0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и мне Заир нафеячь на ближайшее время
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ
Ира,а Джастины? Их первыми в этом году приняли в производство.
Привет. Перечислила только что 846,89 Ириш,убирай мои босоноги из остатков,продала сегодня Спасибо
ой, я тебя с новой авочкой и не узнала ))
нет, из Джастинов ни одна пара не вышла, к сожалению.так бывает, не всегда то, что запустилось раньше, выходит первым.только что, что в списке пока.
Ира, перечислил деньги за лолиту6 муж, точную сумму он не помнит, Приват24 в 13:49
Определилась по Стефани)р.40 Кожа "Лак черный" + Нубук "винтаж черный" (вставка)молния золото, каблук прямой черный с золотой вставкой
нет, из Джастинов ни одна пара не вышла, к сожалению.
Ира, а точно отошьют Джастины? А то уже лето шьют,вдруг зиму не будут?
насмешила заказ в работеп.с. откладываться исполнение может по разным причинам. не успели подошву поставить, к примеру, или какие другие комлпектующие.поэтому пока шьют другие заказы, сроки пошива чрезвычайно быстрые, вот вышло от 28.01. с пошива кое-что, так что ждите, я не могу никак повлиять на то, чтобы ускорить выход какой-то определенной пары. без паники, плиз
Ира
все уже давно решено. я их давно хочу)) Элсси 1- кожа красная, 2,3,4,5,6--замша кармин, подошва белая. молнию с боку попросите золотую если можно. р 36.еще узнайте нельзя сделать на подкладочной коже, что б вообще весенние. если нет, тогда байка.