Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Привет. Ой,как я хочу Жардин новые капеццццц, на сбор поставьте меня. Потом определюсь какие.
Привет! Жардин, говоришь ))) ставлю, но если принципиален цвет каблука, нужно прописывать, так как сбор отдельно будет по цвету каблука и подошвы. Есть вот такие варианты: подошва черная или белая, лаковые каблуки на выбор: черный, красный, латте, розовый, синий, сирень.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, поставь меня на Аниту. С размером и исполнением позже определюсь
Поставила, хорошая модель  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, не хватает мне для полного счастья красных босоножек. :) Выбираю между Анитой и Монро-001. Не подскажешь, какие будут поуже из них? На худую, узкую ногу без подъема какие из них лучше подойдут?
Оооо, красные!  ;D Бери Аниту. Анита мне сидит хорошо в моем размере, а Монро-001 великоваты вот все же, поэтому думаю Анита лучше сядет. А еще Рим тебе будет хорошо.

Никуша

• Местный житель
Спасибо! :daisy: Поставь меня тогда, пожалуйста, тоже на Аниту, 39 размер. Подробно исполнение распишу, когда соберется заказ.

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
Уточняю миа 40 размер.

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
Привет! Жардин, говоришь ))) ставлю, но если принципиален цвет каблука, нужно прописывать, так как сбор отдельно будет по цвету каблука и подошвы. Есть вот такие варианты: подошва черная или белая, лаковые каблуки на выбор: черный, красный, латте, розовый, синий, сирень.
А где их можно глянуть?
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! :daisy: Поставь меня тогда, пожалуйста, тоже на Аниту, 39 размер. Подробно исполнение распишу, когда соберется заказ.
Да, конечно, Лена, можно попозже цвет выбрать....соты красные лакированные и сумку в комплект  :super:
Уточняю миа 40 размер.
Изменила на 40-ый, подошву черную ж пишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
А где их можно глянуть?
Пока еще нет фото, чуть позже все будет  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, в 21:15 заказываю все, что собрано, но еще не заказано:

- Бетси любые
- Миа любые
- Месси-W - дозаказ

У вас есть еще немного времени, чтобы присоединиться.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ирочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:Крепкого здоровья,счастья,тепла,улыбок,весеннего настроения и исполнения всего задуманного!!!!!Спасибо большое тебе за твой труд и терпение.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
Ирочка я тоже присоеденяюсь с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, весеннего настроения,любви,удачи. 

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ира, может можно поменять цвет в месси? вчера так быстро надо было все решить... если что, то все флотар белое золото
СПАСИБО!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:Крепкого здоровья,счастья,тепла,улыбок,весеннего настроения и исполнения всего задуманного!!!!!Спасибо большое тебе за твой труд и терпение.
Ирочка я тоже присоеденяюсь с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, весеннего настроения,любви,удачи. 
Девочки, спасибо за поздравления!!!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, может можно поменять цвет в месси? вчера так быстро надо было все решить... если что, то все флотар белое золото
СПАСИБО!!!!
Заказы уже все ушли, но я постараюсь изменить, если так больше нравится  :)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Re: ТМ Soldi от Джессики. БЕЙЛИС. Гретта. СУМКИ.
« Reply #8699 : 16 Березня 2016, 11:51:57 »
Ира, я тоже хочу Версаль-6, размер 41, 
вообще-то хочу предварительно так: каблук сирень, а по схеме- пятка сирень однозначно, а основу еще думаю: то ли фиалка флотар, то ли орхидея. Подошва скорей всего белая сюда подойдет.

И еще вопрос- появились каблуки сирень или это только к этой модели?
И еще вопрос - сирень-он голубой цвет или все-таки сиреневый? От этого буду плясать в окончательный заказ.
« Останнє редагування: 16 Березня 2016, 12:11:55 від Irinna_S »