Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983139 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. ТЕСС. АЛЕКСА. СУМКИ.
« Reply #7725 : 23 Лютого 2016, 20:23:34 »
Да поставь, и запиши меня на 38 р. нубук черный
Записала на сбор в нубуке черном  :ok:
Может, понравится Шерман-6 на более "грубом" но ооочень удобном каблучке?
Или Шерман/Шерман-R? Эти модельки почти собраны  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7726 : 23 Лютого 2016, 20:26:01 »
оплатила в 09:32 с карты ***333         55.00 ГРН    Проведен
Оплатила сегодня в 19:06 645,39грн.
Есть оплаты  :ok:

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Привет! Ира,  мне малика 37 размер оказался и вроде великоватым и широковатым,  а ногу вперед двигаю,  так и не широко.  Вообщем, хочу 36 попробовать заказать ::)... Исполнение тоже самое.  Лак латте, подошва бежевая с перламутровым каблуком.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7728 : 23 Лютого 2016, 20:33:38 »
Ира, отпишусь по Малике. Очень симпатичные получились, по размеру(длине) подошли, а по объему свободноваты. Наверное, у них большая часть обуви идет на широкую ножку, я уже и Гретту на себя прикинула - тоже свободно, хотя нога у меня не узкая. Не знаю, что делать, боюсь что в процессе носки нога будет вперед проскакивать. Короче, вся в раздумьях :D А я еще и туфли хотела, теперь сомневаюсь. :-\
неа, Наташ, большинство не на широкие ножки, я бы не сказала, но от модельки зависит конечно же )
думаю, что Малика кажется свободноватой, так как она в стиле шлепанцев идет, с одной стороны ножка как бы не закреплена особо ничем, может, поэтому  :-\ Если взять на размер меньше, уйдет немножко длина стельки, хватит ли вам такой длины? Подумайте, походите по квартире, застежкой отрегулируйте насколько позволит, а там уже как решите, так и сделаем.
Туфли какие именно? Вот туфли и балетки - самые сложные в подборе, с ботинками, сапожками и босоножками немного проще, а туфли по-разному садятся. Но если популярные лодочки Жанетт и Бейлис-3, то маломерят они, мне 37 подходит ) Вообщем, по каждой модельке свои нюансы, хотя смотрятся....ммм....выделю время - покажу  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ира,  мне малика 37 размер оказался и вроде великоватым и широковатым,  а ногу вперед двигаю,  так и не широко.  Вообщем, хочу 36 попробовать заказать ::)... Исполнение тоже самое.  Лак латте, подошва бежевая с перламутровым каблуком.
от жеж ....делай фото своих и в лс напиши, забросим в остаточки, на новый сбор добавлю ( заказ в начале марта будет)

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Ок,  спасибо.  Сестра думает,  может подарю ей,  а если не захочет... фото сброшу тебе
 :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ок,  спасибо.  Сестра думает,  может подарю ей,  а если не захочет... фото сброшу тебе
 :daisy:
Будет здорово, если сестричке подойдут  :super:
Ну а Муж как, доволен?  ::)

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Сестра уже меряла - сели обалденно,  просто похожие есть у нее, так и выпендривается :D
Видя то, какая эта малика хорошенькая,  вот и решила размер поменьше попробовать, хотя разница в 7 мм :-\ ....

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Муж  доволен.  Джокеры Подошли отлично. Уже второй день на работу ходит в них.  Это я его на замш подсадила осенью и зимой,  хотя кожу хотел,  убедила,  он не пожалел.   :daisy:

Лена женя

• Постоялец
сбросьте пож. фото изделия с бежевой кожей. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Сестра уже меряла - сели обалденно,  просто похожие есть у нее, так и выпендривается :D
Видя то, какая эта малика хорошенькая,  вот и решила размер поменьше попробовать, хотя разница в 7 мм :-\ ....
))))) ну пусть думает, а по см еще ж + пару мм на обтяжку кожей идет  :-\
Муж  доволен.  Джокеры Подошли отлично. Уже второй день на работу ходит в них.  Это я его на замш подсадила осенью и зимой,  хотя кожу хотел,  убедила,  он не пожалел.   :daisy:
хи, мой тоже кожу любит ))) пока не удалось на замш убедить )))

Dgessica

• ★SuperStar★
сбросьте пож. фото изделия с бежевой кожей. Спасибо.
Леночка ( правильно ж обращаюсь?  ::)  ), сейчас поищу, заброшу в лс вам  :)

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
нет, по длине они как раз нормально получаются, если взять на размер меньше, буду пальцами земли доставать :D я уже посмотрела, что все босоноги (те, которые мне нравятся),  по одной таблице идут, значит и полнота будет примерно одинакова. печалька :(

Dgessica

• ★SuperStar★
та вот полнота разная у них как раз )))
попробуйте Аниту и РИМ  ;)
с Малики  с Гретты снимаю со второго сбора тогда - да?

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
да-да, снимай! Анита и Рим мне как-то не очень, мне больше Инди PR понравились, но боюсь,  что и они будут широковаты. опять думы-думы...