Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, ты ведь видела вживую Бейлис и Жанетт, не подскажешь, они по глубине одинаковые? не знаю, понятно ли написала, я имею в виду вырез впереди. уже столько на них смотрю, и пролететь боюсь...и на какую ножку они больше подходят - широкую, узкую?

Видела конечно, неоднократно приезжали. Вопрос поняла. Прежде всего: есть 4 вида: Бейлис, Бейлис-2, Бейлис-3 и Жанетт ( Жанетт-Х).
Чаще всего путают просто БЕЙЛИС с БЕЙЛИС-3.
Бейлис - полномерная модель, каблук около 10,5 см. Каблук только черный.
Бейлис-3 - маломерная, каблук около 9,5 см и можно цветной.
Жанетт изготавливают на колодке, подошве и каблуке Бейлис-3.
По вырезу. Изначально во всех моделях был очень глубокий вырез. Открывал пальчики прилично так. Многим нравилось это, но не всем. Фабрика учла пожелания и сделала вырез менее глубоким, т.е. пальчики уже не так открыты, как раньше.
По ширине, как по мне, то на стандартную ногу. Кто берет Бейлис-3 и Жанетт свой размер все же, тем вот часто узкие очень, а кто на размер больше, как и показано по сетке, тем нормально ) Изначально и сетка была на них неправильная  :wacko: Вообщем, Бейлис-3 и Жанетт мне подходит в 37-ом р-ре.

На фото в латте и абсенте - Бейлис-3, красные - Жанетт - новый вариант

Бейлис-3 в мяте-лайт ( старый вариант) и Бейлис красные и лаковые

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, поставь меня на просто Бейлис, 37 р. над цветом пока подумаю.

Tati

• Частый гость
  • **
Ира здравствуйте, хочу изменить свой заказ, а вернее заменить. Мой заказ Хелена- М5 кожа "Лак черный",подошва черн. с красным, 38 --- отмените пожайлуста. Вместо него закажите мне Габби, Кожа "флотар белое золото" http://soldi.org.ua/p232341713-espadrili-zamshevye-optom.html. Вот с размером помогите, у меня 37,5 размер. 38 мне большой, а 37-й потянется???? Это ведь кожа, она тянется?
Наращивание ресниц (Центр города)
0500604798
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157878.0

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ир давай в коже лак бархат р 37 правильно а бантик замша бархат так же подошва черная

Никуша

• Местный житель
Опл атила за Кензо сегодня в 21.06, к зачислению 674.61. Спасибо!

barbaris

• Постоялец
Ира, а я ж хочу Теру в 4-х цветах, подошву и три части разных цветов, это возможно, а то уже придумала)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира а когда раздача по Лолите будет? не терпится уже :cray2:

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, а ну и меня проконсультируй, плиз. Я вот тоже смотрю уже долго на Бейлис-3 и Жанетт . Но все не решаюсь из-за своей ноги. У меня стопа 26,5 см, узкая. Мне какой размер нужен, а то почитала, что сетка неправильная и теперь боюсь пролететь.
И босоножки хочу на каблуке, но размерчик не позволяет, точнее по сетке ничего не нахожу подходящего  :walldash:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставь меня на просто Бейлис, 37 р. над цветом пока подумаю.
цвет каблука нужен.....их нужно собирать отдельно каждый цвет...

кстати, Бейлис-3 вот есть уже 3 пары на черном каблуке, если вдруг подходит, то останется найти 1 человека.

пока записываю на просто Бейлис  :ok:

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Привет, если интересно про Бейонс 3, то на свои 26см по стопе, брала 40 размер там по размерной сетке идет 25,6 см. Но на мою худшую ногу чуть широковати  .глубина  чуть видно начало пальчиков. Летом первый раз одевала на праздник, за вечер ноги не на тепла. За втором разом то что надо по размеру. Как то так .

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира здравствуйте, хочу изменить свой заказ, а вернее заменить. Мой заказ Хелена- М5 кожа "Лак черный",подошва черн. с красным, 38 --- отмените пожайлуста. Вместо него закажите мне Габби, Кожа "флотар белое золото" http://soldi.org.ua/p232341713-espadrili-zamshevye-optom.html. Вот с размером помогите, у меня 37,5 размер. 38 мне большой, а 37-й потянется???? Это ведь кожа, она тянется?

да, конечно, кожа и замша потянуться при носке однозначно, но если будут сильно жать в длину, то это не очень хорошо тоже.
померяйте ножку, став на лист бумаги, перенеся вес и обведя ручкой, лучше вечером, чтобы увидеть максимальный результат, и лучше две ножки )

Модели: "Габби", "Дайкири-О", "Реал-О", "Джамп-О", Элси", "Мэл-О":
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Сетка немного маломерная все же, но у меня есть Джамп-О в моем стандартном размере. В модели изменили лекала, ранее садилась немного странно, скажем так, сейчас должны садится лучше на ножки.

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ир давай в коже лак бархат р 37 правильно а бантик замша бархат так же подошва черная
хороший выбор  :super:

Кензо-Бант, 37, кожа лак бархат, бантик замша бархат, подошва черная

записала, можешь оплачивать, сумму как у девочки перед тобой возьми - за кензо-бант  ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,а фото Жанетт нет?

Dgessica

• ★SuperStar★
Опл атила за Кензо сегодня в 21.06, к зачислению 674.61. Спасибо!
шось ты переборщила трошки  :D зашли  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а я ж хочу Теру в 4-х цветах, подошву и три части разных цветов, это возможно, а то уже придумала)
На ТЕРУ будет три варианта подошвы - на выбор: черная, белая с бежевым, бежевая.
По цвету разрешили комбинировать 3 любых материала ( цвета) в паре, но (!) лучше все же 2 цвета по просьбе фабрики. Схемы заказа пока нет, но чуть что и в 3-ех цветах тебе сделают, думаю.