Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира а когда раздача по Лолите будет? не терпится уже :cray2:
та вчера ж делала внеплановую кто успел, в лс не писала никому, писала в темку, бо они только и приехали вчера, а сегодня маму забирала из больницы  :-* сделаю обязательно вот-вот, думаю, на пятницу  :-\ все напишу в лс завтра  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, а ну и меня проконсультируй, плиз. Я вот тоже смотрю уже долго на Бейлис-3 и Жанетт . Но все не решаюсь из-за своей ноги. У меня стопа 26,5 см, узкая. Мне какой размер нужен, а то почитала, что сетка неправильная и теперь боюсь пролететь.
И босоножки хочу на каблуке, но размерчик не позволяет, точнее по сетке ничего не нахожу подходящего  :walldash:
та там сетки....Ксюш, я на свою 23,7-24 ношу некоторые босоноги с сеткой в 23,5,  а некоторые в 24 см ))
сетка была неправильная. к сожалению, выставлялась изначально как полностью полномерная и было много пролетов.
Бейлис-3 и Жанетт - маломерят, вот как и Кензо, примерно на 0,5-1 размер. Мне подходит 37 на мой 36-ой, и большинству так, но, сама понимаешь, иногда случается, что девочки берут с запасом и им оказывается великоваты. В таком случае зачастую спасает гелевый вкладыш.
Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

На твою ножку будут малы, к сожалению. Лучше рассмотри обычную полномерную модель Бейлис.

Модели: «Бейлис-2», "Бейлис". Первое число - длина стельки в см., второе число в скобочках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем выбирать указанный размер.
р. 36   25,2 (23,5)
р. 37   26 (24,3)
р. 38   26,6 (24,9)
р. 39   27,2 (25,5)
р. 40   28 (26,3)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет, если интересно про Бейонс 3, то на свои 26см по стопе, брала 40 размер там по размерной сетке идет 25,6 см. Но на мою худшую ногу чуть широковати  .глубина  чуть видно начало пальчиков. Летом первый раз одевала на праздник, за вечер ноги не на тепла. За втором разом то что надо по размеру. Как то так .
Спасибо за отзыв  :daisy:
Да, колодка у них очень удобная конечно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а фото Жанетт нет?

на предыдущей страничке выставляла парочку  :nono:

Никуша

• Местный житель
шось ты переборщила трошки  :D зашли  :ok:
Нормально! :) Главное, чтоб не мало. ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
еще вопрос на засыпку:на сайте написано,что кожа графит будет.Можно на нее заказ оставлять?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
если можно,то по Жанетт мне каблук черный,перед -кожа лак черный,зад -кожа графит без фурнитуры)))))А вот над размером еще дкмаю или 39 или 40 (ношу вообще 39)

Dgessica

• ★SuperStar★
Нормально! :) Главное, чтоб не мало. ;)
я себе пометку сделала в своей бухгалтерии, долг в коробочку верну  :ok:
еще вопрос на засыпку:на сайте написано,что кожа графит будет.Можно на нее заказ оставлять?
можно, но ждать их, возможно, придется дольше, чем обычные заказы ( пока закупят и отошьют), но можно конечно, отправляю такие заказы, "столбим" место)))
если можно,то по Жанетт мне каблук черный,перед -кожа лак черный,зад -кожа графит без фурнитуры)))))А вот над размером еще дкмаю или 39 или 40 (ношу вообще 39)
Юль, пока исполнение не пишу, буду выносить - тогда уже, а то места не хватает, каблук записала  :ok:
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 00:44:25 від Dgessica »

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Спасибо за подсказки  :daisy:
Ир, поставь меня на сбор на Бейлис, 40 размер.
Меня в размерной сетке смущает сильно большая разница в см между длинной стельки с длинной стопы :-\. Надуюсь не выпаду.
Счёт на оплату жду после 08.03  :D.
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 00:52:46 від Betsi »

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за подсказки  :daisy:
Ир, поставь меня на сбор на Бейлис, 40 размер.
Меня в размерной сетке смущает сильно большая разница в см между длинной стельки с длинной стопы :-\. Надуюсь не выпаду.
Счёт на оплату жду после 08.03  :D.
не за что, записала, должны быть впору, думаю )

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, по сапожкам информация. Выношу на подтверждение, возможен скорый заказ. Должны уйти и Шерман-6, и Шерман-В5.
Присоединяйтесь, даже если носить их уже можно будет только осенью или зимой, курс доллара к тому времени может быть уже совсем другим.

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7
р. 40 26,4
р. 41 27
Цвет подошвы на выбор: черный, белый.
Молния короткая или до верха под заказ.
Утеплитель внутри тоже можно выбирать.

Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

Цвет подошвы: черный.
Молния короткая или до верха под заказ.
Утеплитель внутри тоже можно выбирать.

1) Катя Копиш - - Шемран-6, 41, Кожа темно-синяя, замок на всю длинну, мех европейка ( евроовчина?);
2) Катя Копиш - Шемран-6, 38, Кожа черная, замок на всю длинну, мех европейка  (евроовчина?)

3) barbaris - Шерман-В5, 38, нубук черный, подошва и каблук черный, молния до верха, внутри байка
4) verulya - Шерман-В5, 37
5) Элика - Шерман В5, р. 38, черный замш, подошва черная, байка, молния до верха
6) Мери79 - Шерман-В5
7) ZLAT-A - Шерман-В5

По голени прописываю: 37-38,5-40   в зависимости от размера. Данные примерные.
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 16:30:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель ЖАНЕТТ. Провожу опрос по каблукам. Кому какого цвета нужен. Заказ собран, но нужно, чтобы были одинаковые каблучки. Будем что-то решать.

подошва черная с лаковыми каблуками черного, синего или красного цветов; бежевая подошва с лаковыми каблуками алого цвета и цвета латте

1) Marinochka - Жанетт, красная замша с красной кожей, каблук красный лак, р.39
2) ЮЛЕНЬКА85 - каблук черный
3) резерв - замш черный, каблук черный
4) резерв - замш черный, каблук черный
5) резерв
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 15:02:28 від Dgessica »

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
К сожалению, наш заказ уже отправился на производство.....ждала тебя до последнего  :-[
Только в новый, если хочешь или наличие глянуть.
по наличию актуальный файл на первой странице?

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ира, а монро 6 , это какая моделька?

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Оплатила сегодня за милику через приват 24 суму 626,20 в 8:20.
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 09:39:07 від ~Вита~ »
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.