в работе, в тот заказ добавить не смогу, только собирать заново. Бейлис-3 могу еще добавить. Мне на мой хороший полный 36-ой подошли в 37-ом. Не впритык, чуть широковаты, но не слетают с ноги, несмотря на то, что нога узкая. Девочки вот писали, что на 39-ый подошел 39-ый, но впритык, нужно разнашивать. Наверное, они ведут себя примерно как Кензо. Кому нужен размер больше, а кому все же свой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро,меня нет в списке отшитой модели Бетси,не подскажите на каком она этапе и сколько ждать еще?
Наташ, фабрика не сообщает, к сожалению, на каком этапе находится каждая пара...очень много заказов, такие отчеты они не практикуют. Чтобы узнать за конкретную пару, нужно подергать их, поспрашивать....если нужно, я, конечно же, спрошу, на каком этапе производства находится ваша пара.  но от того, что скажут, что клеют подошву или пристрачивают детали врядли что-то для вас изменится.  Четких сроков выхода пары все равно не дадут, чтобы вы понимали, поэтому и я не могу сказать сколько еще нужно ждать.
Будем надеяться увидеть вашу пару в следующем списке ;)